JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 волонтерские сообщества Ты там бываешь? Мне всегда это было интересно...
Sarah Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 ну и как там в Италии? сегодня нафоткала из окна
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 из окна Sarah, тебя не выпускают? заперли? ща мы обратимся в интерпол!
Шепард Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 ща мы обратимся в интерпол! Чтоб и окна заложили кирпичем?
Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Sarah, здорово...мне очень нравится и заметьте на балконах ничего не навалено... Максимум у них там может стул складной стоять и столик.
Dimik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 сегодня нафоткала из окнаКрасотка
Sarah Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 если еще надо фоток, я выложу, правда что летом, что зимой, одинаково всё
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Sarah, если речь идёт о похожих фотках из того же окна - не надо. А если путешествуешь по стране и есть интересные снимки - конечно, выкладывай.
Sarah Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 если речь идёт о похожих фотках из того же окна - не надо. я вас забросаю фотками из одного и того же окна
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Не надо, Sarah. У людей трафик. Выкладывай альбом В контакте. Кому интересно, там посмотрят.
Sarah Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 что мне чей-то трафик а вообще я тут не люблю выкладывать фотки, я надо сжать, размер уменьшит, гемора много.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Чем вообще занимаешься там, где бываешь, что смотришь? Когда вернёшься на Родину?
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 что мне чей-то трафик а вообще я тут не люблю выкладывать фотки, я надо сжать, размер уменьшит, гемора много.........И пральна, нам трафик пофик, выкладывай, я люблю фотки красивые :yes2:
Sarah Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Dimik, хорошо, средневековье устроит? тут весь центр - средневековье
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Не понимаю, в чём прикол - поехать в Европу, сидеть там убивать время и скуку в Инете, фотографировать дома из окна... Ничего личного, просто искренне не понимаю. Когда уезжаю куда-нибудь, утром после завтрака ухожу из дома или гостиницы, а вечером возвращаюсь. Ведь столько интересного вокруг!
Dimik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Dimik, хорошо, средневековье устроит? тут весь центр - средневековьеАга, еще как! Жду с нетерпением я такие и люблю.
Sarah Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Не понимаю, в чём прикол - поехать в Европу, сидеть там убивать время и скуку в Инете, фотографировать дома из окна... Ничего личного, просто искренне не понимаю. Когда уезжаю куда-нибудь, утром после завтрака ухожу из дома или гостиницы, а вечером возвращаюсь. Ведь столько интересного вокруг! Какое Вам дело, как я провожу свое время? Не понимайте дальше 1. Я не в отпуске, я работаю, поэтому каждое утро и вечер как минимум проверяю свою почту, максимум - работаю. Я счастлива иметь такую работу, которая позволяет мне быть рядом с милым (но зашеренному законченному офисному планктону этого не понять, ничего личного). 2. Я приехала не в Европу, что бы мотаться по городам и весям глазея разявя варежку на достопримечательности (я их видела раньше), а приехала в конкретный город, к конкретному человеку (у кого нет отношений тоже не поймет) 3. Да, я влюблена и использую любую возможность быть с моим мужчиной. Я не знаю, что будет завтра или дальше в будущем, но сейчас, в данный момент для меня важнее время, проведенное вместе с ним, чем таскание по Европам, Америкам и прочим Турциям. 4. Если я тут не расписываю как я провожу время, это не значит, что скучаю или мне нечем заняться
Sarah Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ага, еще как! Жду с нетерпением я такие и люблю. Для тебя, подборка На след. неделе планирую во Флоренцию, там тоже увижу красивые места нафоткаю. А вообще, если ты есть Вконтакте, у меня там десять альбомов с фотографиями Италии
Dimik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Для тебя, подборка На след. неделе планирую во Флоренцию, там тоже увижу красивые места нафоткаю. А вообще, если ты есть Вконтакте, у меня там десять альбомов с фотографиями ИталииОх, здоровско! Обожаю узкие уютненькие европейские улочки Это кайф, хорошие фотки. Флоренцию обязательно пощелкай по возможности. Я туда собираюсь осенью заглянуть. Буду в очередной раз на машине в Генуе и оттуда заскочу поглазеть Там езды 2 часа
Dimik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Вот еще несколькоЧувствуется Итальяно Сара молодец!
Sarah Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Флоренцию обязательно пощелкай. я еще в сентябре нащелкала как турист, в это раз поеду с другом, это его альмаматер, надеюсь проводит по закоулочкам неведомым Если у него получится с работой, то поедем на термальные воды, там думаю тоже будет что пофоткать, но это под вопросом. Еще обещал сводить меня на шоколадную фабрику в Перуджи, там тоже пофоткаю. Так что планы есть
Dimik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 я еще в сентябре нащелкала как турист, в это раз поеду с другом, это его альмаматер, надеюсь проводит по закоулочкам неведомым прогулка это гуд. Я в прошлый раз до нее не добрался)) В Генуе был карнавал и я там застрял)))Если у него получится с работой, то поедем на термальные воды, там думаю тоже будет что пофоткать, но это под вопросом. Еще обещал сводить меня на шоколадную фабрику в Перуджи, там тоже пофоткаю. Так что планы естьМолодечики. Шоколадку там себе припаси. Потом будет приятно вспомнить хорошее ну и фотки конечно же Вобщем гуляйте и расслабляйтесь по полной Жить нужно в кайф!
Sarah Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Dimik, спасибо! Ты прав - жизнь надо использовать по полной
Dimik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Dimik, спасибо! Ты прав - жизнь надо использовать по полнойМне твоя фраза запала Я не знаю, что будет завтра или дальше в будущем, но сейчас, в данный момент для меня важнее время, проведенное вместе с ним это важно! и правильно.
Рекомендуемые сообщения