Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы сегодня были в музее, экспозицию не смотрели, её уже видели, смотрели молодёжный спектакль - так себе и я делала кукол, училась у Народного мастера, прям звание такое. Мастер-класс по изготовлению кукол из тканей и ниток, как в Древней Руси. Мне оч.понравилось и я сделала 2 ангела, одного зайку и одну женщину с большой грудью. Таких грудастых и больших кукол я хочу сделать своим братьям к 23 февраля - одевать на кастрюлю, на чайник и вообще.:lol:

А сын в это время резвился в шариках, ездил с горки и пр., как в раннем детстве.

Сижу и любуюсь куклами - игрушками......

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...Мастер-класс по изготовлению кукол из тканей и ниток, как в Древней Руси...

Очень интересное и полезное занятие! :yes2: Поздравляю, АННА (4)!:yes2:

А я на завтра записалась на массаж и на укладку, а потом прогуляюсь немного и продолжу дома ревизию всего и вся. Так, на неделе выяснилось, что еще "есть порох в пороховницах" и далеко не все сувениры "ушли" в медицину при недавнем лечении мамы. Я даже оторопела, сколько всего нового прям в упаковках.:biggrin:

Опубликовано
Поздравляю, АННА (4)!

Спасибо!

Я завтра тоже рассчитываю на массаж кое чего, правда сделаю его сама, как всегда :lol: О! Вспомнила, про мужчин... Пойду на сайт знакомств, вечно я про них забываю, вся в делах :lol:

Медики любят денежки, вместо подарочков, у меня один запросил сумму, ну я её заговорила и отдала. Видела я его недавно, как-то плохо он выглядит, зря он просил денег :yes2: Просить нельзя. Дадут-дадут, нет так нет.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Я сёдня умничка-разумничка-красавица:yes2:

обожаю, когда всё идёт по запланированному графику.

1. Продемонстрировала хорошие знания гражданского процесса

зы. чудо-платье! Оно трапецией сшито, до середины бедра. Преподы-Ж меня принимают за беременную, наверное........Преподы-М пялятся на ноги:biggrin: Для оценок и то, и другое - неплохо:biggrin:

2. В басике проплыла в рамках запланированного времени на 100 м больше (растут скорости! растут!:clap: )

3. Проведала родню

4. Сварила кальмарчиков......щас зафигачу шо-нить....

и ещё не вечер............

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ну Дохтур, ну прям МУР МУР!!!

чмок-чмок!:yes2:

А я кулич пеку))

да моя ж ты хозяюшка (и опять смахиваю слезу умиления):yes2:

зы. ты хлебушком-куличиками не сильно увлекайся.......а то тут нам один товариСЧ уже демонстрировал похудальный пояс.......хочешь примкнуть?:shocking:

Опубликовано
да моя ж ты хозяюшка (и опять смахиваю слезу умиления):yes2:

зы. ты хлебушком-куличиками не сильно увлекайся.......а то тут нам один товариСЧ уже демонстрировал похудальный пояс.......хочешь примкнуть?:shocking:

не, мне не грозит увеличение объема, я меру знаю :biggrin: да и рыльцев не так уж мало, мигом сметут :lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
да и рыльцев не так уж мало, мигом сметут

дак ты не единолично поедаешь? сЕмью кормишь?:yes2:

респектище тебе, тигруличка....:yes2: :yes2:

Опубликовано

Михална жаба ты, аллигатор и вообще земноводное яйцекладущее....

Я в басик не могу пойти..

Гыы .. пля ну пальцы савсем забинтованы...:biggrin:

Может че на них одеть нада??:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А если бы препод был геем?

он бы пожалел "беременную" студентку:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я в басик не могу пойти..

да лан.......а я слегка недовольна была......поздно пошла, после экзамена, часов в 11........народууу!

по 4 морды на дорожке:cowboy: я так не лю........но, ничё......нас трое осталось - я двух жабок беседующих и своими тушами перегораживающих дорожку, шугнула:biggrin:

и остались только "наматывающие круги":yes2:

Опубликовано
че на них одеть нада??

