thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ну спасибо тебе дорогой.. Я мед ем!!! Правильно! на ложку меда несколько капель сока лемона, или дольку, вот вкуснятина! и к тому же удерживает кальций в организму.
Sarah Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 я вчера капусты квашенной наелась, вкууусно
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 я вчера капусты квашенной наелась, вкууусно и как спалось?!
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 отлично хм... капуста какая-то не капустистая попалась... нам перед погружениями всегда напоминали что есть капусту нельзя...
Sarah Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 thorny, с луком, маслом растительным самое то
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 thorny, с луком, маслом растительным самое то дааа, то самое... и главное то что плавучесть улучшается не важно... х3
robinson Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Да уш... Сейчас тортики лучше печь самой... Хоть знаешь, что туда положила. а мне торт Наполеон как нравился, так и нравится. а вообще то сейчас очень много классных тортов производители делают! сгонять в магаз, штоли..?
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 а мне торт Наполеон как нравился, так и нравится. а вообще то сейчас очень много классных тортов производители делают! сгонять в магаз, штоли..? а ты шо, не работаешь сёдня? тада покупай тортик та на 0,5 литра... х3
robinson Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 я в офисе. просто магаз тут под боком, соседний дом. а 0,5 литра это мало мин 3л
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 я в офисе. просто магаз тут под боком, соседний дом. а 0,5 литра это мало мин 3л ты че там тортик под названием "пепси-кола" собрался покупать! или вас так орава что тортика по 0,5 л на всех не хватит?
robinson Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 "пепси-кола" это самый классный напиток на Земле! тортика по 0,5 л на всех не хватит? ага пивной "тортик":lol:
Аброгация Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 На вкус и цвет товарища нет.. А я как представила геркулесовую кашу на воде... БРРР!! Хотя полезно, например, мне со со своей ЯЗВОЙ Ещё туда можно добавлять льняное семя или муку.. а мне торт Наполеон как нравился, так и нравится. а вообще то сейчас очень много классных тортов производители делают! сгонять в магаз, штоли..?: ага пивной "тортик" Кстати Робинзончик, у меня есть рецепт Наполеона, коржи которого делаются на пиве..получается очень вкусно...
robinson Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Кстати Робинзончик, у меня есть рецепт Наполеона, коржи которого делаются на пиве..получается очень вкусно меня недавно посетила мысль, а не сделать ли мне, самому какой-нибудь торт? какой-нибудь шоколадный..?
robinson Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Аброгация, а скока Наполеон по времени делается? там ведь крем-бизе?
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Аброгация, а скока Наполеон по времени делается? там ведь крем-бизе? в Наполеоне?! акстись! в нем или многовслойка или коржи тонкие и их много... и крем должон их пропитать хорошо, а бизе явно не пропитает.
Аброгация Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Робинзончик торт делается довольно быстро..крем сложный, заварной + масло + сгущёнка...но можно просто заварной+ масло, можно маслянный крем, можно шоколадный крем...но не безе..это точно..Торни правильно написал... Единственный недостаток, когда печёшь коржи сильно пивом воняет... а потом даже не догадаешься что коржи на пиве..они нежные получаются..слоистые...
robinson Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Аброгация, крем лучше вручную сбивать или на миксере можно? ведь от этих способов взбивания разная консистенция вроде бы?
Аброгация Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Я взбиваю миксером, раньше конечно в ручную делали..но это дольше времени занимает.. При приготовлении крема, главное компоненты при взбивании добавлять по частям, а не свалить всё сразу в одну ёмкость и взбивать...Крем можно сделать и с варёной сгущёнкой и орехи дроблёные добавить, но я орехи добавляю в обсыпку, которой торт по бокам и сверху посыпаю.. Её то же можно делать по разному, как из коржей, так и из сливочного печенья..
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Есть один нюанс - не перебить крем, а то он расслоится.. Масло должно быть мягким..
Наталья 63 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 тебе рецепт скидывать? Мну тоже, пож
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 тебе рецепт скидывать? И мну.. Я на пиве только тесто для пиццы делала..
Аброгация Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Угу..давайте только вечером вам всем вышлю, а то у мну этот том моих кулинарных шедевров сейчас не под рукой...надо искать...
Рекомендуемые сообщения