Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 шипы? хм...интересный вариант... размер по-прежнему 16,5! :lol:да, на все четыре лапки, твоему колечку пришел конец
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 пушистых..!ну можно как вы говорите и в копыта, дело вкуса
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 твоему колечку пришел конец ыыыыы...... :crybaby: а я...а я так надеялась...(плачу, размазываю сопли по лацканам пиджака) :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ну можно как вы говорите и в копыта, дело вкусаи снова всё по теме!
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 не...мне седня не ясен ни один полет ничьей мысли. Одно поняла, то то ли выходные, то ли детство я провела у речки в Средней Азии. :lol:
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 и снова всё по теме!и снова зануда
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Larisa63, тут не полёт :lol: тут Броуновское движение! :lol:
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 детство я провела у речки в Средней Азии. :lol: не, тут седня сопли и шипы в копытах
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 тут седня сопли и шипы в копытах Это щас, а днем была Средняя Азия, гора Памир и речка Амударья
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 речка Амударья Сырдарья! :lol:
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Это щас, а днем была Средняя Азия, гора Памир и речка Амударьяну это днем деточки резвились, письками мерялись
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ну это днем деточки резвились Панятна. А теперь наступило время взрослых разговоров про лошадок.
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Панятна. А теперь наступило время взрослых разговоров про лошадок.зато все по доброму и без говна
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Твоя правда! Вынуждена признать!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Сегодня с сестрой и сыновьями идём в Cirque du Soleil на их новую программу в Москве - Saltimbanco. Билеты ещё в сентябре покупали.
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Сегодня с сестрой и сыновьями идём в Cirque du Soleil на их новую программу в Москве - Saltimbanco. Билеты ещё в сентябре покупали. Ну видишь как...опять в музЭй. Книжки бы лучше мудрые им почитать. А эти музеи надо посещать, но больше ведь для ПРОСВЕЩЕНИЯ и чтобы потом в душе осталось. И потом ведь очееь важно, то с кем в музей и как.
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 ващето это не музей.. а акробатическое шоу..очень красивое и зрелищное..
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Аброгация, я за душу боюсь и борюсь. Вот для меня основа. А всё остальное, то ничто. Ну вот просто я демон и во плоти. в человечьем обличии и потом задумался, что так ли жил?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 опять в музЭй. Книжки бы лучше мудрые им почитатьПпц... Cirque du Soleil - это канадский цирк, Михай. Что следует даже из его названия. И из ссылки, которую я специально дала в своём предыдущем посте. И книжки я ежедневно читаю, между прочим. Чего и тебе советую.
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Друзья, вчера побывал первый раз на охоте. Предоставил мне такое удовольствие наш знакомый Улисс. Впечатляющее зрелище. Борзые, стрельба, осень. Оговорюсь, что я никого из животных не убил. p.s. Улисс передает вам всем привет. Илья, на самом деле ходили не на кого. МОК организовал мне это, чтобы я просто развеялся и отошел от всего происходящего в моей жизни, о чем вы тоже знаете из различных тем тут и из средства массовой информации. А зачем вы говорите неправду?... Врать нехорошо...Илья это всегда подчёркивает... Вы всегда это делаете?
Н.К. Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Сегодня с сестрой и сыновьями идём в Cirque du Soleil на их новую программу в Москве *Аннушка*, здорово, вот куда бы я сходила с удовольствием
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Съездили, посмотрели. Это уже третье их шоу в Москве, на котором мы побывали. Как и два предыдущих, супер! На Малой спортивной арене Лужников (около 7 тысяч зрителей)- полный аншлаг. 4 февраля в Кремле Cirque du Soleil представляет новую программу - Zarkana. Возможно, сходим.
МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Съездили, посмотрели. с кем были то?
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Ппц... Cirque du Soleil - это канадский цирк, Михай. Что следует даже из его названия. И из ссылки, которую я специально дала в своём предыдущем посте. И книжки я ежедневно читаю, между прочим. Чего и тебе советую. Дело Аннушка не в книжках, а в том что если был ты на тёмной стороне и каково оно там. Вот это пипец. Ну так для примера - у меня крюк был один и 27 лет отсидки имел и я его от многого отмазывал...а он помогал преступления раскрывать и стучал...и другие были. И пил я с ними и много чего делал.
Рекомендуемые сообщения