Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

посмотрела сегодня выпуск КВН к 50-летнему юбилею игры.

стартовый ролик к юбилею КВН очень тронул...господи...это же целые эпохи....такие знакомые лица..еще тогда..с черно-белого экрана..и те что уже с цветного , но вот они на кадрах еще совсем *зеленые*, а видеоряд кадров с масляковым-младшим показавающий его *взрослеющим* в кресле зрительного зала..мы именно также вместе с ним выросли на КВН...очень берет за душу..долгих лет этому неугасающему проекту

Опубликовано

*Аннушка*, в это время во дворце 3 временные выставки: Мария Каллас, Глазунов, Свадьбы Петербурга 19-20 век и единственный в Питере (с 1880г) музей музыкальных инструментов. Ну, интересно, за 80р. вообще красота:lol: :lol:

Опубликовано

*Аннушка*, я недавно была в Капелле, на органной музыке........можно я пока отдохну от искусства и послушаю дома Эминема?:lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Sarah, тебе всё можно. :biggrin:

Кстати, ты не права

там пока никаких выставок интересных нет
Сейчас там совместно с Государственным Эрмитажем открыта уникальная выставка «Мир русского дворянства. Быт и забавы», которая является первой в цикле беспрецедентных выставок под общим названием «Эрмитаж в Юсуповском дворце».
Опубликовано

*Аннушка*, знаешь в чем я убедилась? Как правило то, что рекламируют, не всегда интересно и масштабно..........мне посоветовал сходить на Марию Каллас друг из Италии, он в интернете вычитал, а там два зала всего и 7-8 платьев и всё............а эту экспозицию сама Светка Медвед открывала......так что, я хожу по совету тех кто был уже на выставке.

Кстати, друг извинился, что посоветовал, он думал (как и многие, как и я), что это будет большая интересная выставка.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...