МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 С каких пор корова стала лошадью? не буду спорить, в данном случае вы правы
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 мне для брата ничего не жалко............. Брат, мне тоже для тебя не жалко ничего, хошь, бери Тиамо, если надо
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 не буду спорить, в данном случае вы правыМИКРОБ, подпись комично смотрится в контексте - "АДВОКАТ. Защита по уголовным делам. Весь спектр юр. услуг." )))))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Сама ты кобыла... drMark, от коня слышу :cowboy:
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 С лошадью... А местные модеры седло зажали... (( Не, не зажали... Просто за 96 тыс. руб. (и это, наверное, стоимость седла без доставки!!!) условия предлагались более жесткие. Вы же сами отказались. Ну, вообще-то лошадей сейчас дорого содержать. "Овёс нынче дорог", не говоря про сёдла...
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 МИКРОБ, подпись комично смотрится в контексте - "АДВОКАТ. Защита по уголовным делам. Весь спектр юр. услуг." ))))))) я согласен с предъявленным ей обвинением
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 drMark, от коня слышу :cowboy:О! Наконец-то комплиман!!! ))))
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Сама ты кобыла... drMark, от коня слышу а когда у вас будут жеребята?
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Просто за 96 тыс. руб. (и это, наверное, стоимость седла без доставки!!!) Сам фигею! Седло как поллошади почти... ((
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 бери Тиамо, если надо МИКРОБ,не, она не хочет быть 6-й женой.......продинамила ..........
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Брат, все ясно, не просто так все же муж ушел....
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Сам фигею! Седло как поллошади почти... (( Что, лошадь прям в собственности? Ну, вы богатый мужчина...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Наконец-то комплиман!!! отчего же только на конец?? на весь организЬм :yes2:
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Брат, мне тоже для тебя не жалко ничего, хошь, бери Тиамо, если надо не хошь, он Вику хошь МИКРОБ,не, она не хочет быть 6-й женой.......продинамила я ж грю
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 отчего же только на конец?? на весь организЬм :yes2: На весь луче не надо...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 На весь луче не надо... не выдержит такого щщастя?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 TiAmo, да, загнобили тебя сегодня. Муж то почему ушел от тебя, Наташ?
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 не хошь, он Вику хошь Вика мне- сестра........ты что лепечешь, глупая ты женщина?
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну, вы богатый мужчина...Нет... не богатый... (( Просто вдруг завтра война? На чём воевать-то?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Вика мне- сестра........ты что лепечешь, глупая ты женщина? В церковь ей надо сходить
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Просто вдруг завтра война? На чём воевать-то? drMark,пральна....поэтому бери ещё и нюрку....она с конём хорошо смотреться будет.............
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 поэтому бери ещё и нюрку....она с конём хорошо смотреться будет............. на нее седла нет, мы ж не подарили, как он ее объезжать будет
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 не выдержит такого щщастя? Щасьте - оно ведь откуда посмотреть... Бабы продажны, какое в них щасьте? Остаётся полупродажная лошадь и верная шашка... ))
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ...вдруг завтра война? На чём воевать-то? Усё, разобралася я, кажется. Лошадь - не в собственности, но на усадьбу наведываетесь, поэтому хотите купить свое персональное седло. Сегодня, вероятно, провели день в гараже, занимаясь ремонтом, поскольку, в другом смысле, вы не "безлошадный". Ну, как-то так...
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 drMark,пральна....поэтому бери ещё и нюрку....она с конём хорошо смотреться будет.............Только если в обоз... Да и то бессмысленно... Она кашеварить не умеет... ((
Рекомендуемые сообщения