Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кстати, что такое проблемы с весом? если мне некомфортно или моему партнеру некомфортно меня в этом теле наблюдать?
А при чём тут ваш "партнёр"?... Какое мне дело комфортно ему наблюдать меня в "этом теле" или нет? Бред какой-то...
Опубликовано
Какое мне дело комфортно ему наблюдать меня в "этом теле" или нет? Бред какой-то...

так можно дойти и какое мне дело ем я сопли или нет, мне вкусно или бреюсь я или нет или бреет она или нет ноги наример....утрирую конечно

Опубликовано
так можно дойти и какое мне дело ем я сопли или нет, мне вкусно или бреюсь я или нет или бреет она или нет ноги наример....утрирую конечно

А я-то тут при чём? Это к "партнёру" *ПОБЕДЫ* пжлст... Cо своим "утрированием" ))

Опубликовано
она не это имела ввиду, ах Марк :biggrin:

Ну откуда мне знать что она имела "ввиду"? Восхождение от абстрактного к конкретному женщинам недоступно, увы! ((

Опубликовано

Вы енто об чем мне морочите мозг после дежурства?:lol:

не обязан мыслить категориями, недопустимыми в "конкретной" логике.

Восхождение от абстрактного к конкретному женщинам недоступно

А как Вам интуиционистская логика?

:biggrin:

Опубликовано
А при чём тут ваш "партнёр"?... Какое мне дело комфортно ему наблюдать меня в "этом теле" или нет? Бред какой-то...

Объясняю: если мне нравятся задохлики, а другая предпочитает мужчин в теле, то один и тот же человек будет комфортен для одной и некомфортен для другой. Я об этом. Другой момент, если моему партнеру будет некомфортно с моими 90-тью кг, предположим. По его мнению я буду неизящна, придется менять туроператора или худеть.

Совсем другой момент, если мои 90 мешают мне и моему здоровью.

Поняли, интуит?:biggrin:

Опубликовано

Есть логика классическая - система логических правил, а есть неклассическая. Основа НЛ - интуиционистская логика. Её основа - математическая интуиция. Наука довольно не понятная, но интересная (имхо, конечно).

С её помощью можно, например, доказать, что 2*2=5 и т.д.

Достаточно популярно?..))

Опубликовано
Объясняю: если мне нравятся задохлики, а другая предпочитает мужчин в теле, то один и тот же человек будет комфортен для одной и некомфортен для другой. Я об этом. Другой момент, если моему партнеру будет некомфортно с моими 90-тью кг, предположим. По его мнению я буду неизящна, придется менять туроператора или худеть.

Совсем другой момент, если мои 90 мешают мне и моему здоровью.

Поняли, интуит?:biggrin:

Не-а... Вопрос был - в "причём ваш "партнёр" и вы конкретно в данном конкретном МОЁМ случае?

P.S. Это просто кладезь ржача какой-то... )))))))

Опубликовано
Есть логика классическая - система логических правил, а есть неклассическая. Основа НЛ - интуиционистская логика. Её основа - математическая интуиция. Наука довольно не понятная, но интересная (имхо, конечно).

С её помощью можно, например, доказать, что 2*2=5 и т.д.

Достаточно популярно?..))

Достаточно... Ну и какое отношение ваша классическая, женская, абстрактная, "интуиционистская" "логика" имеет отношение к математике, которую иногда именуют "чистой абстракцией"? "Интуиционистская логика" есть "загрязнение" "чистой абстракции" и не более того, что бы не говорили об её "основе"...

Опубликовано
Вопрос был - в при чём ваш "партнёр" и вы конкретно в данном конкретном МОЁМ случае?

вы думаете, что я перелистну страницу только лишь чтобы понять, что и кто писали здесь час назад?:biggrin:

В вашем случае мы не при чем: ни партнер ни партнерша.:biggrin: Или все должны бросится и "тереть" о вас и вашем случае?

Ну тогда это не ко мне..........

Опубликовано

А что есть "чистая абстракция" в "незагрязненном", путем применения,

классической, женской, абстрактной, "интуиционистской" "логик"
виде?

"Интуиционистская логика" есть "загрязнение" "чистой абстракции" и не более того, что бы не говорили об её "основе"...
Т.е. мама дочку засирает?
Опубликовано
А что есть "чистая абстракция" в "незагрязненном", путем применения, виде?

Пипец однако... Вы читать умеете вообще? )))))))))))))))) :

А что есть "чистая абстракция" в "незагрязненном", путем применения, виде?

математика...

Интуиционистская логика" есть "загрязнение" "чистой абстракции"...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...