Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Доктор Михална
Опубликовано
твоему колечку пришел конец

ыыыыы......:crybaby: :crybaby:

а я...а я так надеялась...(плачу, размазываю сопли по лацканам пиджака):lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Larisa63, тут не полёт:lol: :lol:

тут Броуновское движение!:lol: :lol:

Опубликовано
Сегодня с сестрой и сыновьями идём в Cirque du Soleil на их новую программу в Москве - Saltimbanco. :clap:

Билеты ещё в сентябре покупали.

64345a.jpg

Ну видишь как...опять в музЭй. Книжки бы лучше мудрые им почитать. А эти музеи надо посещать, но больше ведь для ПРОСВЕЩЕНИЯ и чтобы потом в душе осталось.

И потом ведь очееь важно, то с кем в музей и как.

Опубликовано

Аброгация, я за душу боюсь и борюсь. Вот для меня основа. А всё остальное, то ничто. Ну вот просто я демон и во плоти. в человечьем обличии и потом задумался, что так ли жил?

• Модераторы
Опубликовано
опять в музЭй. Книжки бы лучше мудрые им почитать
Ппц...

Cirque du Soleil - это канадский цирк, Михай. Что следует даже из его названия. И из ссылки, которую я специально дала в своём предыдущем посте.

И книжки я ежедневно читаю, между прочим. Чего и тебе советую. :yes2:

Опубликовано
Друзья, вчера побывал первый раз на охоте. Предоставил мне такое удовольствие наш знакомый Улисс. Впечатляющее зрелище. Борзые, стрельба, осень. Оговорюсь, что я никого из животных не убил.

p.s. Улисс передает вам всем привет.

Илья, на самом деле ходили не на кого. МОК организовал мне это, чтобы я просто развеялся и отошел от всего происходящего в моей жизни, о чем вы тоже знаете из различных тем тут и из средства массовой информации.

:cowboy: А зачем вы говорите неправду?... :biggrin: Врать нехорошо...Илья это всегда подчёркивает... Вы всегда это делаете?

• Модераторы
Опубликовано

Съездили, посмотрели. Это уже третье их шоу в Москве, на котором мы побывали. Как и два предыдущих, супер! :clap:

На Малой спортивной арене Лужников (около 7 тысяч зрителей)- полный аншлаг.

4 февраля в Кремле Cirque du Soleil представляет новую программу - Zarkana. Возможно, сходим. :yes2:

zarkana.jpg

Опубликовано
Ппц...

Cirque du Soleil - это канадский цирк, Михай. Что следует даже из его названия. И из ссылки, которую я специально дала в своём предыдущем посте.

И книжки я ежедневно читаю, между прочим. Чего и тебе советую. :yes2:

Дело Аннушка не в книжках, а в том что если был ты на тёмной стороне и каково оно там. Вот это пипец. Ну так для примера - у меня крюк был один и 27 лет отсидки имел и я его от многого отмазывал...а он помогал преступления раскрывать и стучал...и другие были. И пил я с ними и много чего делал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...