Вэнс Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 а почему она в красногорск переехала? Кто???
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 А мы сегодня белочек кормили фундуком, двух, они совсем людей не боятся, брали орешки с рук, забегали к нам прям на плечи, я в восторге
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Друзья, был сегодня в парке им.Горького. Там был концерт и всякие выступления в честь города.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Друзья рады за тебя, Марк
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 рады за тебя, Марк еще я в боулинг играл
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 еще я в боулинг играл страйк выбил хоть один? на какой машине ездил?
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 страйк выбил хоть один? да, было пару раз, жаль шузов моих не видно, прям под джинсы в цвет подошли
илья1968 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 МИКРОБ,брат, красавчег.........у тиамо то губа не дура.........
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 илья1968, у тебя еще не дурее, Аннушка - завидная женщина, я без подколок, тебе к ней ни в жисть не подкатиться, хоть как не пыжься
илья1968 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Аннушка - завидная женщинасами себя не похвалите, кто же вас похвалит?.......... тебе к ней ни в жисть не подкатиться, хоть как не пыжься она рядом со мной будет выглядеть серо......рядом со мной должна быть эффектная женщина.........
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 сами себя не похвалите, кто же вас похвалит? а я сама себя хвалю? это не похвала, это правда жизни рядом со мной должна быть эффектная женщинаа чего она до сих пор долг не признает, да?
илья1968 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 а я сама себя хвалю? ты - нюрку, она- тебя.............у вас тут, одиноких и никому не нужных, круговая порука.......... а чего она до сих пор долг не признает, да?она не хочет видеть правды, что милиционер не просто так ушёл от неё.............и грязью она его в суде поливала зря.............
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 она- тебя ссылку в студию у вас тут, одиноких и никому не нужных, круговая порука как и у вас, успешных, самодостаточных, красивых до опупения
Yanat Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 она рядом со мной будет выглядеть серо...... Интересно, какой же у тебя цвет волос, если Аннушка рядом с тобой будет выглядеть серо.... Боюсь даже представить.
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 она не хочет видеть правды, что милиционер не просто так ушёл от неё.............и грязью она его в суде поливала зря и ты решил, что твоя миссия на этой земле заключается в том, чтобы принудить ее увидеть что-либо?
Yanat Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 она не хочет видеть правды, что милиционер не просто так ушёл от неё У него явно был умысел...
илья1968 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 какой же у тебя цвет волос, Yanat,у меня русые волосы......и большая плешь на голове..............
Yanat Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Yanat,у меня русые волосы......и большая плешь на голове.............. Значит она ярче тебя однозначно. Вон МИКРОБ все знает про махагон.
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 не напоминайте мне про махагон
илья1968 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Значит она ярче тебя однозначно.мелкая, серая и толстая разве может быть ярче большого, русого и статного?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 не напоминайте мне про махагон __________________ МИКРОБ, именно после неудачной покраски в этот цвет ты побрил голову?
Yanat Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 мелкая, серая и толстая разве может быть ярче большого, русого и статного? Да, конечно. Вот если бы он был жгучим брюнетом... У него, возможно, был бы шанс затмить Аннушку. Да и то... Макияж же мужику не положен
Журналист Светлана Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 еще я в боулинг играл Боулинг - это классно! Тоже!!! Хочу!!! На боулинг!!!
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Тоже!!! Хочу!!! На боулинг!!! мы с вами обязательно как-нибудь покатаем шары, приезжайте на встречу
Рекомендуемые сообщения