МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 можно еще сушиков чуть-чуть перекусить на клавиатуре: тысячи на 4...... это если в акцию покупать, а так они все 8 стоят, мама дорогая, это ж обожраться
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 МИКРОБ, у вас с весом проблем нет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 кстати, что такое проблемы с весом? если мне некомфортно или моему партнеру некомфортно меня в этом теле наблюдать?
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 кстати, что такое проблемы с весом? если мне некомфортно или моему партнеру некомфортно меня в этом теле наблюдать?А при чём тут ваш "партнёр"?... Какое мне дело комфортно ему наблюдать меня в "этом теле" или нет? Бред какой-то...
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Какое мне дело комфортно ему наблюдать меня в "этом теле" или нет? Бред какой-то... так можно дойти и какое мне дело ем я сопли или нет, мне вкусно или бреюсь я или нет или бреет она или нет ноги наример....утрирую конечно
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 так можно дойти и какое мне дело ем я сопли или нет, мне вкусно или бреюсь я или нет или бреет она или нет ноги наример....утрирую конечно А я-то тут при чём? Это к "партнёру" *ПОБЕДЫ* пжлст... Cо своим "утрированием" ))
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 МИКРОБ, у вас с весом проблем нет? Не, у него нету. Но не все так считают.
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А я-то тут при чём? Это к "партнёру" *ПОБЕДЫ* пжлст... Cо своим "утрированием" )) она не это имела ввиду, ах Марк
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 она не это имела ввиду, ах Марк Ну откуда мне знать что она имела "ввиду"? Восхождение от абстрактного к конкретному женщинам недоступно, увы! ((
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну откуда мне знать что она имела "ввиду"? вы не знаете
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 вы не знаете Я делаю вид что не в курсах, ибо не обязан мыслить категориями, недопустимыми в "конкретной" логике... )))
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Я делаю вид что не в курсах, ибо не обязан мыслить категориями, недопустимыми в "конкретной" логике... ))) вы вообще не обязаны мыслить
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ибо не обязан мыслить категориями, недопустимыми в "конкретной" логике... )))А как Вам интуиционистская логика?
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А как Вам интуиционистская логика? Расскажите популярно... Ждём-с... ))
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Вы енто об чем мне морочите мозг после дежурства? не обязан мыслить категориями, недопустимыми в "конкретной" логике. Восхождение от абстрактного к конкретному женщинам недоступно А как Вам интуиционистская логика?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А при чём тут ваш "партнёр"?... Какое мне дело комфортно ему наблюдать меня в "этом теле" или нет? Бред какой-то... Объясняю: если мне нравятся задохлики, а другая предпочитает мужчин в теле, то один и тот же человек будет комфортен для одной и некомфортен для другой. Я об этом. Другой момент, если моему партнеру будет некомфортно с моими 90-тью кг, предположим. По его мнению я буду неизящна, придется менять туроператора или худеть. Совсем другой момент, если мои 90 мешают мне и моему здоровью. Поняли, интуит?
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Есть логика классическая - система логических правил, а есть неклассическая. Основа НЛ - интуиционистская логика. Её основа - математическая интуиция. Наука довольно не понятная, но интересная (имхо, конечно). С её помощью можно, например, доказать, что 2*2=5 и т.д. Достаточно популярно?..))
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Объясняю: если мне нравятся задохлики, а другая предпочитает мужчин в теле, то один и тот же человек будет комфортен для одной и некомфортен для другой. Я об этом. Другой момент, если моему партнеру будет некомфортно с моими 90-тью кг, предположим. По его мнению я буду неизящна, придется менять туроператора или худеть. Совсем другой момент, если мои 90 мешают мне и моему здоровью. Поняли, интуит? Не-а... Вопрос был - в "причём ваш "партнёр" и вы конкретно в данном конкретном МОЁМ случае? P.S. Это просто кладезь ржача какой-то... )))))))
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Есть логика классическая - система логических правил, а есть неклассическая. Основа НЛ - интуиционистская логика. Её основа - математическая интуиция. Наука довольно не понятная, но интересная (имхо, конечно). С её помощью можно, например, доказать, что 2*2=5 и т.д. Достаточно популярно?..)) Достаточно... Ну и какое отношение ваша классическая, женская, абстрактная, "интуиционистская" "логика" имеет отношение к математике, которую иногда именуют "чистой абстракцией"? "Интуиционистская логика" есть "загрязнение" "чистой абстракции" и не более того, что бы не говорили об её "основе"...
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Вопрос был - в при чём ваш "партнёр" и вы конкретно в данном конкретном МОЁМ случае? вы думаете, что я перелистну страницу только лишь чтобы понять, что и кто писали здесь час назад? В вашем случае мы не при чем: ни партнер ни партнерша. Или все должны бросится и "тереть" о вас и вашем случае? Ну тогда это не ко мне..........
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ... Или все должны бросится и "тереть" о вас и вашем случае? Ну тогда это не ко мне.......... Слив защитан... ))
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А что есть "чистая абстракция" в "незагрязненном", путем применения, классической, женской, абстрактной, "интуиционистской" "логик" виде? "Интуиционистская логика" есть "загрязнение" "чистой абстракции" и не более того, что бы не говорили об её "основе"...Т.е. мама дочку засирает?
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А что есть "чистая абстракция" в "незагрязненном", путем применения, виде? Т.е. мама дочку засирает? Пипец однако... Вы читать умеете вообще? )))))))))))))))) : А что есть "чистая абстракция" в "незагрязненном", путем применения, виде? математика... Т.е. мама дочку засирает? Интуиционистская логика" есть "загрязнение" "чистой абстракции"...
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 drMark, не ругайтесь. Я не ругаюсь, я привык... ))
Рекомендуемые сообщения