МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Просто отдыхайте и расслабляйтесь. Идите туда, где двоим будет комфортно и уютно, хоть в беляшную
Журналист Светлана Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 А ей, кстати, пофигу.. Да хоть в беляшную! Если там по-европейски уютно и свежая русская традиционная еда - пироги из отличного текста с множеством начинок "с пылу, с жару", те же беляши, соки, чай, кофе-эспрессо... Только там всё время народ толчется, студенты вообще постоянно столы сдвигают и что-то празднуют (безалкогольно!!!)))). В "Мегу" ехать неохота, разве что нас ее бой-френд подвезет туда и обратно... Может, в Сормово ее зазвать, она точно в новом ресторане напротив моего дома еще не была.
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 не ломайте голову, можно в обычном кафе посидеть, главное человек, а не обстановка, вы ж не МЧ ее
Журналист Светлана Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 А я вот не пойму... Если знакома с кем-то "тыщу лет", то что, все эти "тыщу лет" питаться "ананасами с шампанским", "рябчиков жевать" с этим человеком? "Проще надо быть, и тогда люди потянутся". (с) И еще. "Не делайте из еды культа". (с) Мне вообще кажется, что чем теплее отношения, тем людям приятнее друг с другом просто по чашечке чая выпить. Без понтов вообще.)
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 чревоугодие - грехгрех-адюльтер!
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 адюльтер а это что такое? расскажи
Гарри 2 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 чревоугодие - грех грех-адюльтер дальше перечислять будете или новые выдумаете?
Селезнева Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 а это что такое? расскажи ща оне покажут... с них станет..
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 а это что такое? расскажиДык, вчера все обсудили! дальше перечислять будете или новые выдумаете?Подскажете? ща оне покажут... с них станет..Завидуйте молча! Без мужа то, какой адюльтер
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Дык, вчера все обсудили! загадки одни, что обсуждали?
Селезнева Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Завидуйте чему? новой неудобной кровати?? какой адюльтер аааахренительный!!
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 загадки одни, что обсуждали?Перечитай, пересмотри (с)! новой неудобной кровати??Купите себе удобную, что ж мучаться то? аааахренительный!!Хм.... Я вас просвещу, с вашего позволения, без мужа НЕ МОЖЕТ БЫТЬ адюльтера! Тренируйте интеллект на досуге, все равно вам больше нечем заняться!
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Перечитай, пересмотри (с)! я кроме последних сообщений в теме не читаю, поэтому всегда отвечаю на последние сообщения, иногда даже не в курсе о чем пишут, я тут отдыхаю понимаешь ли
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 иногда даже не в курсе о чем пишут, я тут отдыхаю понимаешь ли Канешн, понимаю!:lol:
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Окна заказала, счетчик поставила. Молодец я.
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 а игорь как порадуется:biggrin:
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 а игорь как порадуется Э....чему именно?
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 какая у него в красногорске женсчина трудолюбивая:biggrin:
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 какая у него в красногорске женсчина трудолюбивая у него женщина в Красногорске? ай-я-яй... :lol:
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 хде у него их тока нет настоящий молдаванский мачо:lol: хде он, кстати?
Рекомендуемые сообщения