Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Я не ругаюсь, я привык. Отвыкайте. Все не так плохо.
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Пипец однако... Вы читать умеете вообще? ))))))))))))))))Аналогичный вопрос к Вам!)))))))))))) Ну и какое отношение ваша классическая, женская, абстрактная, "интуиционистская" "логика" имеет отношение к математике, которую иногда именуют "чистой абстракцией"? математическая интуиция
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Феня, скажите откровенно - вы дура или прикидываетесь? ))
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 На усмотрение суда!) Счас мантию нацеплю и чем там стукать по столу надо? (поискала, ниче нет). Кулаком пойдет?
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 На усмотрение суда!))Слава Богу, вы не стали вдаваться в подробности... Бог вас простит за это, как и я прощаю... я в этом уверен... ))
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Слава Богу, вы не стали вдаваться в подробности... Бог вас простит за это, я в этом уверен... )) __________________Опп.. Сбли Вы меня, таки, с толку! О ком речь сейчас?..))
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Опп.. Сбли Вы меня, таки, с толку! О ком речь сейчас?..))Пока не "О ком..."... Но вы можете развить в силу инерции... И опять по кругу... ))
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Товарищи философы, что то я не нахожу в ваших изречениях ни слова о прошедших выходных. Предлагаю вам уединиться во Флудилке.
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Но вы можете развить в силу инерции... И опять по кругу... ))Но Вы можете просто ответить!?.. Или ловите кайф от уподобления пони?..))
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Товарищи философы, что то я не нахожу в ваших изречениях ни слова о прошедших выходных.Извините, товарищ модератор, но именно о прошедших выходных мы тут и беседуем!
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Или ловите кайф от уподобления пони?..)) Ловлю... " У пони длинная чёлка... " (с) ))
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 " У пони длинная чёлка... " (с) ))А еще пони - есть "маленькая лошадка (с)"...)))
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Извините, товарищ модератор, но именно о прошедших выходных мы тут и беседуем!Извинения не принимаются. Не нашел о выходных ни слова.
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Доктор, идемте кататься на пони в выходные?
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А еще пони - есть "маленькая лошадка (с)"...))) Злая вы.. (( Вообще тут недобрые какие-то все... Постоянно обижают нас, хороших людёв, и террорезируютъ всячески... Нехорошо это... Не по-доброму как-то... ((
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Доктор, идемте кататься на пони в выходные?Фень, во флудилке таааакие пони!!!
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Опять не так? Я ж про выходные...(((
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Опять не так? Я ж про выходные...((( ФЕНЕК, тема про состоявшиеся выходные, а не про планы на будущие! Не флуди!
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Опять не так? Я ж про выходные...(((ну хорошо, где ты каталась (прош.вр.) в выходные на пони? Ты же частенько на них катаешься?
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Не флуди!Ага, типа, тем, кто прикрылся полосатым хвостом, всё можно? Ты же частенько на них катаешься?Регулярно!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 типа, тем, кто прикрылся полосатым хвостом, всё можно? угу...но строго в рамках темы! :lol: см., наприм., тему "автомобили":lol: усё по теме, про шипы...
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 усё по теме, про шипы...станочки и лапки..
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 станочки и лапки..ну мы на станочках делаем шипы для лапок
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 мы на станочках делаем шипы для лапок шипы? хм...интересный вариант... размер по-прежнему 16,5! :lol:
Рекомендуемые сообщения