Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всю субботу катались по городу на велосипедах, воскресенье посвятили сбору грибов, набрали приличное количество подберезовиков. Были еще другие грибы, но т.к. я в них плохо разбираюсь решили не брать, а то мало ли чО))))

Опубликовано
всю субботу катались по городу на велосипедах

Классно!:yes2: Ты велосипед себе купила? Какой?

набрали приличное количество подберезовико

Чего делать будешь с ними ?

решили не брать, а то мало ли чО))))

:lol: а чо..взяла бы..соседа угостила.

Опубликовано
Классно! Ты велосипед себе купила? Какой?

не, не купила, мужчину с великом в аренду взяла )))) марку не помню, какой-то внедорожник))))

Чего делать будешь с ними ?

нажарила и суп сварила:596:

а чо..взяла бы..соседа угостила.

сидеть еще за него потом еше, нафиг :cowboy:

Опубликовано
мужчину с великом в аренду взяла ))))

Так вы на одном велике? или у него два велика?

нажарила и суп сварила

:biggrin: Все живы пока? Не помню, я рассказывала историю как меня картофельными пирожками с грибами угощали? Вот с тех пор я не доверяю даже подругам..:lol:

Опубликовано
Так вы на одном велике? или у него два велика?

блин, ну конечно на двух))))

представила картину, как я сижу на руле, а он меня катает и сразу вспомнила анекдот про Чебурашку и Гену, когда тех гаишник остановил и говорит: "И вообще, снимите этого с руля", а Чебурашка так обиженно: "Я не СРУЛЯ, я - ЧЕБУРАШКА" :lol:

Все живы пока?

ну, я пока ДА, судя по тому, что пишу тут :lol:

Вот с тех пор я не доверяю даже подругам..

я в гостях никогда грибы не ем, только у МАМЫ!!!! :000430:

у меня друг после отравления грибами в коме 6 месяцев лежал, потом ходить заново учился, так что, нафиг-нафиг

Опубликовано
Ага, есть такой, "Тандем" кажется

:lol: Ага..я потому и спросила..А то может ловелас какой попался...ездит и девушек на Тандем заманивает..

у меня друг после отравления грибами в коме 6 месяцев лежал, потом ходить заново учился, так что, нафиг-нафиг

Ну я ж не знала что они такие экстремалы..Кстати только потом узнала что тоже два раза всей семьёй в больнице лежали, но тупо продолжали свою линию, которая звучала примерно так - во всех книжках написано , что эти грибы есть нельзя, но моя мама считает, что можно! В моём случае слава богу обошлось, но какие чувства я испытала..это что то.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...