МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 брат, видно, что лежит у неё душа к тебе.......... __________________ много эмоций у нее......... видно, что сильно злится
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 мои люцерну трескаютОфигела? У тя же не ахалтекинцы там вроде?
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 видно, что сильно злитсяобижается она на тебя просто...........любит и обижается..........
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 обижается она на тебя просто...........любит и обижается.......... брат, успокой ее, прегрей
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 по-моему, она мне потому и отказала, что тебя любит...............
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Офигела? У тя же не ахалтекинцы там вроде? нее..не они... :lol:
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 нее..не они... :lol:Врунья, "люцерну трескают" - надо же было придумать... ((
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Эт чо за очередной изрыг тупизма? Еще и смайлики уверенно качающиеся..... Из каких непроверенных источников взято, что дорого нынче содержать собственную лошадь, а? Ладно-ладно, в грязи и навозе недорого содержать, пусть вообще на помойке пасется... Я про нормальное содержание говорю. Ваши "изрыги тупизма" прям такую "деловую ж" демонстрируют, с претензией на "деловую колбасу"...)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Врунья, "люцерну трескают" - надо же было придумать... ( Бло! подтверди!!!! :cowboy:
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Михална - в игнор тебя, как жуткую изменщицу и лгунью... И Бло твою туда же, если подтвердит...
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ФЕНЕК, во ты стараешься! Даже суп забросила варить!
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Ладно-ладно, в грязи и навозе недорого содержать, пусть вообще на помойке пасется... Ой, не надо нам тока переписку ваших "перспективных" о Вас здесь выкладывать! прям такую "деловую ж" демонстрируют, с претензией на "деловую колбасу"...)))Часть вторая! Надеюсь, последняя?
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Даже суп забросила варить! Это плохо когда суп недоварен. За это даже из дома могут выгнать...
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Даже суп забросила варить! Ага, пора уже пойти прибраться у лошадки-то... Ах, какая вы бедняжка - всё сама да сама... И за лошадкой-то убрать... Бедняжка... ...Часть вторая! Надеюсь, последняя? Ну вы не впроголодь лошадку-то содержите и что-то да платите, чтобы за ней поухаживали? Или вы на самом деле сама зоотехником подрабатываете?
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Бло! подтверди!!!! ДА! подтверждаю! :lol: зы: Михална, а чё подтверждать? я посты не читала но люцерну сажала, видела
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 подтверждаю! Две балаболки... В игнор вас...
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Две балаболки... те правду сказали... только бы ты уточнил, о чем конкретно Михална говорила В игнор вас... нам с Михалной не привыкать
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Будучи владельцем (владелицей) лошади, можно подрабатывать. Например, катать на ней детишек в парке. Правда, для этого лучше ослик подойдет. В Сормовском парке, например, есть и лошади, и ослик, один, кажется.
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Это плохо когда суп недоварен. За это даже из дома могут выгнать...А могут и не выгнать! Ага, пора уже пойти прибраться у лошадки-то...Зачем? Для этого есть специально обученные люди! Которым я плачу деньги, не бог весть какие, но деньги! Вы слышали такое слово? Ах, какая вы бедняжка - всё сама да сама... Переведите мне на русский, если не затруднит? Да, я всё сама, и готовить и убрать, и в постели (ой, мамочки) тож сама! Бедняжку не звала, она мне не зачем...
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Или вы на самом деле сама зоотехником подрабатываете?Не уловила связи зоотехника и лошади!
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Не уловила связи зоотехника и лошади! :lol: жжешь
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ...Которым я плачу деньги, не бог весть какие, но деньги! Вы слышали такое слово?.. Вряд ли у вас СОБСТВЕННАЯ лошадь. А если да, то вряд ли вы пользуетесь ею одна, самолично. А если все же одна, да еще арендуете денник, то мои поздравления - вы, по всей видимости, вполне хорошо обеспеченная женщина! Ну, или львиную долю личного бюджета съедает хобби. Так тоже бывает.
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Не уловила связи зоотехника и лошади! Вам виднее, бывает ли такая связь.
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Вряд ли у вас СОБСТВЕННАЯ лошадьЭто из каких СМИ? вряд ли вы пользуетесь ею одна, самолично. Оч смешно! Я еще и детям своим не отказываю. да еще арендуете денник,Нет, мля, я её дома держу то мои поздравленияНе нуждаюсь! вполне хорошо обеспеченная женщина! Нет, я безработная, без малого, полгода как! Дохода не имею! Никакого, вообще! Продолжаем "изрыг" предположений?
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ...я её дома держу Мои соболезнования.
Рекомендуемые сообщения