Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Доктор Михална
Опубликовано
из окна

Sarah, тебя не выпускают? заперли?:cowboy:

ща мы обратимся в интерпол!:000430::cowboy:

Опубликовано
что мне чей-то трафик:lol:

а вообще я тут не люблю выкладывать фотки, я надо сжать, размер уменьшит, гемора много.........

И пральна, нам трафик пофик, выкладывай, я люблю фотки красивые :yes2: :yes2:
  • Модераторы
Опубликовано

Не понимаю, в чём прикол - поехать в Европу, сидеть там убивать время и скуку в Инете, фотографировать дома из окна...

Ничего личного, просто искренне не понимаю. :dontknow:

Когда уезжаю куда-нибудь, утром после завтрака ухожу из дома или гостиницы, а вечером возвращаюсь. Ведь столько интересного вокруг!

Опубликовано
Не понимаю, в чём прикол - поехать в Европу, сидеть там убивать время и скуку в Инете, фотографировать дома из окна...

Ничего личного, просто искренне не понимаю.

Когда уезжаю куда-нибудь, утром после завтрака ухожу из дома или гостиницы, а вечером возвращаюсь. Ведь столько интересного вокруг!

Какое Вам дело, как я провожу свое время? Не понимайте дальше:yes2:

1. Я не в отпуске, я работаю, поэтому каждое утро и вечер как минимум проверяю свою почту, максимум - работаю. Я счастлива иметь такую работу, которая позволяет мне быть рядом с милым (но зашеренному законченному офисному планктону этого не понять, ничего личного).

2. Я приехала не в Европу, что бы мотаться по городам и весям глазея разявя варежку на достопримечательности (я их видела раньше), а приехала в конкретный город, к конкретному человеку (у кого нет отношений тоже не поймет)

3. Да, я влюблена и использую любую возможность быть с моим мужчиной. Я не знаю, что будет завтра или дальше в будущем, но сейчас, в данный момент для меня важнее время, проведенное вместе с ним, чем таскание по Европам, Америкам и прочим Турциям.

4. Если я тут не расписываю как я провожу время, это не значит, что скучаю или мне нечем заняться:yes2:

Опубликовано
Ага, еще как! Жду с нетерпением я такие и люблю.

Для тебя, подборка:yes2: На след. неделе планирую во Флоренцию, там тоже увижу красивые места нафоткаю. А вообще, если ты есть Вконтакте, у меня там десять альбомов с фотографиями Италии:yes2:

Опубликовано
Для тебя, подборка На след. неделе планирую во Флоренцию, там тоже увижу красивые места нафоткаю. А вообще, если ты есть Вконтакте, у меня там десять альбомов с фотографиями Италии:yes2:
Ох, здоровско! Обожаю узкие уютненькие европейские улочки :clap: Это кайф, хорошие фотки. Флоренцию обязательно пощелкай по возможности. Я туда собираюсь осенью заглянуть. Буду в очередной раз на машине в Генуе и оттуда заскочу поглазеть :yes2: Там езды 2 часа :clap:
Опубликовано
Флоренцию обязательно пощелкай.

я еще в сентябре нащелкала как турист, в это раз поеду с другом, это его альмаматер, надеюсь проводит по закоулочкам неведомым:biggrin:

Если у него получится с работой, то поедем на термальные воды, там думаю тоже будет что пофоткать, но это под вопросом. Еще обещал сводить меня на шоколадную фабрику в Перуджи, там тоже пофоткаю. Так что планы есть:yes2:

Опубликовано
я еще в сентябре нащелкала как турист, в это раз поеду с другом, это его альмаматер, надеюсь проводит по закоулочкам неведомым
:yes2: прогулка это гуд. Я в прошлый раз до нее не добрался)) В Генуе был карнавал и я там застрял)))
Если у него получится с работой, то поедем на термальные воды, там думаю тоже будет что пофоткать, но это под вопросом. Еще обещал сводить меня на шоколадную фабрику в Перуджи, там тоже пофоткаю. Так что планы есть
Молодечики. Шоколадку там себе припаси. Потом будет приятно вспомнить хорошее :yes2: ну и фотки конечно же :clap:

Вобщем гуляйте и расслабляйтесь по полной :yes2: Жить нужно в кайф!

Опубликовано
Dimik, спасибо! Ты прав - жизнь надо использовать по полной:000430:
Мне твоя фраза запала

Я не знаю, что будет завтра или дальше в будущем, но сейчас, в данный момент для меня важнее время, проведенное вместе с ним

:yes2: это важно! и правильно.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...