Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 интересно такие карандаши еще выпускают вчера купила своему мол.челу карандаш с одной стороны красный, с другой - синий... а чернильных не видела...
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 илья1968, МИКРОБ, ну вы еще поплачьте))) ты не понимаешь нас
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 илья1968, МИКРОБ, ну вы еще поплачьте))) а че, Илья вон грит для м эмоции нормально, а Микроб сказал будет верить Илье, мальчики, платочки дать? или полотенца? илья1968, только ты меня понимаешь жалкоооо быть никем не понятым кроме Ильи и не нужным, если сопля потекла
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 вчера купила своему мол.челу карандаш с одной стороны красный, с другой - синий... Ну и что он делать с ним будет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну и что он делать с ним будет? а я почём знаю! так, для прикола купила... хотя разбор слова именно этими двумя цветами делают
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 если сопля потеклаНаташа, грубость и гитара не совместимы.............
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а я почём знаю! Мда, не женщина, а подарок.. Мне б такую... )))))
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Наташа, грубость и гитара не совместимы а где грубость? он сам сказал это болеет человек, насморк-сопли текут пожалей его, больше некому
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 пожалей его, больше некому так там Вика есть......она тебя обскакала, хоть ты и любишь брата..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 подарок.. угу... я мужу завсегда грю, шо я - подарок судьбы и лучшее, что могло достаться ему в жизни... Мне б такую... )))) drMark, я - единственная! (к щастью? к сожалению? )
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 так там Вика есть......она тебя обскакала, хоть ты и любишь брата А ты обскачи Вику, вишь брат жалуется - некому пожалеть, никому не нужен, ты брат в конце концов или хто? хоть ты и любишь брата я брата, ты Нюрку-Ирку, трындец
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 drMark, я - единственная! (к щастью? к сожалению? ) Неверное развитие беседы... Должен был последовать вопрос: - Ну и что ты делать со мной будешь? Ответ: - А я почём знаю!?... Так, для прикола ...
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 На завтра у меня променад с редактором после полудня. ))) Мда, не женщина, а подарок.. Мне б такую... ))))) Понятно, у вас на работе экономят на охранниках, а тут такой подарок - на людей даже без команды кидаются... И бесплатно. В любое время, включая выходные. Ценю ваш тонкий юмор.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Неверное развитие беседы... ну, извините, не оправдала тщательно подготовленный экспромт пропал
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ну, извините, не оправдала тщательно подготовленный экспромт пропал Какой экспромт? Экспромт вот: Я возьму тебя за ноги, Отнесу тебя в кусты... Не е.. ой... любить же на дороге Королеву красоты...
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ты Нюрку-Иркуперекрестился.............. А ты обскачи Вику, вишь брат жалуется - некому пожалетьВика умничка..........бери с неё пример, Наташ...............
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 drMark, ну вы даёте... Может, напишете, как вы проводите выходные...
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 перекрестился да, любовь зла, ничего не поделаешь, но ты заведомо не правильно себя ведешь Вика умничка..........бери с неё пример, Наташ боюсь это невозможно Ромео, Микроб тебя обскакал, увел умничку у тебя из-под носа, дааа, военный, ты какой-то нерасторопный
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 drMark Может, напишете, как вы проводите выходные... С лошадью... А местные модеры седло зажали, сволочи... ((
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 С лошадью... или с кобылой?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 мы вам лошадь подгоняли, а вы не захотели
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Микроб тебя обскакал, увел умничку у тебя из-под носа, дааа, военный, ты какой-то нерасторопный мне для брата ничего не жалко............. как вы проводите выходные. С лошадью... drMark,однако.............
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 или с кобылой? Сама ты кобыла... Она лошадь
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 мы вам лошадь подгоняли, а вы не захотели С каких пор корова стала лошадью?
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 мне для брата ничего не жалко поняна, то так нужна была тебе умничка, тебя к плохим, толстухам тянет, прям как магнитом а ваще все логично, умничке надо будет как-то соответствовать
Рекомендуемые сообщения