Аброгация Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А я не буду ничем хвастаться..особенно бьютифулами..поскольку как показывает практика, обычно часто хвалятся и говорят о том чего нет, но очень хочется... Ну вы деушки договорились..от цветов до кладбища...Я выходные провела ухаживая за естественной красотой, поскольку не люблю ничего искусственного...ни ногтей,ни волос..
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 естественной красотой Красота - это страшная сила!!! Я маску из куриных яиц на морду лица накладывала..
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Красота - это страшная сила!!! Я маску из куриных яиц на морду лица накладывала..ну и как? клюв вырос?
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 ну и как? клюв вырос? Блин,.. До земли достает - хожу спотыкаюсь..
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Блин,.. До земли достает - хожу спотыкаюсь.. дааа, красота страшная сила
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 дааа, красота страшная сила угу,прикинь-еси чё не так - долбанёт клювом? как в "Терминаторе" с дядюшкой получицца
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 дааа, красота страшная сила НУУУ!!!! А я о чем??? представляешь клюв и две хромноги?? Фингал под глазом, пару сломанных пальцев.. И еще козявка из носа торчит... Как тебе такая невеста??? Dimik, Ты сильно не обращай на меня внимания, я вообще люблю черно поюморить... Жалко матом нельзя ругаться..
Sarah Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 В субботу ходила в Этажи, это лофт-проект в Питере такой. Современное искусство и всё такое.......ходили, смотрели, читали о том, что автор имел ввиду когда делал свою хрень..........пирехала потом домой и посмотрела мудьтик
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 пирехала потом домой и посмотрела мудьтик "Гадкий я"?
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Сара..у вас вообще можно просто по городу ходить и любоваться... А у нас весь старый центр снесли...понастроили безликих офисных зданий...я жалею, что не сфотографировала..Некоторые дворики были просто чудо...
Sarah Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Сара..у вас вообще можно просто по городу ходить и любоваться что я очень часто и делаю
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 будут единственные свободные выхи на этой неделе... может елку сходить принести и нарядить
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 может елку сходить принести и нарядит Рано еще.. Хотя, сейчас продаются средства для устойчивости выживания..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Забронировали сегодня с друзьями и детьми билеты на январь в Московский международный Дом музыки на шоу шаолиньских монахов "Душа Шаолиня" (Soul of ShaoLin). Надеюсь, зрелище будет впечатляющим!Впервые в России Они могут стоять на голове абсолютно неподвижно, рубить дерево ребром ладони, размолоть гранит в песок без усилий, могут часами висеть в петле, не задыхаясь, ходить по тончайшим фарфоровым чашкам и даже … стоять на двух пальцах. Они – шаолинские монахи. О монахах китайского монастыря Шаолинь ходит немало легенд. Монахи поражают людей совершенным владением телом, удивительной силой воли, крепким здоровьем, долголетием и, конечно, уникальной техникой боя – шаолинским ушу. По словам Мастера Ши Юнсиня, наставника Монастыря Шаолинь, многочисленные комплексы тренировочных упражнений передавались из поколения в поколение от отца к сыну, от учителя к ученику и были не доступны широкому кругу лиц. Но сейчас все изменилось. Все желающие имеют возможность приобщиться к китайским боевым искусствам и увидеть настоящее чудо. 18 и 20 января в Московском Международном Доме Музыке Шаолинские монахи впервые представят российской публики свою программу, которая уже успела покорить весь мир! В программе примет участие сам наставник шаолинского монастыря, заместитель председателя Всекитайского буддийского общества Мастер Ши Юнсинь. Что же из себя представляет шаолинское ушу? Это не просто боевое искусство. Это образ жизни и образ мысли. Главная цель этой техники боя не защита, а раскрытие себя и укрепление духа и тела. В древности ушу называлось "гун", что значит работа. Конечно, имеется в виду работа над собой. Посетив шоу шаолинских монахов, вы сможете не просто провести незабываемый вечер, но и прикоснуться к великим древним знаниям.
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Аннушка..расскажешь потом..думаю это будет красивое зрелище...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Аброгация, я тоже думаю, что это будет не менее захватывающе, чем легендарный Cirque Du Soleil. Забронированные билеты только что выкупила по пути с работы.
TNG Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Забронировали сегодня с друзьями и детьми билеты на январь в Московский международный Дом музыки на шоу шаолиньских монахов "Душа Шаолиня" (Soul of ShaoLin). Надеюсь, зрелище будет впечатляющим! А я вот в Китае не была.. Друзья были.. Одни, просто, отдыхали.. Есть приятельница, давняя сотрудница, которая совешила паломничество, не знаю какое, но моталась по всему Китаю, .. Говорят, что там интересно.
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Сейчас ломаю голову над тем, как бы побыстрее сшить костюм для завтрашнего конкурса... Частично уже нашла, из чего шить, частично - надо прикупить самой недорогой, но приличной ткани... Так что попью кофейку с творожной запеканкой и рвану в магазин тканей... Надо бы не сыпучую ткань купить, чтобы швы не обрабатывать и потом просто распороть костюм после использования. Хоть, может, чехол для стула из него сшить, чтобы ткань не пропадала... С другой стороны, буду весь день, а может, и всю ночь костюм готовить, а потом к утру выяснится, что не поеду... Ну, расхотела ехать, или почувствую себя неважно (все же простуда отчасти чувствуется...)...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Выходные пролетели быстро, но продуктивно. Посетила своего парикмахера (три часа туда-обратно одна дорога, но красота требует жертв), стрижка-мелирование-колорирование, в общем, полный предновогодний комплект Поездила по магазинам. Купила новогодние подарки родным, друзьям, коллегам. И кое-какие нескоропортящиеся продукты-напитки для новогоднего стола. Теперь в конце декабря останется только овощи-фрукты и нарезку купить. Журналист Светлана, стесняюсь спросить: неужели Вы участвовали в конкурсе красоты? Надеюсь, жюри сделало правильный, честный выбор! А чехол для стула из конкурсного платья - мудрое и практичное решение. Почему бы и нет, если габариты (стула) позволяют?
Sarah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 В субботу отмечали ДР сестры в Тинькоффе, на Казанской. Играла ВИА, незнаю как их звать, в стиле Стиляг. В оранжевый пиджаках Играли отпадно, рок-н-ролл. Я натанцевалась вдоволь
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 В субботу познакомилась с новыми интересными людьми. Встретилась с подругой. Воскресенье провалялась.
Sarah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Воскресенье провалялась. по-сути, я тоже вчера ничего не делала......пробездельничала со спокойной совестью.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 А я выходные провела в уксусных обёртываниях, жаропонижающих сиропах и полосканиях.......... вместо прогулки и посиделок в приятной компании....... :crybaby:
Рекомендуемые сообщения