Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Генерируйте позитивные торсионные поля! Хотя, душа от страданий растёт!

Ну вот жаль мне было всех убиенных евреев.

Была практически в ужасе от того как и в каком количестве их истребляли.

И огромная печаль от раскаяния Шиндлера.... на чем собственно и случились слезы(

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Была в Хельснки в субботу. На одной из площадей было устроено что-то типа представления: в одном углу все могли научиться танцевать современные танцы, поодаль была сцена и все могли попробовать себя в рэпе, но самым зрелищным была игра 2-х метровых черный парней в баскетбол. Такой белой и маленькой я себя еще никогда не чувствовала:biggrin: Круууто, было круто.

• Модераторы
Опубликовано

А я в выходные съездила к своему парикмахеру на стрижку и тонирование, прошла техосмотр автомобиля, встретилась с другом, посмотрела парочку новых кинофильмов, ну и домашние хлопоты, как обычно...

• Модераторы
Опубликовано

Вчера была в Театре им. Пушкина (в ДР А.С. Пушкина! :biggrin:) на премьере спектакля "Таланты и покойники" по произведению Марка Твена.

Замечательная комедия положений с талантливым Сергеем Лазаревым в гл. роли!

http://www.teatrpushkin.ru/plays/?content=item&item=1216

5b7a9905ec15.jpg

Опубликовано
А я в выходные съездила к своему парикмахеру на стрижку и тонирование, прошла техосмотр автомобиля, встретилась с другом, посмотрела парочку новых кинофильмов, ну и домашние хлопоты, как обычно...
Вот ведь как..стригусь уже сам и своей машинкой, иногда смотрю фильмы...хлопоты, когда надо что-то по дому делать (вдруг порошок какой-нибудь закончился или уже желания за ним нет идти, когда до это хотелось убраться...)
Вчера была в Театре им. Пушкина (в ДР А.С. Пушкина! ) на премьере спектакля "Таланты и покойники" по произведению Марка Твена.

Замечательная комедия положений с талантливым Сергеем Лазаревым в гл. роли!

М.Твена читал, но не довелось сходить на премьеру…жаль. Честно! Кто такой С.Лазарев не знаю…

Мог бы и у нас посмотреть, только вот с кем?

• Модераторы
Опубликовано

Выходные были замечательными!

Выспалась, отдохнула на свежем воздухе. Жарили шашлыки. Картошку с грибами (еле впихнула на сковороду полведра подосиновиков).

А позавчера даже была приглашена на день рождения (88 лет!) к местному деревенскому жителю, ветерану ВОв, отличному деду - 20 человек гостей, баян, частушки, так весело и аутентично всё, ухх! :clap:

Ремонт дороги, правда, повсюду на трассе. И туда, и обратно ехала 6 часов (с pit stop).

Опубликовано

Друзья, я планирую субботой часов в 16.00-17.00 катание на лошадях в окрестностях Москвы. 350 рублей – 1 час

Недалеко + близость Речного вокзала с чудным парком.

Проблема одна: одновременно могут кататься 5-6 человек. С другой стороны, травка зеленая, небо синее, помидор красный. Рядом – канала Москвы-реки, еще не загаженный городом.

Так что при наличии желания присоединяйтесь.

Встречаемся в районе станции метро «Речной вокзал» в 15.00-15.30.

Но лучше созвониться.

Мой телефон для связи 8-903-546-38-90

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Приезжали друзья из Праги.

Гуляли по центру Москвы.

Красная площадь и Александровский сад, правда, были перекрыты полицией из-за подготовки концерта "Московский выпускник".

Забавно было наблюдать раскатывающих по столице выпускников на огромных чёрных и белых лимузинах (в основном Hummer).

Потом на теплоходе катались по Москва-реке, вышли на Воробьёвых горах, поднялись на фуникулере вверх, обозрели город со смотровой площадки и МГУ.

Улица Косыгина тоже была перекрыта для движения автомобильного транспорта из-за какого-то велопробега. Никогда я ещё по ней, как по проспекту, среди цветущих благоухающих лип не ходила (хотя 4 года там работала).

Погода была отличная, всё супер))

Опубликовано

Давеча перед вылетом из Якутска за глажкой рубашек белой ночью задумался. Не, общие принципы понятны. От частного к общему. Сначала воротник, рукава с манжетами, правый бок, левый бок, спина. Дьявол же завсегда кроется в деталях.

Вот, скажем, рукава. Их гладить не очень удобно и надо быть внимательным. Если гладить по всей ширине рукава, то с краю образуется предательская такая стрелочка. Которую надо потом заглаживать. Поэтому лучше гладить рукав посередине, потом его сложить иначе и аккуратно пройтись по недоглаженным местам.

Так и сделал. Рукав вышел гладеньким, без складок и замятостей. Чудо, а не рукав. Получилось хорошо, как будто женщина гладила. Ой. Стоп. И здесь я задумался.

Действительно, любая мама и жена гордится своим мужем или сыном. И любя его, пожалуй, не даст предательской стрелочке на рукаве шансов. Но с другой стороны, тщательно выглаженная рубашка говорит, что мужчина сей уже окормляется женским полом. Посему других барышень просят не толпиться и проходить дальше, даже если владельцу рубашки и хочется иного.

И мужчины с этим ничего не могу сделать. Тоже обручальное кольцо-то можно снять с безымянного пальца (что многие и делают), а вот без рубашки на работу не придешь.

Ну, а если это все-таки сам мужчина себе так замечательно рубашку погладил? Значит, следит, гад, за своим внешним видом. Мачо. Собирает пачками девичьи телефоны. Оптом закупает весь цветочный рынок у Киевского вокзала. Или просто зануда. На кол таких.

А может быть при таких раскладах стоит все-таки оставлять стрелочку на рукаве? Небольшую такую. Махонькую. Дефект небольшой, а заинтересованной девушке может кое-что рассказать о неженатом одиноком молодом человеке?

Посоветуйте, девушки, а? ^))

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Выходные прошли замечательно!

Очень понравился Ростов Великий и его окрестности - Годеново, Борисоглебск, Варницы, Ишня... Места, куда хочется возвращаться вновь и вновь. И просыпаться от непередаваемого колокольного звона. "Там русский дух, там Русью пахнет!"

Озеро Неро - крупнейшее в Ярославской области. За сущие копейки местные жители катают на катерах и моторных лодочках. Виды на город, Ростовский Кремль, монастыри - самые красивые именно с озера. А какую копчёную рыбку продают рыбаки - линь, щука, карась, лещ - ммм!

они позавчера прям над головой у нас лётали...
Кто, воздухоплаватели?
Опубликовано
Очень понравился Ростов Великий и его окрестности - Годеново, Борисоглебск, Варницы, Ишня...

*Аннушка*, так ты про эту местность написала:

t в Ростовской области весь уик-энд была +26...+32.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Совсем ку-ку тётя((

Нет, это ту ку-ку: сначала написала про Ростовскую, а потом, после моего уточнения, исправила на Ярославскую. :ditsch:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...