Ольга... Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Генерируйте позитивные торсионные поля! Хотя, душа от страданий растёт! Ну вот жаль мне было всех убиенных евреев. Была практически в ужасе от того как и в каком количестве их истребляли. И огромная печаль от раскаяния Шиндлера.... на чем собственно и случились слезы(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Генерируйте позитивные торсионные поля!Красиво сказал, вах!
Бранд Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 лучший забор - живая изгородь из колючего кустарника. Или узбеков.
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Бранд, а Хто ихь кормить будет? Поливать стричь ещё будут, а вот кормить - вряд ли.
Бранд Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Бранд, а Хто ихь кормить будет? Кормить не нужно. А то ж сигнализировать не будут.
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Бранд, ежели не кормить, то изгородь разбежится.
Бранд Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Бранд, ежели не кормить, то изгородь разбежится. Как разбежится, если они привязаны??
Sarah Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Была в Хельснки в субботу. На одной из площадей было устроено что-то типа представления: в одном углу все могли научиться танцевать современные танцы, поодаль была сцена и все могли попробовать себя в рэпе, но самым зрелищным была игра 2-х метровых черный парней в баскетбол. Такой белой и маленькой я себя еще никогда не чувствовала Круууто, было круто.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А я в выходные съездила к своему парикмахеру на стрижку и тонирование, прошла техосмотр автомобиля, встретилась с другом, посмотрела парочку новых кинофильмов, ну и домашние хлопоты, как обычно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Вчера была в Театре им. Пушкина (в ДР А.С. Пушкина! ) на премьере спектакля "Таланты и покойники" по произведению Марка Твена. Замечательная комедия положений с талантливым Сергеем Лазаревым в гл. роли! http://www.teatrpushkin.ru/plays/?content=item&item=1216
Михай Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А я в выходные съездила к своему парикмахеру на стрижку и тонирование, прошла техосмотр автомобиля, встретилась с другом, посмотрела парочку новых кинофильмов, ну и домашние хлопоты, как обычно...Вот ведь как..стригусь уже сам и своей машинкой, иногда смотрю фильмы...хлопоты, когда надо что-то по дому делать (вдруг порошок какой-нибудь закончился или уже желания за ним нет идти, когда до это хотелось убраться...)Вчера была в Театре им. Пушкина (в ДР А.С. Пушкина! ) на премьере спектакля "Таланты и покойники" по произведению Марка Твена. Замечательная комедия положений с талантливым Сергеем Лазаревым в гл. роли! М.Твена читал, но не довелось сходить на премьеру…жаль. Честно! Кто такой С.Лазарев не знаю… Мог бы и у нас посмотреть, только вот с кем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Выходные были замечательными! Выспалась, отдохнула на свежем воздухе. Жарили шашлыки. Картошку с грибами (еле впихнула на сковороду полведра подосиновиков). А позавчера даже была приглашена на день рождения (88 лет!) к местному деревенскому жителю, ветерану ВОв, отличному деду - 20 человек гостей, баян, частушки, так весело и аутентично всё, ухх! Ремонт дороги, правда, повсюду на трассе. И туда, и обратно ехала 6 часов (с pit stop).
