Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну спасибо тебе дорогой..:biggrin:

Я мед ем!!!:000430:

Правильно! на ложку меда несколько капель сока лемона, или дольку, вот вкуснятина! и к тому же удерживает кальций в организму. :yes2::biggrin:

Опубликовано
отлично:yes2:

хм... капуста какая-то не капустистая попалась...

нам перед погружениями всегда напоминали что есть капусту нельзя... :yes2::lol:

Опубликовано
Да уш... Сейчас тортики лучше печь самой... Хоть знаешь, что туда положила.

а мне торт Наполеон как нравился, так и нравится. а вообще то сейчас очень много классных тортов производители делают!:clap:

сгонять в магаз, штоли..?:shocking:

Опубликовано
а мне торт Наполеон как нравился, так и нравится. а вообще то сейчас очень много классных тортов производители делают!:clap:

сгонять в магаз, штоли..?:shocking:

а ты шо, не работаешь сёдня? :ciao:

тада покупай тортик та на 0,5 литра... :yes2:х3

Опубликовано
я в офисе. просто магаз тут под боком, соседний дом. а 0,5 литра это мало:lol: мин 3л:lol:

ты че там тортик под названием "пепси-кола" собрался покупать! или вас так орава что тортика по 0,5 л на всех не хватит? :dontknow::biggrin:

Опубликовано
На вкус и цвет товарища нет..

А я как представила геркулесовую кашу на воде... БРРР!!

Хотя полезно, например, мне со со своей ЯЗВОЙ

:yes2: Ещё туда можно добавлять льняное семя или муку..

сгонять в магаз, штоли..?:

ага пивной "тортик"

:lol: Кстати Робинзончик, у меня есть рецепт Наполеона, коржи которого делаются на пиве..получается очень вкусно...:yes2:

Опубликовано
Кстати Робинзончик, у меня есть рецепт Наполеона, коржи которого делаются на пиве..получается очень вкусно

меня недавно посетила мысль, а не сделать ли мне, самому какой-нибудь торт?:banghead: какой-нибудь шоколадный..?:augenreib:

Опубликовано
Аброгация, а скока Наполеон по времени делается? там ведь крем-бизе?

в Наполеоне?! акстись! в нем или многовслойка или коржи тонкие и их много... и крем должон их пропитать хорошо, а бизе явно не пропитает. :000430::biggrin:

Опубликовано

Робинзончик торт делается довольно быстро..крем сложный, заварной + масло + сгущёнка...но можно просто заварной+ масло, можно маслянный крем, можно шоколадный крем...но не безе..это точно..:yes2:Торни правильно написал... Единственный недостаток, когда печёшь коржи сильно пивом воняет... а потом даже не догадаешься что коржи на пиве..они нежные получаются..слоистые...

Опубликовано

Я взбиваю миксером, раньше конечно в ручную делали..но это дольше времени занимает.. При приготовлении крема, главное компоненты при взбивании добавлять по частям, а не свалить всё сразу в одну ёмкость и взбивать...Крем можно сделать и с варёной сгущёнкой и орехи дроблёные добавить, но я орехи добавляю в обсыпку, которой торт по бокам и сверху посыпаю.. Её то же можно делать по разному, как из коржей, так и из сливочного печенья..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...