АННА (4) Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Мы сегодня были в музее, экспозицию не смотрели, её уже видели, смотрели молодёжный спектакль - так себе и я делала кукол, училась у Народного мастера, прям звание такое. Мастер-класс по изготовлению кукол из тканей и ниток, как в Древней Руси. Мне оч.понравилось и я сделала 2 ангела, одного зайку и одну женщину с большой грудью. Таких грудастых и больших кукол я хочу сделать своим братьям к 23 февраля - одевать на кастрюлю, на чайник и вообще. А сын в это время резвился в шариках, ездил с горки и пр., как в раннем детстве. Сижу и любуюсь куклами - игрушками......
Журналист Светлана Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ...Мастер-класс по изготовлению кукол из тканей и ниток, как в Древней Руси... Очень интересное и полезное занятие! Поздравляю, АННА (4)! А я на завтра записалась на массаж и на укладку, а потом прогуляюсь немного и продолжу дома ревизию всего и вся. Так, на неделе выяснилось, что еще "есть порох в пороховницах" и далеко не все сувениры "ушли" в медицину при недавнем лечении мамы. Я даже оторопела, сколько всего нового прям в упаковках.
АННА (4) Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Поздравляю, АННА (4)! Спасибо! Я завтра тоже рассчитываю на массаж кое чего, правда сделаю его сама, как всегда О! Вспомнила, про мужчин... Пойду на сайт знакомств, вечно я про них забываю, вся в делах Медики любят денежки, вместо подарочков, у меня один запросил сумму, ну я её заговорила и отдала. Видела я его недавно, как-то плохо он выглядит, зря он просил денег Просить нельзя. Дадут-дадут, нет так нет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Я сёдня умничка-разумничка-красавица обожаю, когда всё идёт по запланированному графику. 1. Продемонстрировала хорошие знания гражданского процесса зы. чудо-платье! Оно трапецией сшито, до середины бедра. Преподы-Ж меня принимают за беременную, наверное........Преподы-М пялятся на ноги Для оценок и то, и другое - неплохо 2. В басике проплыла в рамках запланированного времени на 100 м больше (растут скорости! растут! ) 3. Проведала родню 4. Сварила кальмарчиков......щас зафигачу шо-нить.... и ещё не вечер............
Dimik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ну Дохтур, ну прям МУР МУР!!! А я кулич пеку))
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ну Дохтур, ну прям МУР МУР!!! чмок-чмок! А я кулич пеку)) да моя ж ты хозяюшка (и опять смахиваю слезу умиления) зы. ты хлебушком-куличиками не сильно увлекайся.......а то тут нам один товариСЧ уже демонстрировал похудальный пояс.......хочешь примкнуть?
Dimik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 да моя ж ты хозяюшка (и опять смахиваю слезу умиления) зы. ты хлебушком-куличиками не сильно увлекайся.......а то тут нам один товариСЧ уже демонстрировал похудальный пояс.......хочешь примкнуть?не, мне не грозит увеличение объема, я меру знаю да и рыльцев не так уж мало, мигом сметут
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 да и рыльцев не так уж мало, мигом сметут дак ты не единолично поедаешь? сЕмью кормишь? респектище тебе, тигруличка.... :yes2:
TNG Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Михална жаба ты, аллигатор и вообще земноводное яйцекладущее.... Я в басик не могу пойти.. Гыы .. пля ну пальцы савсем забинтованы... Может че на них одеть нада??
Пингвин Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Преподы-Ж меня принимают за беременную, наверное........Преподы-М пялятся на ноги Для оценок и то, и другое - неплохо А если бы препод был геем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 А если бы препод был геем? он бы пожалел "беременную" студентку
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Я в басик не могу пойти.. да лан.......а я слегка недовольна была......поздно пошла, после экзамена, часов в 11........народууу! по 4 морды на дорожке я так не лю........но, ничё......нас трое осталось - я двух жабок беседующих и своими тушами перегораживающих дорожку, шугнула и остались только "наматывающие круги":yes2:
АННА (4) Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 че на них одеть нада?? надо кушать белок-наш строительный материал: мясо, рыбу и заедать,запивать витамином С. Алоэ прекрасное ранозаживляющее. Свежий воздух, зелёнка-менять бинт, давать дышать и подсушивать раны. Глюконат кальция, творог поешьте.
