илья1968 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 а даёшь хоть? догадайся с 3 раз
Гарри 2 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 сунул ноги в лыжи и по асфальту?Типо : я стою на асфальте в лыжи обутый... как обычно.... отдыхал, а любимые женщины работали судя из диолога...далеко они тебя оттолкали? в замкадье? или лыжи в дверь не прошли и ты дома
Аброгация Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 догадайся с 3 раз не разочаровывай меня..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 На выходные приезжали гости. Вчера ездили с ними в усадьбу Царицыно. Очень всё понравилось и снаружи дворцово-паркового ансамбля, и внутри Большого дворца и Хлебного дома. А сколько ручных белок в парке!.. Жаль, светомузыкальные фонтаны на Царицынских прудах уже закрыты.
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 На выходные приезжали гости. Вчера ездили с ними в усадьбу Царицыно. да ладно заливать то, опять фильм качали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ладно заливать то По себе людей судишь? Выключи Марkа и расскажи, где, кроме форума и вино-водочной палатки был на выходных.
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 По себе людей судишь? по себе людей не судят, не знали? Выключи Марkа и расскажи, где, кроме форума и вино-водочной палатки был на выходных. __________________ не знаю таких палаток, расскажите, что вы там делаете и откуда знаете про них?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Общаться с бестолочью крайне скучно и откровенно неприятно.
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 МИКРОБ,брат, экскурса про музеи исчо небыла?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 илья1968, за экскурсом тебе сюда. А я о своих впечатлениях уже отпостиласьОчень всё понравилось и снаружи дворцово-паркового ансамбля, и внутри Большого дворца и Хлебного домаДобавлю, что комплексный билет выходного дня стоит 200 руб, посещение Большого дворца с гидом (45 мин) - 225 руб. Мы (4 чел) везде ходили сами. Кстати, рекомендую съездить на досуге, погулять с Ж (которая якобы у тебя есть) или с дочкой. Обязательно орехов/семечек возьмите, чтобы белок кормить. Они там абсолютно ручные.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 орехов/семечек возьмите, чтобы белок кормить. *Аннушка*, ты чо?? они денеХ стОят!
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 погулять с Ж (которая якобы у тебя есть) Доктор Михална,не хошь приехать и погулять?:biggrin: билет выходного дня стоит 200 руб, посещение Большого дворца с гидом (45 мин) - 225 руб. Мы (4 чел) везде ходили сами.у мя бесплтано- я заработал
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ещё добавлю, что самое сильное впечатление на меня произвела вчера проходящая в Царицыно Первая Российская триеннале современного гобелена. Нам повезло, сегодня она закрывается. На выставке представлено 350 работ ручного ткачества. Некоторые просто обалденные! Л. Жоголь "Цветы Парижа" М. Крамар "Круиз" Т. Арбекова Татьяна "Благая весть" Э. Вигнере "С днем рождения, Триеннале!"
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 а что какие то льготы считаются заработком, что ими постоянно хвалятся ? А я сегодня капусты насолила... Аннушка, красиво очень! И включи асю...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Сообщение от *Аннушка* погулять с Ж (которая якобы у тебя есть) Доктор Михална,не хошь приехать и погулять? Лап...а я при чём? или я дочка?
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 МИКРОБ,брат, экскурса про музеи исчо небыла? Брат, ты смеешься что ли? Да она в инете зависает целыми днями, ты же знаеш, а тут гостем сидит
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Добавлю, что комплексный билет выходного дня стоит 200 руб, посещение Большого дворца с гидом (45 мин) - 225 руб. да, да, на сайте это есть
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 а в интернете вообще всё есть...а на сайте цены и информация, так вообще обязаны совпадать с реальными.. тоже мне придрались...
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 а в интернете вообще всё есть аха
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 И включи асю... *Аннушка*,включи и идите туда:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 да, да, на сайте это естьМолодец. Поднять *опу и доехать на "прицеле" погулять лень и не с кем, так хоть в вирте почитаешь о прекрасном.
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Молодец. Поднять *опу и доехать на "прицеле" погулять лень и не с кем, так хоть в вирте почитаешь о прекрасном вы как всегда королевским языком излагаете свои мысли
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 королевским языкомне.....там царевна....лягушка:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 «...Отдайте кесарево кесарю, а Божие Богу» (Мф. 22:21)
Рекомендуемые сообщения