Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Да, забыла сказать. За своего знакомого редактора (того, который беляши любит, ну, многие поняли, о ком это я говорю) я спокойна - по субботам он с друзьями обычно ездит за город. Сначала они играют в футбол, потом идут в баню. Вечером позвонит, всё подробно расскажет.:biggrin:

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...Вечером позвонит, всё подробно расскажет.:biggrin:

:lol: Знакомый редактор позвонил, отчитался.

Были какие-то проблемы в парилке. Только я не поняла, то ли чересчур сухой жар был, то ли наоборот, влажный.:biggrin:

Мне без разницы. Я финскую сауну люблю.

Кстати, говорят, в Финляндии в любой квартире может быть небольшая сауна. Традиция. Почти ежедневная, а не "выходного дня". :yes2:

Опубликовано

В субботу встречаю поезд из Самары в Питер, стоянка в Нижнем Новгороде полчаса приблизительно. Едет мама подруги, везет внучке-студентке теплые вещи. Очень хорошая милая женщина, мы с ней знакомы. Обязательно приду с ней пообщаться. )

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Обязательно приду с ней пообщаться. )

а

хорошая милая женщина,

в курсе ожидающего её ЩЩастья?:biggrin:

а то мало ли...:lol:

Опубликовано
В субботу встречаю поезд из Самары в Питер, стоянка в Нижнем Новгороде полчаса приблизительно. Едет мама подруги, везет внучке-студентке теплые вещи. Очень хорошая милая женщина, мы с ней знакомы. Обязательно приду с ней пообщаться. )
Светя, ну, какая же ты молодец! Как же повезло людям, которых ты считаешь друзьями!!!:yes2:

Ты такая внимательная, веселая и добрая и, я уверена, безумно приятная в общении!:yes2:

Опубликовано
Возможно, если в воскресенье будет хорошая погода, стоит прогуляться по парку... Напоследок, в "золотую осень"...
Конечно, обязательно нужно!

Это же такое чудо-осенний парк!! Разнообразие ярких красок, будоражащие сознания запахи уходящего лета, теплое солнце на щеке и легкий прохладный ветерок в волосах.... Ммммммм)

Опубликовано
Светя, ну, какая же ты молодец! Как же повезло людям, которых ты считаешь друзьями!!!:yes2:

Ты такая внимательная, веселая и добрая и, я уверена, безумно приятная в общении!:yes2:

Конечно, обязательно нужно!

Это же такое чудо-осенний парк!! Разнообразие ярких красок, будоражащие сознания запахи уходящего лета, теплое солнце на щеке и легкий прохладный ветерок в волосах.... Ммммммм)

Спасибо, дорогая Феня!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...