Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Друзья, вчера побывал первый раз на охоте. Предоставил мне такое удовольствие наш знакомый Улисс. Впечатляющее зрелище. Борзые, стрельба, осень. Оговорюсь, что я никого из животных не убил.

p.s. Улисс передает вам всем привет.

Опубликовано

Илья, на самом деле ходили не на кого. МОК организовал мне это, чтобы я просто развеялся и отошел от всего происходящего в моей жизни, о чем вы тоже знаете из различных тем тут и из средства массовой информации.

Опубликовано

Да, Илья, я вижу это. Не заметил никакого хамства и блокировок по личным отношениям. Так держать! Вы, МИКРОБ, да и все модераторы в курилке - очень хорошие люди, как я понял.

Опубликовано

Илья, женщины в курилке мне не все нравятся, как я писал уже сегодня. Но хочу еще раз заметить, что кому-то нравятся стройные, а кому-то полные. И полные всегда могут похудеть, а стройные пополнеть. Каждый сам выбирает каким ему быть.

• Модераторы
Опубликовано
СЕГОДНЯ ПОМЫЛА КЛАВИАТУРУ ППЦ НЕ РАОТАЕТ..
Придётся новую покупать. Благо, недорогой девайс.

Я клаву сначала, перевернув, стучу слегка об стол, чтобы оттуда пыль и крошки высыпались. А потом влажной тряпочкой из микрофибры тщательно протираю. При выключенном компе. Она у сына дорогая, игровая, со мной целый инструктаж о чистке проводили... :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...