илья1968 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Тоже!!! Хочу!!! Журналист Светлана,вы меня радуете...........тогда действительно приезжайте....мы чё нить придумаем..............
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 покатаем шары МИКРОБ, шалун......
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 МИКРОБ, шалун...... это не то, чем ты обычно занимаешься с мужчинами
илья1968 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 самое главное, что она это делает хорошо.............
Журналист Светлана Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ...приезжайте на встречу *Задумалась* Журналист Светлана,вы меня радуете... Не, илья1968, до этого не дойдет. Просто в боулинге хорошая физ. нагрузка. И весело. Сегодня подруга СМС прислала, буду ее завтра встречать из Питера... Стоянка всего полчаса, успеем поболтать о том, о сем... Будет без дочки... Шампанское, что ли, распить? )))
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 это не то что не то? не боулинг? бильярд?
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Шампанское, что ли, распить? ))) бутылек успеете
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 что не то? не боулинг? бильярд? а ты про какие шары?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 а ты про какие шары? да разные бывают...побольше, поменьше.... в боулинге - большие, разного веса, с дырками... в бильярде - небольшие, без дырок... ты не знал?
Журналист Светлана Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 бутылек успеете Легко! И взять пару готовых салатов с нарезкой.
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Легко! И взять пару готовых салатов с нарезкой думаю да
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 День города прошёл отлично!
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 День города прошёл отлично! и что вы, вернее МЫ делали? Кино, театр, скачка фильма из инета, закатка банок или сексафонист с лилиями?
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Мы занимались любовью, а не войной
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 День города прошёл отлично! а че, у Вас на него кто-то ходит??? у нас, в нашем колхозе на "День колхоза" почти и не ходит никто, только если побухать, салют посмотреть салют и из далека виден, а побухать я и дома неплохо могу
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 а че, у Вас на него кто-то ходит??? неа, поэтому она гостем и сидела весь день тут
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 неа, поэтому она гостем и сидела весь день тут МИКРОБ, а ты откуда это знаешь????
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 пахло Дима, етишкина жизнь, долго думал???
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 я чуял хорош смешить, чувствительный ты наш еле сдерживаюсь, что б не задать вопрос, чем именно пахло (зная, чем пахнут лилии)
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 тебе лучше не знать и купить протвогаз
Журналист Светлана Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня завтра свободный день. Почти что выходной... Не знаю, то ли... поработать , то ли приятельнице одной позвонить, еще на позапрошлой неделе в кафешку хотели вместе сходить, давно не общались...
Журналист Светлана Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Дело в том, что эта приятельница - очень обеспеченная женщина, скажем так, чтобы никого не шокировать. И очень счастливая в личной жизни, с точки зрения многих. И вот даже не знаю - правду сказать, куда мы с ней пойдем, или всё на "беляшную" свалить, типа, всё попросту было. Ну, чтобы никого не дразнить, что ли...))) Наоборот, чтобы почувствовали "собственное превосходство".))) Хотя вот лично я люблю беляши, раз в месяц. И не откажусь от них, какой бы пагубной эта моя к ним любовь кому-то ни казалась! Да, и еще. Эта приятельница очень скромно выглядит, как и многие обеспеченные люди, имхо. Никогда не подумаешь, какие у нее активы и капиталы.)
Рекомендуемые сообщения