Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а левую ногу на против одной педали, правую напротив другой поставить- не судьба?

не судьба...потому как это неправильно!:000430:

на против

пишется вместе:yes2:

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Доктор Михална
Опубликовано
да?

да!:000430:

Аднын нага лишняя?

для неё спец "полочка" даже есть...:yes2: :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
у мя длины ступни не хватает...

есть у мя туХли на высокой танкетке, в них нога, как у Золушки кажется...только кончиком носка до педали дотягиваюсь...

а если ногу переставлю - ваще забываю, какая педаль под ногой...

А всего-навсего более удобную обувь, без танкеток и каблуков, надеть что мешает?

Помню, как в сильную жару пришла на урок вождения в летних шлёпанцах без задника. Так меня инструктор за это оштрафовал (взяв деньги за урок) и отправил домой, отменив вождение.

Я очень хорошо усвоила этот урок и первый год вообще в машине сменные удобные мокасины возила. Приезжала утром на работу, парковалась, переобувалась в туфли и шла в офис. А вечером наоборот. Только позднее, набравшись опыта, стала позволять себе вольности в виде каблуков и проч.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А всего-навсего более удобную обувь, без танкеток и каблуков, надеть что мешает?

я разную надеваю...:yes2: экспериментирую..:yes2:

машина через неделю должна быть..:shocking::cowboy:

Опубликовано

Доктор Михална, не торопись и не про 10 часов - маловато, тем более в условиях интенсивного городского движения. Часов 30 для уверенного вождения бери. Собсна, сама почувствуешь, что уже, можно самой ехать.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не торопись

не торопюсь....:yes2:

занятий 10 точно на его машине поездим...а потом с ним на моей...а потом мои маршруты все откатаем...:yes2: :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
позднее, набравшись опыта, стала позволять себе вольности в виде каблуков и проч.

а я боюсь, что научусь в тапках, а потом ни в чём другом не смогу...:dontknow:

Опубликовано
а я боюсь, что научусь в тапках, а потом ни в чём другом не смогу...

не бойся, учиться надо в удобной обуви, да и вообще водить на каблуках не рекомендуется

• Модераторы
Опубликовано

Доктор Михална, не боИсь. Просто тебе сейчас главное - опыту поднабраться. А потом у тебя все движения будут отработаны до автоматизма, ногу терять (и вообще думать о ней) перестанешь. Тогда и любую обувь сможешь обуть. Поверь. :yes2:

Опубликовано
Чем занимались? В лото играли?

:lol: Ну что то вроде..

илья1968, а ты как провёл выходные?
Как ответил, так и провёл..очевидно никак..

сунул ноги в лыжи и ать-два, ать-два

по асфальту?Типо : я стою на асфальте в лыжи обутый...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...