TNG Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 да лан.......а я слегка недовольна была......поздно пошла, после экзамена, часов в 11........народууу! по 4 морды на дорожке я так не лю........но, ничё......нас трое осталось - я двух жабок беседующих и своими тушами перегораживающих дорожку, шугнула :cowboy: Эти жирные разговаривающие задницы я тоже терпеть не могу, поэтому в выходные не хожу... Прстите меня, люди добрые. Ну хоть бы где-нить в уголке приткнулись, чтобы потрепаться.. Нет - стоят посередине дорожки... Правда, бешусь молча..
Dimik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 :cowboy: Эти жирные разговаривающие задницы я тоже терпеть не могу, поэтому в выходные не хожу... Прстите меня, люди добрые. Ну хоть бы где-нить в уголке приткнулись, чтобы потрепаться.. Нет - стоят посередине дорожки... Правда, бешусь молча..Да в спорт залах и бассейнах сплошные неадекваты. Правила читать не научили их. Совок.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Правда, бешусь молча.. отчего же многие просто не знают "правил" - вроде того, что плыть по правому краю дорожки, если тебя обгоняют - чуть тормознуть..... я усё популярно рассказываю .......и грю - шли бы вы на крайнюю дорожку, там и бортик по всей длине
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Да в спорт залах и бассейнах сплошные неадекваты ой, и не говори........сядут на два соседних тренажёра и беседуют я тут тоже не стесняюсь не считаю нужным.......тоже грю - а не шли бы вы вооон на ту кучу матов (еси чё - я про маты, те которые гимнастические )
TNG Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 я усё популярно рассказываю .......и грю - шли бы вы на крайнюю дорожку, там и бортик по всей длине Ой, Михална.. Бесполезно.. Тебя еще и пошлют - типа : сама дура.. Я никогда не пойду на дорожку, где мужики со всей дурью плавают, ну чтоб не мешаться и из чувтва самосохранения.. А этим квочкам по фигу.. Своими жирнынми ручками, ножками на месте размахивают и думают, что калории сжигают.. Нет, чтобы проплыть с усердием.. Вы меня не сильно осуждайте - для меня это больной вопрос.. Я его еще ни разу не поднимала..
Журналист Светлана Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ...двух жабок беседующих и своими тушами перегораживающих дорожку, шугнула и остались только "наматывающие круги":yes2: ...Ну хоть бы где-нить в уголке приткнулись, чтобы потрепаться.. Нет - стоят посередине дорожки... ...Правила читать не научили их. Совок. Вот-вот... Особенно в бассейне - плавают нормально всего несколько человек, остальные - кто болтает весь "сеанс", кто с вышки беспрестанно прыгает и занимает тем самым 1 - 2 дорожки, кто просто плещется-балуется, а то и подныривает под мимо проплывающих дам!
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Тебя еще и пошлют меня? :lol: Таня, всё дело в интонации......у мя же есть специальный "командирский " голос......Его всё бояЦЦа
TNG Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Таня, всё дело в интонации......у мя же есть специальный "командирский " голос......Его всё бояЦЦа Я молчу, в основном.. Тока иногда " случайно" лягаюсь, кто на моем пути попал....
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 иногда " случайно" лягаюсь.. ну, эт само собой :lol:
TNG Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ну, эт само собой Все-таки ты Жаба Еще ответь - от Жабы слышу.. Буду польщена..)))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Все-таки ты Жаба и горжусь этим Еще ответь - от Жабы слышу сама такая! пупырчатая
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Выходные пролетели как один час.
Рекомендуемые сообщения