надо кушать белок-наш строительный материал: мясо, рыбу и заедать,запивать витамином С.

Алоэ прекрасное ранозаживляющее. Свежий воздух, зелёнка-менять бинт, давать дышать и подсушивать раны.

Глюконат кальция, творог поешьте.

Опубликовано
да лан.......а я слегка недовольна была......поздно пошла, после экзамена, часов в 11........народууу!

по 4 морды на дорожке я так не лю........но, ничё......нас трое осталось - я двух жабок беседующих и своими тушами перегораживающих дорожку, шугнула

:cowboy: :cowboy: :cowboy:

Эти жирные разговаривающие задницы я тоже терпеть не могу, поэтому в выходные не хожу...

Прстите меня, люди добрые.

Ну хоть бы где-нить в уголке приткнулись, чтобы потрепаться.. Нет - стоят посередине дорожки... Правда, бешусь молча..

Опубликовано
:cowboy: :cowboy: :cowboy:

Эти жирные разговаривающие задницы я тоже терпеть не могу, поэтому в выходные не хожу...

Прстите меня, люди добрые.

Ну хоть бы где-нить в уголке приткнулись, чтобы потрепаться.. Нет - стоят посередине дорожки... Правда, бешусь молча..

Да в спорт залах и бассейнах сплошные неадекваты. Правила читать не научили их. Совок.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Правда, бешусь молча..

отчего же:dontknow:

многие просто не знают "правил" - вроде того, что плыть по правому краю дорожки, если тебя обгоняют - чуть тормознуть.....:yes2:

я усё популярно рассказываю:lol: .......и грю - шли бы вы на крайнюю дорожку, там и бортик по всей длине:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Да в спорт залах и бассейнах сплошные неадекваты

ой, и не говори........сядут на два соседних тренажёра и беседуют:censored:

я тут тоже не стесняюсь:yes2: не считаю нужным.......тоже грю - а не шли бы вы вооон на ту кучу матов (еси чё - я про маты, те которые гимнастические:biggrin: )

Опубликовано
я усё популярно рассказываю .......и грю - шли бы вы на крайнюю дорожку, там и бортик по всей длине

Ой, Михална.. Бесполезно.. Тебя еще и пошлют - типа : сама дура..

Я никогда не пойду на дорожку, где мужики со всей дурью плавают, ну чтоб не мешаться и из чувтва самосохранения.. А этим квочкам по фигу.. Своими жирнынми ручками, ножками на месте размахивают и думают, что калории сжигают..

Нет, чтобы проплыть с усердием..

Вы меня не сильно осуждайте - для меня это больной вопрос.. Я его еще ни разу не поднимала..

Опубликовано
...двух жабок беседующих и своими тушами перегораживающих дорожку, шугнула:biggrin:

и остались только "наматывающие круги":yes2:

...Ну хоть бы где-нить в уголке приткнулись, чтобы потрепаться.. Нет - стоят посередине дорожки...

...Правила читать не научили их. Совок.

Вот-вот...:censored:

Особенно в бассейне - плавают нормально всего несколько человек, остальные - кто болтает весь "сеанс", кто с вышки беспрестанно прыгает и занимает тем самым 1 - 2 дорожки, кто просто плещется-балуется, а то и подныривает под мимо проплывающих дам! :censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Тебя еще и пошлют

меня?:shocking:

:lol: :lol: :lol:

Таня, всё дело в интонации......у мя же есть специальный "командирский " голос......Его всё бояЦЦа

Опубликовано
Таня, всё дело в интонации......у мя же есть специальный "командирский " голос......Его всё бояЦЦа

Я молчу, в основном.. Тока иногда " случайно" лягаюсь, кто на моем пути попал....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Все-таки ты Жаба

и горжусь этим:biggrin::lol:

Еще ответь - от Жабы слышу

сама такая! пупырчатая:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...