Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TiAmo, да, загнобили тебя сегодня.

та лан? а я думала, чем это вы с братом весь вечер занимались, а оно вон как, друзья :yes2: да это вы красавцы-удальцы, че там :biggrin:

Муж то почему ушел от тебя, Наташ?

Димуль, ты почему женат не был? детей не любишь? или изъян какой имеется? можешь не отвечать, я итак знаю, аська же круглые сутки работает, не в компе, так в телефоне :lol:

Вика мне- сестра........ты что лепечешь, глупая ты женщина?

дурдом на колесиках :biggrin:

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Димуль, ты почему женат не был? детей не любишь? или изъян какой имеется?

Женат не был, потому что все впереди, детей люблю, изъяна нет. А вот почему от тебя муж ушел, хотя у вас и дети общие и брак относительно долгий был, ты так и не ответила. :biggrin:

Опубликовано
Женат не был, потому что все впереди, детей люблю, изъяна нет. А вот почему от тебя муж ушел, хотя у вас и дети общие и брак относительно долгий был, ты так и не ответила.

Дим, ты почему детей не любишь, если бы любил, уже завел бы, а так про будущее - это отмазка, не скрывай от нас ничего, мы все поймем, простим :yes2:

А вот почему от тебя муж ушел, хотя у вас и дети общие и брак относительно долгий был, ты так и не ответила.

миллион раз отвечала :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Это немалые деньги... Даже на прокорм, и то немалые.

зачем люди считают чужие деньги?

никогда не понимала....:dontknow:

Опубликовано
Это немалые деньги...:yes2: Даже на прокорм, и то немалые.:yes2:
У вас неверное представление... Это не так дорого на самом деле...

И вообще... какая-нибудь жена дороже обходится... ))

Опубликовано
... Ей седло новое нужно...

Да понятно всё. Чтобы спину лошади не натирало.:biggrin:

...Это не так дорого на самом деле...

И вообще... какая-нибудь жена дороже обходится... ))

У каждого свои мерки, что дорого, а что нет. )

Некоторые богатые м сами в бутиках одеваются, а ж, с которыми они живут, в китайские и турецкие одежки "наряжены". (

Опубликовано
Дим, ты почему детей не любишь, если бы любил, уже завел бы, а так про будущее - это отмазка, не скрывай от нас ничего, мы все поймем, простим

понимаешь ли, всунуть-высунуть, раздвинуть ноги женщине, родить ребенка не проблема, да Наташ? Надо еще воспитать его в полной семье.

миллион раз отвечала

не отвечала, ты скрываешь

Опубликовано
Это немалые деньги... Даже на прокорм, и то немалые.
Эт чо за очередной изрыг тупизма?

Еще и смайлики уверенно качающиеся.....

Из каких непроверенных источников взято, что дорого нынче содержать собственную лошадь, а?

Опубликовано
понимаешь ли, всунуть-высунуть, раздвинуть ноги женщине, родить ребенка не проблема, да Наташ?

тебе есть у кого спросить, думаю :dontknow:

Надо еще воспитать его в полной семье.

так в чем проблема, Дим, у тебя с чем-то проблемы? родил бы, воспитал, не любишь ты детей, все бы было уже давно, но это я так думаю, а так-то, мне вообще безразлично, есть у тебя там что-то, кто-то или нет, абсолютно сиренево, просто в ответ на твое любопытство отвечаю :yes2: а тебя почему так беспокоит то, что в принципе тебя не касается? это компенсация отсутствия в твоей жизни чего-то или кого-то, в совании носа в чужую жизнь трансформировалось?

Опубликовано

Из каких непроверенных источников взято, что дорого нынче содержать собственную лошадь, а?

Кстати да... Михална, у тя же лошади есть... Колись почём нынче овёс!!! ))
Опубликовано
тебе есть у кого спросить, думаю

я у тебя и спрашиваю, почему от тебя муж ушел и почему ребенок растет в не полной семье

и во флудилке ответь по поводу твоего ФИО и прочих данных) а то вроде как незаметила

Опубликовано
так в чем проблема, Дим, у тебя с чем-то проблемы? родил бы, воспитал, не любишь ты детей, все бы было уже давно, но это я так думаю, а так-то, мне вообще безразлично, есть у тебя там что-то, кто-то или нет, абсолютно сиренево, просто в ответ на твое любопытство отвечаю а тебя почему так беспокоит то, что в принципе тебя не касается? это компенсация отсутствия в твоей жизни чего-то или кого-то, в совании носа в чужую жизнь трансформировалось?
брат, видно, что лежит у неё душа к тебе..........
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална, у тя же лошади есть... Колись почём нынче овёс!!! ))

мои люцерну трескают:yes2::biggrin::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...