Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 И что из того, что будни?Заведи себе отдельную тему про будни и разговаривай там сама с собой. А эта тема называется А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Заведи себе отдельную тему про будни и разговаривай там сама с собой. Так ты же начала, а не я. Да вроде день-то будний. Не?
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Че? серьезно? все так жестко? Ну мне же не приходит в голову рассказывать где я отдыхаю, за сколько и выкладывать фотки гост. номеров... Нищебродам вообще отдыхать не положено... ))
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Ну мне же не приходит в голову рассказывать где я отдыхаю, за сколько и выкладывать фотки гост. номеров... Это все потому, что никто не интересуется :lol:
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Это все потому, что никто не интересуется :lol: Расстроился. Уже приготовил фотки яхт из монты-карлы и азорских вилл. А тут облом ((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Так ты же начала, а не яНеужели? Я начала в выходные, а ты всё остановиться не можешь со своей "критикой".
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Привычка. По будням щи, по четвергам рыба, по выходным пироги, по праздникам мясо... )) Это суровая московская действительность, Чья привычка и действительность? Ваша? Ну мне же не приходит в голову рассказывать где я отдыхаю, за сколько и выкладывать фотки гост. номеров... И что с того? С какой стати с вас должны пример брать, не подскажите?
КапелькаM Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 да уж, не женское это дело: сам ловил - сам чисти!!! так и есть ))) папа забил всю морозилку чищенными карасями, вкусняшка, как семечки
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Я тоже не чищу рыбу! Сначала мучилась, терпела и чистила, а потом отказалась. На удивление даже не обиделись, тем более у нас есть друг,которому это дело очень нравиться. Кстати, нашему папе всё таки на работе дали 10 дней отпуска и мы собираемся на рыбалку. Надеемся что отдых не испортят и на работе ничего не случиться что бы отозвали .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 С какой стати с вас должны пример брать, не подскажите?Очень интересно также, где сей пЭрсонаж отдыхает. Сама работаю в гостиничной системе, всегда интересно смотреть номера.
АННА (4) Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 В эту субботу планирую опять участвовать в благотворительной выставке-продаже домашних искусств у нас в деревне. Собралась уже, оч много получилось, тяжело. Надо это переводить на поток..., раз в год это капля в океане. Приходите, покупайте!
Mr.Jones Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Приходите, покупайте! Что? Деревянные секс-игрушки?
АННА (4) Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Mr.Jones, вы ещё о чём-нибудь можете говорить, думать? Жениться вам пора и лучше сразу гарем бы. Я тоже буду ублажать двоих, а вам и пятерых мало.
Mr.Jones Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Жениться вам пора и лучше сразу гарем бы. В России это невозможно. вы ещё о чём-нибудь можете говорить Зачем? думать? Свои думы я с собой ношу.
АННА (4) Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 В России это невозможно. а вы ж официально не хотите, а неофициально можно сколько сможете. В разных районах, городах. Зачем? хотелось бы знать и поболтать.
Mr.Jones Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 а неофициально можно сколько сможете. Неофициально - это не жаницо. хотелось бы знать и поболтать.Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания - умножает скорбь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Давайте ближе к теме. Mr.Jones, как провёл минувшие выходные?
Mr.Jones Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 как провёл минувшие выходные? Бухал, естественно.
АННА (4) Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Бухал, хотите я за вас возьмусь и перекрою отношение к себе и алкоголю?
Mr.Jones Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 хотите я за вас возьмусь и перекрою отношение к себе и алкоголю? Вы переоцениваете свои силы. :lol:
АННА (4) Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 переоцениваете свои силы. Я проводник и проситель, сила в вере, в Святых. Их нельзя игнорировать или недооценивать, себя переоценивать тоже плохо. Ещё силы природы попрошу........ Мой деревенский подопечный уже давно не пьёт, работает по дому и совсем другой стал , тьфу-тьфу-тьфу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 В эту субботу планирую опять участвовать в благотворительной выставке-продаже домашних искусств у нас в деревне. Собралась уже, оч много получилосьА что именно продавать будете?Я проводник и просительГлавное - видеть цель и верить в себя.
Mr.Jones Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 совсем другой стал Ручной?
Рекомендуемые сообщения