Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понятия не имею, не хожу по вещевым рынкам лет 15

я знаю, что там люди одеваются и даже если бы я там никогда не был, то все равно понимал бы, что люди одеваются и на черкизоне и в бутиках, только одни чуть беднее других, вот и все и у кого-то меньше высокомерности :yes2:

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
TJ сто лет не была..

:yes2: Зина, я тоже их поклонница, причём давно.Они стали популярны именно благодаря своей обуви. Хотя есть и сумки и одежда под этим брэндом.

Подруга из Праги с мужем-риэлтером прилетела вчера в Мск на выставку зарубежной недвижимости. В планах на выходные - встреча. :596:

Аннушка, приятных выходных!

Опубликовано
Хотя есть и сумки и одежда

У нас есть магазины, где только обувь, есть - где все вместе. На одежду даже боюсь смотреть - если у них обувь с пятизначными ценами :cowboy:

Причем раньше таких понтов у них не было. Да, дороговато было, но доступно. Сейчас же просто ужОс....

Опубликовано

В этом году высокие сапоги вроде опять в моде? У меня были их ботиночки. Высокие на шнуровке. Наборной каблучок. С характерной отделкой ( полосочки с дырочками).Вечные..носила пока не надоели. Если найду похожие, обязательно куплю. А итальянскую обувь легко отличить от китайской..достаточно её просто померить..:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...