Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ...Да, забыла сказать. За своего знакомого редактора (того, который беляши любит, ну, многие поняли, о ком это я говорю) я спокойна - по субботам он с друзьями обычно ездит за город. Сначала они играют в футбол, потом идут в баню. Вечером позвонит, всё подробно расскажет.
okouzina Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ну, многие поняли, о ком это я говорю главное, чтобы беляш понял, которого любят
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 главное, чтобы беляш понял, которого любят Беляш точно "не в теме". И в Рунете замечен не был.
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ...Вечером позвонит, всё подробно расскажет. Знакомый редактор позвонил, отчитался. Были какие-то проблемы в парилке. Только я не поняла, то ли чересчур сухой жар был, то ли наоборот, влажный. Мне без разницы. Я финскую сауну люблю. Кстати, говорят, в Финляндии в любой квартире может быть небольшая сауна. Традиция. Почти ежедневная, а не "выходного дня".
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 В субботу встречаю поезд из Самары в Питер, стоянка в Нижнем Новгороде полчаса приблизительно. Едет мама подруги, везет внучке-студентке теплые вещи. Очень хорошая милая женщина, мы с ней знакомы. Обязательно приду с ней пообщаться. )
Аброгация Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 А кофе в термосе, шампанское, салаты и нарезка и прогулка по перрону будут? Я так поняла, это уже традиция...
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Обязательно приду с ней пообщаться. ) а хорошая милая женщина, в курсе ожидающего её ЩЩастья? а то мало ли...
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Возможно, если в воскресенье будет хорошая погода, стоит прогуляться по парку... Напоследок, в "золотую осень"...
ФЕНЕК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 В субботу встречаю поезд из Самары в Питер, стоянка в Нижнем Новгороде полчаса приблизительно. Едет мама подруги, везет внучке-студентке теплые вещи. Очень хорошая милая женщина, мы с ней знакомы. Обязательно приду с ней пообщаться. )Светя, ну, какая же ты молодец! Как же повезло людям, которых ты считаешь друзьями!!! Ты такая внимательная, веселая и добрая и, я уверена, безумно приятная в общении!
ФЕНЕК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Возможно, если в воскресенье будет хорошая погода, стоит прогуляться по парку... Напоследок, в "золотую осень"...Конечно, обязательно нужно! Это же такое чудо-осенний парк!! Разнообразие ярких красок, будоражащие сознания запахи уходящего лета, теплое солнце на щеке и легкий прохладный ветерок в волосах.... Ммммммм)
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Напоследок Журналист Светлана, помирать собрались?................
Аброгация Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 совесть совсем близко подобралась и наступила на горло..светящейся пяткой. Боюсь у меня выходные опять отменяются. Вроде бы и в гости иду и в то же время по работе.
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 светящейся пяткой. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 okouzina, чё смиёсси? надо меньше рыбы жра...кушать
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 okouzina, чё смиёсси? надо меньше рыбы жра...кушать может радиация?
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Светя, ну, какая же ты молодец! Как же повезло людям, которых ты считаешь друзьями!!! Ты такая внимательная, веселая и добрая и, я уверена, безумно приятная в общении! Конечно, обязательно нужно! Это же такое чудо-осенний парк!! Разнообразие ярких красок, будоражащие сознания запахи уходящего лета, теплое солнце на щеке и легкий прохладный ветерок в волосах.... Ммммммм) Спасибо, дорогая Феня!
ФЕНЕК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо, дорогая Феня!Не за что, дорогая Светя!
Sarah Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 а как я провела выходные!!! все 3 недели
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Постелили линолеум в кухне и прихожей, наводили порядок после ремонта, готовимся к заселению
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Selyanka,квартиру купили? Да кто ж тебе признается!
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Selyanka,квартиру купили?Лен, добей его, чтоб не мучился!
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Да кто ж тебе признается! а м предлагает замуж?
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а м предлагает замуж? илья1968, а расскажи нам, как ты делал предложение?
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Лен, добей его, чтоб не мучился! Типа так: "Будущий муж на помолвку подарил"? :lol: а м предлагает замуж? Конечно. Давно уже. Я думаю
Рекомендуемые сообщения