Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...приезжайте на встречу

:cowboy: *Задумалась*

Журналист Светлана,вы меня радуете...

Не, илья1968, до этого не дойдет.:biggrin: Просто в боулинге хорошая физ. нагрузка. И весело. :yes2:

Сегодня подруга СМС прислала, буду ее завтра встречать из Питера...:clap: Стоянка всего полчаса, успеем поболтать о том, о сем... Будет без дочки... Шампанское, что ли, распить? )))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а ты про какие шары?

да разные бывают...побольше, поменьше....

в боулинге - большие, разного веса, с дырками...

в бильярде - небольшие, без дырок...

ты не знал?:dontknow:

Опубликовано
День города прошёл отлично!

а че, у Вас на него кто-то ходит??? :shocking:

у нас, в нашем колхозе на "День колхоза" почти и не ходит никто, только если побухать, салют посмотреть :dontknow:

салют и из далека виден, а побухать я и дома неплохо могу:yes2:

Опубликовано

У меня завтра свободный день. :clap: Почти что выходной... :clap: Не знаю, то ли... поработать :biggrin: , то ли приятельнице одной позвонить, еще на позапрошлой неделе в кафешку хотели вместе сходить, давно не общались... :yes2:

Опубликовано

Дело в том, что эта приятельница - очень обеспеченная женщина, скажем так, чтобы никого не шокировать. :biggrin: И очень счастливая в личной жизни, с точки зрения многих. :yes2:

И вот даже не знаю - правду сказать, куда мы с ней пойдем, или всё на "беляшную" свалить, типа, всё попросту было.:biggrin: Ну, чтобы никого не дразнить, что ли...))) Наоборот, чтобы почувствовали "собственное превосходство".)))

Хотя вот лично я люблю беляши, раз в месяц. И не откажусь от них, какой бы пагубной эта моя к ним любовь кому-то ни казалась!:000430:

Да, и еще. Эта приятельница очень скромно выглядит, как и многие обеспеченные люди, имхо. Никогда не подумаешь, какие у нее активы и капиталы.)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...