1210 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Друзья, я планирую субботой часов в 16.00-17.00 катание на лошадях в окрестностях Москвы. 350 рублей – 1 час Недалеко + близость Речного вокзала с чудным парком. Проблема одна: одновременно могут кататься 5-6 человек. С другой стороны, травка зеленая, небо синее, помидор красный. Рядом – канала Москвы-реки, еще не загаженный городом. Так что при наличии желания присоединяйтесь. Встречаемся в районе станции метро «Речной вокзал» в 15.00-15.30. Но лучше созвониться. Мой телефон для связи 8-903-546-38-90
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 я планирую катание на лошадях в окрестностях МосквыРасскажете потом, как покатались.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Приезжали друзья из Праги. Гуляли по центру Москвы. Красная площадь и Александровский сад, правда, были перекрыты полицией из-за подготовки концерта "Московский выпускник". Забавно было наблюдать раскатывающих по столице выпускников на огромных чёрных и белых лимузинах (в основном Hummer). Потом на теплоходе катались по Москва-реке, вышли на Воробьёвых горах, поднялись на фуникулере вверх, обозрели город со смотровой площадки и МГУ. Улица Косыгина тоже была перекрыта для движения автомобильного транспорта из-за какого-то велопробега. Никогда я ещё по ней, как по проспекту, среди цветущих благоухающих лип не ходила (хотя 4 года там работала). Погода была отличная, всё супер))
1210 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Давеча перед вылетом из Якутска за глажкой рубашек белой ночью задумался. Не, общие принципы понятны. От частного к общему. Сначала воротник, рукава с манжетами, правый бок, левый бок, спина. Дьявол же завсегда кроется в деталях. Вот, скажем, рукава. Их гладить не очень удобно и надо быть внимательным. Если гладить по всей ширине рукава, то с краю образуется предательская такая стрелочка. Которую надо потом заглаживать. Поэтому лучше гладить рукав посередине, потом его сложить иначе и аккуратно пройтись по недоглаженным местам. Так и сделал. Рукав вышел гладеньким, без складок и замятостей. Чудо, а не рукав. Получилось хорошо, как будто женщина гладила. Ой. Стоп. И здесь я задумался. Действительно, любая мама и жена гордится своим мужем или сыном. И любя его, пожалуй, не даст предательской стрелочке на рукаве шансов. Но с другой стороны, тщательно выглаженная рубашка говорит, что мужчина сей уже окормляется женским полом. Посему других барышень просят не толпиться и проходить дальше, даже если владельцу рубашки и хочется иного. И мужчины с этим ничего не могу сделать. Тоже обручальное кольцо-то можно снять с безымянного пальца (что многие и делают), а вот без рубашки на работу не придешь. Ну, а если это все-таки сам мужчина себе так замечательно рубашку погладил? Значит, следит, гад, за своим внешним видом. Мачо. Собирает пачками девичьи телефоны. Оптом закупает весь цветочный рынок у Киевского вокзала. Или просто зануда. На кол таких. А может быть при таких раскладах стоит все-таки оставлять стрелочку на рукаве? Небольшую такую. Махонькую. Дефект небольшой, а заинтересованной девушке может кое-что рассказать о неженатом одиноком молодом человеке? Посоветуйте, девушки, а? ^))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 1210, не надо флудить не по теме.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 В планах на завтрашний вечер:
ФЕНЕК Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 То то я думаю они позавчера прям над головой у нас лётали... Тренировались наверна))) И наглые такие, орут "Машите нам, машите нам еще!"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Выходные прошли замечательно! Очень понравился Ростов Великий и его окрестности - Годеново, Борисоглебск, Варницы, Ишня... Места, куда хочется возвращаться вновь и вновь. И просыпаться от непередаваемого колокольного звона. "Там русский дух, там Русью пахнет!" Озеро Неро - крупнейшее в Ярославской области. За сущие копейки местные жители катают на катерах и моторных лодочках. Виды на город, Ростовский Кремль, монастыри - самые красивые именно с озера. А какую копчёную рыбку продают рыбаки - линь, щука, карась, лещ - ммм! они позавчера прям над головой у нас лётали...Кто, воздухоплаватели?
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Очень понравился Ростов Великий и его окрестности - Годеново, Борисоглебск, Варницы, Ишня... *Аннушка*, так ты про эту местность написала: t в Ростовской области весь уик-энд была +26...+32. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Selyanka, чем болтать ерундой, расскажи лучше по теме, как провела выходные в своей местности.
Welenga Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Кто, воздухоплаватели? не.... линь, щука, карась, лещ :lol:
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Совсем ку-ку тётя(( Нет, это ту ку-ку: сначала написала про Ростовскую, а потом, после моего уточнения, исправила на Ярославскую.
Рекомендуемые сообщения