Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Ты же понимаешь, мужчинам это интересно... Угу.. у нас тоже коллекция.Про ядро я вроде рассказывала, которым пушки раньше заряжали.Еле-еле его в гараж спровадила...
Гарри 2 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Ага, на заднее сиденье без седла :lol: на Псковщине район Невельский?
Зинаида Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 район Невельский? не, Порховский
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Зинаида, так что там с брусникой? Сами собирали? Сок делали?
Зинаида Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Сами собирали? Сок делали? В основном, муж. Меня надолго не хватает. Мама собиралась делать моченую. Не знаю, успела ли. Брусника, в принципе, довольно долго хранится, можно не торопиться
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Брусника, в принципе, довольно долго хранится А черника у вас растёт? Я её больше люблю. Хотя из брусники соус вкусный к мясу можно сделать.
Зинаида Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 А черника у вас растёт? Растет. Но мы из нее ничего не делаем. Никто у нас не любит. Только замораживаем немножко.
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Зина, а варенье? Неужели не любят? Это же такая вкусняшка!
HEAD85 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 господи!!! я сходу даж не вспомнил как провел выходные
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 бывает!А как кстати провёл?
HEAD85 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 бывает!А как кстати провёл? В пятницу пил, вроде, в сосновом бору бегал, играл в пейнбол, это в субботу, в воскресенье ниче не делал - как то так
КапелькаM Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 А черника у вас растёт? Никто у нас не любит. Вай? как же можно не любить чернику? вкусняшка
Зинаида Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Вай? как же можно не любить чернику? Да просто наелись уже. Года 4 назад столько назаготавливали, что потом съесть не могли, раздавали знакомым. У меня теперь новая страсть - голубика .
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Вай? как же можно не любить чернику? КапелькаM, вот и я о том же.. вкусняшка и полезная очень для зрения. У меня теперь новая страсть - голубика Зина..у нас и это не растёт.Вот почему всегда хочется то, что не растёт там где живёшь? Я когда была в командировке в Саранске, так только ягоды местные и трескала до отвала.
Sarah Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 была в речном круизе, чисто русском В очередной раз убедилась, что "совок" не просто не умер, но и цветет махровым цветом
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Sarah, расскажи что там было интересного?
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 уверенна? Давно с махровым совковым сервисом не встречалась.. занастальгировала прям..
Sarah Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 1. Ресторан, трехразовое питание: обычная советская столовка.....даже сок водой разбавляют так, что пить невозможно....... Еда вроде съедобная, но мясо дешевое, сплошные жилы, вроде рыба - но ......какая гадость ваша заливная рыба, хлеб вкусный был 2. Развлекаловка: обычная тамада с конкурсами которым 100 лет, дискотеки 60-70-80-90 годов с вкроплениями новых песен типа: А я иду вся такая в Дольче Габанна, А ты пришли хотя бы смайлик, ну тому подобные шедевры отечественного шоубизнеса 3. Понравилась танцевальная пара, мастера международного класса 4. Была там такая Илона, играла на электроскрипке и пела шансон и романсы (неплохо) 5. Кофе был фуфу, но хоть не с такими дикими ценами как в Шоколадницу или КофеХаузе. 6. К чему нет претензий - к организации самого тура. Были детские часы - для детей, экскурсии. Народ советский на 90%, некоторые было видно, что типа как бы поколение современное В общем, мой так и не понял, зачем платить столько денег и ехать двое суток, что бы полтора часа погулять по Кижам, про Валаам уже писала в другой теме.
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Sarah, а может они специально это сделали для ностальгирующих? Ведь открывают рестораны и столовые как при совке, с таким же совковым обслуживанием и персоналом. Я читала об этом.
КапелькаM Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 с таким же совковым обслуживанием и персоналом. и попросите в мороженное ничего не добавлять, скажите это для Веры (с) из к/ф Вокзал для двоих
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Вчера была в JFC клубе, джазовом.....обещали квартет какой-то, по факту было три........я люблю джаз, классический.....но вот вчера был современный, да еще и импровизация......в общем вакханалия звуков какая-то.....сложно мне это было понять, крайне сложно Я лучше еще раз Бетховена переслушаю.....и не раз
Зинаида Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 вакханалия звуков какая-то..... Какофония
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Зинаида, какая разница я была рада выйти на улицу
Рекомендуемые сообщения