Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Welenga, лучше дома перед телевизором сидеть? Чем занималась в выходные?
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Вообще-то, в Питере Летний сад открыли, восстановив его по Петровскому первоначальному плану. Статуи - точные копии, оригиналы в Михайловском замке. Я бы точно пошёл!
Sarah Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Вообще-то, в Питере Летний сад открыли, и местные жители знают, что в день открытия там делать нечего, через пару недель самое то, народу меньше. лучше дома перед телевизором сидеть? Чем занималась в выходные? а что, в выходные можно только телек смотреть или в центре города гулять? я в субботу с семьей на природы выехала, а вчера работала, в парке бегала, итальянским занималась.
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 в день открытия там делать нечего может быть, но по трансляциям народу было совсем немного...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 SredKlas, а Вы чем в выходные занимались? я в субботу с семьей на природы выехала, а вчера работала, в парке бегала, итальянским занималасьМолодец. Об этом-то как-раз и тема.
Sarah Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 может быть, но по трансляциям народу было совсем немного... у меня кузина приезжает, вот с ней и схожу, ей покажу, сама посмотрю
Sarah Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 если ты не заметила её названия. нет, со зрением плохо.....это из-за бородавки на яйцах видимо
Welenga Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Welenga, лучше дома перед телевизором сидеть? ну, если выбирать между пьяным быдлом и телеком, то ДА, лучше с электрическим другом Чем занималась в выходные? в огороде ковырялась, чем еще то)))) это из-за бородавки на яйцах видимо Сара, милая, ты так не шути, я салат вообще-то кушаю и на мониторе он как то не очень смотрится
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 я салат вообще-то кушаю и на мониторе он как то не очень смотрится кто смотрится то? Приятного аппетита!
Welenga Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 кто смотрится то? салат, который находился у меня в ротовой полости и подвергался механическому воздействию зубами ....пока Сара про бородавчатые яица не написала
Sarah Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Welenga, ну я же не показала, а скромно написала
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 салат, который находился у меня в ротовой полости и подвергался механическому воздействию зубами на мониторе он как то не очень смотрится ничё не понял... :lol:
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 SredKlas, а Вы чем в выходные занимались а у меня проснулась страсть к железякам - разбирал и собирал свои машины.
Sarah Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 разбирал и собирал свои машины. жигули первой модели и москвич оранжевый?
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 жигули первой модели и москвич оранжевый не-е, я в них не понимаю, иномарки ентереснее.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 в огороде ковыряласьКак продвигаются работы по установке нового забора?разбирал и собирал свои машиныДостойное занятие для мужчины.
Зинаида Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 это из-за бородавки на яйцах видимо О, это я удачно зашла
Welenga Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Как продвигаются работы по установке нового забора? да потихоньку, поняла, что больше узбеков нанимать не буду
Зинаида Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Welenga, поддержим отечественного производителя!
Blondinka. Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Welenga, поддержим отечественного производителя! у нее как раз отечественный производитель и оприходовал забор а раз поняла, что больше узбеков нанимать не буду значит, Веля, как обычно, сама, все сама
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 у нее как раз отечественный производитель и оприходовал заборВетер, made in Yaroslavl?!
Зинаида Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 отечественный производитель и оприходовал забор Суровый русский катаклизЬм
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Welenga, лучший забор - живая изгородь из колючего кустарника. И злыдни не проникнут и строить ничего не надо, только стричь!
Ольга... Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 в кои-то веки душевно ленилась дома, и добралась до фильма "Список Шиндлера" плакала в конце фильма(
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 душевно ленилась дома вот и результат плакала в конце Генерируйте позитивные торсионные поля! Хотя, душа от страданий растёт!
Рекомендуемые сообщения