Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 TiAmo, да, загнобили тебя сегодня. та лан? а я думала, чем это вы с братом весь вечер занимались, а оно вон как, друзья да это вы красавцы-удальцы, че там Муж то почему ушел от тебя, Наташ? Димуль, ты почему женат не был? детей не любишь? или изъян какой имеется? можешь не отвечать, я итак знаю, аська же круглые сутки работает, не в компе, так в телефоне Вика мне- сестра........ты что лепечешь, глупая ты женщина? дурдом на колесиках
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 на нее седла нет, мы ж не подарили, как он ее объезжать будетОбъезжена... Мною лично... Седло дешёвое... Натирает спину ей... ((
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 дурдом на колесиках не дурдом, а курилка 33.................
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 не дурдом, а курилка 33. не курилка, а дурилка, картонная, ты
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Димуль, ты почему женат не был? детей не любишь? или изъян какой имеется? Женат не был, потому что все впереди, детей люблю, изъяна нет. А вот почему от тебя муж ушел, хотя у вас и дети общие и брак относительно долгий был, ты так и не ответила.
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Лошадь - не в собственности... Нет, она вся моя... Денник арендую...
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Объезжена... Мною лично... Седло дешёвое... Натирает спину ей... (( :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Нет, она вся моя... Денник арендую... Это немалые деньги... Даже на прокорм, и то немалые.
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 :lol: Чего ржёшь, хад? Она же растёт... Ей седло новое нужно...
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Женат не был, потому что все впереди, детей люблю, изъяна нет. А вот почему от тебя муж ушел, хотя у вас и дети общие и брак относительно долгий был, ты так и не ответила. Дим, ты почему детей не любишь, если бы любил, уже завел бы, а так про будущее - это отмазка, не скрывай от нас ничего, мы все поймем, простим А вот почему от тебя муж ушел, хотя у вас и дети общие и брак относительно долгий был, ты так и не ответила. миллион раз отвечала
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Чего ржёшь, хад? Она же растёт... Ей седло новое нужно... :lol: p.s. я редку тут смеюсь от души, щас улыбаюсь сам с собой наедине)
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Это немалые деньги... Даже на прокорм, и то немалые. зачем люди считают чужие деньги? никогда не понимала....
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Это немалые деньги... Даже на прокорм, и то немалые.У вас неверное представление... Это не так дорого на самом деле... И вообще... какая-нибудь жена дороже обходится... ))
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ... Ей седло новое нужно... Да понятно всё. Чтобы спину лошади не натирало. ...Это не так дорого на самом деле... И вообще... какая-нибудь жена дороже обходится... )) У каждого свои мерки, что дорого, а что нет. ) Некоторые богатые м сами в бутиках одеваются, а ж, с которыми они живут, в китайские и турецкие одежки "наряжены". (
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Дим, ты почему детей не любишь, если бы любил, уже завел бы, а так про будущее - это отмазка, не скрывай от нас ничего, мы все поймем, простим понимаешь ли, всунуть-высунуть, раздвинуть ноги женщине, родить ребенка не проблема, да Наташ? Надо еще воспитать его в полной семье. миллион раз отвечала не отвечала, ты скрываешь
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 :lol: p.s. я редку тут смеюсь от души, щас улыбаюсь сам с собой наедине) Зубоскал какой... Ты вот завтра на чём воевать будешь, а?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а я нить потерял про "воевать", вы про что?
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Тьфу на вас... Лохи безлошадные... ))
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Это немалые деньги... Даже на прокорм, и то немалые.Эт чо за очередной изрыг тупизма? Еще и смайлики уверенно качающиеся..... Из каких непроверенных источников взято, что дорого нынче содержать собственную лошадь, а?
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 понимаешь ли, всунуть-высунуть, раздвинуть ноги женщине, родить ребенка не проблема, да Наташ? тебе есть у кого спросить, думаю Надо еще воспитать его в полной семье. так в чем проблема, Дим, у тебя с чем-то проблемы? родил бы, воспитал, не любишь ты детей, все бы было уже давно, но это я так думаю, а так-то, мне вообще безразлично, есть у тебя там что-то, кто-то или нет, абсолютно сиренево, просто в ответ на твое любопытство отвечаю а тебя почему так беспокоит то, что в принципе тебя не касается? это компенсация отсутствия в твоей жизни чего-то или кого-то, в совании носа в чужую жизнь трансформировалось?
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Из каких непроверенных источников взято, что дорого нынче содержать собственную лошадь, а?Кстати да... Михална, у тя же лошади есть... Колись почём нынче овёс!!! ))
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 тебе есть у кого спросить, думаю я у тебя и спрашиваю, почему от тебя муж ушел и почему ребенок растет в не полной семье и во флудилке ответь по поводу твоего ФИО и прочих данных) а то вроде как незаметила
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 так в чем проблема, Дим, у тебя с чем-то проблемы? родил бы, воспитал, не любишь ты детей, все бы было уже давно, но это я так думаю, а так-то, мне вообще безразлично, есть у тебя там что-то, кто-то или нет, абсолютно сиренево, просто в ответ на твое любопытство отвечаю а тебя почему так беспокоит то, что в принципе тебя не касается? это компенсация отсутствия в твоей жизни чего-то или кого-то, в совании носа в чужую жизнь трансформировалось?брат, видно, что лежит у неё душа к тебе..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ФЕНЕК, во ты стараешься!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Михална, у тя же лошади есть... Колись почём нынче овёс!!! )) мои люцерну трескают
Рекомендуемые сообщения