HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 ... достучаться до небес. Это про фильм или мне вопрос? если мне, то попробуй, достучись
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 всю неделю не пил спиртногоТак это же хорошо.
Mr.Jones Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 или мне вопрос? При чем тут вопрос...
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Так это же хорошо. Не знаю даже, я как то не задумывался о том, хорошо это или нет просто не было желания. Ща появилось
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 При чем тут вопрос... ну как же ... достучаться до небес?я и ответил, достучитесь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 HEAD85, как выходные провёл?
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 выходные начались с пятницы, поэтому сильно затянулись.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 В сентябре пригласили на свадьбу. Три часа колесила по магазинам. Купила себе наряд. Довольнааа))
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Да..сентябрь месяц свадеб.
HEAD85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 HEAD85, как выходные провёл? В пятницу пил, в субботу в клуб ходил, тож пил, но уже больше в воскресене лежал, отдыхал
HEAD85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Да..сентябрь месяц свадеб. точно!!! 7 сентября еще на одну свадьбу позвали
Welenga Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 всю субботу катались по городу на велосипедах, воскресенье посвятили сбору грибов, набрали приличное количество подберезовиков. Были еще другие грибы, но т.к. я в них плохо разбираюсь решили не брать, а то мало ли чО))))
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 всю субботу катались по городу на велосипедах Классно! Ты велосипед себе купила? Какой? набрали приличное количество подберезовико Чего делать будешь с ними ? решили не брать, а то мало ли чО)))) а чо..взяла бы..соседа угостила.
Welenga Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Классно! Ты велосипед себе купила? Какой? не, не купила, мужчину с великом в аренду взяла )))) марку не помню, какой-то внедорожник)))) Чего делать будешь с ними ? нажарила и суп сварила а чо..взяла бы..соседа угостила. сидеть еще за него потом еше, нафиг
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 мужчину с великом в аренду взяла )))) Так вы на одном велике? или у него два велика? нажарила и суп сварила Все живы пока? Не помню, я рассказывала историю как меня картофельными пирожками с грибами угощали? Вот с тех пор я не доверяю даже подругам..
Зинаида Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Так вы на одном велике? Ага, есть такой, "Тандем" кажется
Welenga Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Так вы на одном велике? или у него два велика? блин, ну конечно на двух)))) представила картину, как я сижу на руле, а он меня катает и сразу вспомнила анекдот про Чебурашку и Гену, когда тех гаишник остановил и говорит: "И вообще, снимите этого с руля", а Чебурашка так обиженно: "Я не СРУЛЯ, я - ЧЕБУРАШКА" Все живы пока? ну, я пока ДА, судя по тому, что пишу тут Вот с тех пор я не доверяю даже подругам.. __________________ я в гостях никогда грибы не ем, только у МАМЫ!!!! у меня друг после отравления грибами в коме 6 месяцев лежал, потом ходить заново учился, так что, нафиг-нафиг
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Ага, есть такой, "Тандем" кажется Ага..я потому и спросила..А то может ловелас какой попался...ездит и девушек на Тандем заманивает.. у меня друг после отравления грибами в коме 6 месяцев лежал, потом ходить заново учился, так что, нафиг-нафиг Ну я ж не знала что они такие экстремалы..Кстати только потом узнала что тоже два раза всей семьёй в больнице лежали, но тупо продолжали свою линию, которая звучала примерно так - во всех книжках написано , что эти грибы есть нельзя, но моя мама считает, что можно! В моём случае слава богу обошлось, но какие чувства я испытала..это что то.
Зинаида Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ловелас какой попался...ездит и девушек на Тандем заманивает.. Ага, на заднее сиденье
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 на багажник...а может он вообще с прицепом, для грибов.
Зинаида Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 с прицепом, для грибов Это - какой-то новый вид извращений
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Зина, а у вас нет велосипеда?
Зинаида Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Аброгация, у нас есть металлоискатель и эхолот
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 у нас есть металлоискатель и эхолот я помню... ну и как увлечение прошло или находите клады?
Зинаида Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ну и как увлечение прошло или находите клады? Нашли несколько патронов на Псковщине и весь заржавевший немецкий нож. Ты же понимаешь, мужчинам это интересно...
Рекомендуемые сообщения