Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сами собирали? Сок делали?

В основном, муж. Меня надолго не хватает.

Мама собиралась делать моченую. Не знаю, успела ли. Брусника, в принципе, довольно долго хранится, можно не торопиться :yes2:

Опубликовано
Вай? как же можно не любить чернику?

Да просто наелись уже. Года 4 назад столько назаготавливали, что потом съесть не могли, раздавали знакомым.

У меня теперь новая страсть - голубика :yes2:.

Опубликовано
Вай? как же можно не любить чернику?

КапелькаM, :yes2: вот и я о том же..

вкусняшка
и полезная очень для зрения.

У меня теперь новая страсть - голубика

:cowboy: Зина..у нас и это не растёт.Вот почему всегда хочется то, что не растёт там где живёшь? Я когда была в командировке в Саранске, так только ягоды местные и трескала до отвала.:yes2:

Опубликовано

1. Ресторан, трехразовое питание: обычная советская столовка.....даже сок водой разбавляют так, что пить невозможно.......

Еда вроде съедобная, но мясо дешевое, сплошные жилы, вроде рыба - но ......какая гадость ваша заливная рыба, хлеб вкусный был:biggrin:

2. Развлекаловка: обычная тамада с конкурсами которым 100 лет, дискотеки 60-70-80-90 годов с вкроплениями новых песен типа: А я иду вся такая в Дольче Габанна, А ты пришли хотя бы смайлик, ну тому подобные шедевры отечественного шоубизнеса:biggrin:

3. Понравилась танцевальная пара, мастера международного класса

4. Была там такая Илона, играла на электроскрипке и пела шансон и романсы (неплохо)

5. Кофе был фуфу, но хоть не с такими дикими ценами как в Шоколадницу или КофеХаузе.

6. К чему нет претензий - к организации самого тура. Были детские часы - для детей, экскурсии. Народ советский на 90%, некоторые было видно, что типа как бы поколение современное:biggrin:

В общем, мой так и не понял, зачем платить столько денег и ехать двое суток, что бы полтора часа погулять по Кижам, про Валаам уже писала в другой теме.:biggrin:

Опубликовано

Sarah, а может они специально это сделали для ностальгирующих? Ведь открывают рестораны и столовые как при совке, с таким же совковым обслуживанием и персоналом. Я читала об этом.

Опубликовано

Вчера была в JFC клубе, джазовом.....обещали квартет какой-то, по факту было три........я люблю джаз, классический.....но вот вчера был современный, да еще и импровизация......в общем вакханалия звуков какая-то.....сложно мне это было понять, крайне сложно:biggrin: Я лучше еще раз Бетховена переслушаю.....и не раз:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...