илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ты потом целый год ей не вериля ведь очень доверчивый.......и вы, вруньи, этим пользуетесь...........
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 TiAmo, не комплексуй. Ушел так ушел, найдешь другого, еще лучше МИКРОБ, так я и не комплексую, я с тобой согласная и целиком и полностью TiAmo,ты, кстати, исправилась. илья1968, справедливости ради, должна заметить, что ты тоже очень сильно изменился, на мой взгляд в лучшую сторону. Правда, у тебя перекос пошел в другую сторону, клин у тя про какую-то Нюрку-Ирку и не такая злая стала я и не была, это ты меня с кем-то вечно путаешь курящая и пьющая? я такого не говорил ха-ха, говорил толстуха? нет....ты же на лыжах ходишь а толстухи думаешь на лыжах не ходят? у нас вообще даже старушки-пенсионерки это дело любят TiAmo, а помнишь как ты прикольнулась и написала в выходных, что у внука уроки проверяла, внук к экзаменам готовился еси честно, то не помню, но я могла такое написать, это факт ))))))
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 я ведь очень доверчивый.......и вы, вруньи, этим пользуетесь нет, ты просто почему-то предпочитаешь затупить и типа не видеть, где юмор, прикол-подколка, а где реальная брехня
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 МИКРОБ, так я и не комплексую, я с тобой согласная и целиком и полностью тогда тебе надо выйти замуж, чтобы у ребенка был папа
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 тогда тебе надо выйти замуж, чтобы у ребенка был папа МИКРОБ, я обязательно выполню все твои рекомендации и советы :lol: беру ежедневник, пишу )))
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 чтобы у ребенка был папа МИКРОБ,папа там есть....но он не живёт с мамой, вот в чём проблема..........
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 беру ежедневник, пишу ))) TiAmo, ты чтоли ручку Паркер прикупила?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 TiAmo, ты всегда была послушной
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 МИКРОБ,папа там есть....но он не живёт с мамой, вот в чём проблема.......... а с детьми общается?
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 МИКРОБ,папа там есть....но он не живёт с мамой, вот в чём проблема.......... илья1968, а твои дети с кем живут?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 илья1968, а твои дети с кем живут? а у него есть дети?
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 что ты тоже очень сильно изменилсяя не меняюсь.....мои любимые ж говорят, что я вредный, капризный и злой:lol: а с детьми общается?редко........... илья1968, а твои дети с кем живут? Blondinka.,догадайся с 3 раз..........
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а у него есть дети? но к Тиамо он цепляется
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 папа там есть....но он не живёт с мамой, илья1968, а почему ты не живёшь со своими детьми? за что тебя жена бросила?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 редко........... а почему бросил ее? видимо есть причина, хорошие мужья просто так не уходят
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Blondinka.,догадайся с 3 раз.......... а че догадываться, можно и так узнать, достаточно у яндекса спросить
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 МИКРОБ,папа там есть....но он не живёт с мамой, вот в чём проблема илья1968, почему папа твоих детей не живет с их мамой? ты бросил детей? Микроб, твой брат неблагонадежный, сделай ему вливание TiAmo, ты чтоли ручку Паркер прикупила? у мну карандашик есть, послюнявлю и буду записывать, в понедельник - подвих а у него есть дети? утверждает, что есть, врет опять?
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 редко. плохой ты папка Blondinka.,догадайся с 3 раз еси че - не со мной и не с ним но к Тиамо он цепляется как репей к штанам а почему бросил ее? видимо есть причина, хорошие мужья просто так не уходят Илья знает за что, спроси, да пару страниц назад говорили, перечитай
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Илья знает за что, спроси, да пару страниц назад говорили, перечитай да мы и сами догадываемся почему....жаль таких как ты
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 да мы и сами догадываемся почему....жаль таких как тыбрат, ты поаккуратней с ней....всё таки она к тебе не ровно дышит..........ты ей нравишься...............
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 брат, ты поаккуратней с ней....всё таки она к тебе не ровно дышит..........ты ей нравишься............... ладно, по себе знаю, как больно, когда любишь, а тебе плюют в душу
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 про то и речь....будь с ней ласковее............
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 илья1968, только ты меня понимаешь
Гарри 2 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 у мну карандашик есть, послюнявлю и буду записывать, в понедельник - подвих ой спасибо, я тож детство вспомню ( интересно такие карандаши еще выпускают)
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 илья1968, МИКРОБ, ну вы еще поплачьте)))
Рекомендуемые сообщения