Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прикинь, сказал, что винегрет как то попривычнее будет

я так и офигела

ГЫЫ! А своего приучила к салату с рукколой, креветками, черри, кедровыми орешками..

Теперь трескает за милую душу..

Попробуй еще раз впихнуть..

Тока больше ничего не готовь!!:biggrin:

Опубликовано
ты все еще офигиваешь от мужчин????? Точнее от их поведения?

сама на себя удивляюсь, что до сих пор еще верю в то, что остались особи, у которых нормальное мышление :lol:

Опубликовано

если честно, никак не могу приучить себя к мысли о том, что руккола - это вкусно

а еще, у меня щас чуть глаза на лоб не полезли, я в магазине видела, что пучок кинзы (которую я очень лублу) стоит 50 рублей

за 50 рублей жрите эту траву сами, а я и лета подожду, на огороде выращу и наемся от пуза, вот!!!!

а кревеДки в салате извра

как жрать их с пивом перед телеком, так это нормально, а как в салате, так извращение....

Опубликовано

вчера обыскались с сетсрой брусники.....перед НГ вымели всю, жесть......так и не купили, сделали пирог с черной смородиной+черникой+вишней

как жрать их с пивом перед телеком, так это нормально, а как в салате, так извращение....

всё, что с пивом - святое:000430:

Опубликовано
если честно, никак не могу приучить себя к мысли о том, что руккола - это вкусно

А через не могу???:biggrin::yes2:

Вот так и салат с креветками..

Ой... че та оливешки захотелось с докторской колбасой и мягким черным хлебушком с горчицей..

• Модераторы
Опубликовано

никак не могу приучить себя к мысли о том, что руккола - это вкусно
В салате с помидорами черри и моцареллой - очень вкусно. :yes2:

И зелень рукколы обязательно должна быть молодой. Чуть переросла - становится горькой и невкусной.

Опубликовано
..."Мы то едим, но что у нас хватает денег."

Это если понтоваться...:biggrin:

А если не понтоваться, то - один миллионер вполне может любить домашнюю (не ресторанную!) жареную картошечку с лучком, "без ничего", т.е. саму по себе. И публикует ее рецепт полумилионным тиражом, а журналисту - просто так - может подарить огроменный букет роз, громадную коробищу шоколадных конфет "Болдинская осень" и дорогущие итальянские эксклюзивные духи (т.е. не жаден и даже щедр :yes2: ). Другой миллионер может запросто почти ежедневно варить себе кашу на завтрак и варенье из персиков каждую осень, потому что обожает и кашу (чуть ли не на воде!), и варенье из персиков. При этом дизайнерская ошибка на кухне обходится ему в более чем 500 000 руб. переделки и ему "в лом и неохота" выставить эти деньги в рекламации к дизайнеру.

Это часть того, что я знаю не из глянцевых журналов, а по личному опыту.:yes2:

Но вы, Марк, не расстраивайтесь. Что касается лично меня, то я много чего дорогого люблю. :biggrin: Но не променяю ни на что салатик из свеженатертой морковки со сметаной и - обязательно! - посыпанный сахаром. Это если я хочу именно такой салатик. И делать я одну или парочку порций буду не в кухонном комбайне, а на терочке обыкновенной или отчасти "навороченной".

Опубликовано

Вчерашний недоеденный фруктовый салат взбила в блендере..

Жру столовой ложкой..

ВкуснАААА!!!!

Хорошо, что ничем не заправляла..

Опубликовано
Я очень люблю геркулесовую кашу, чтобы пополам с водой, очень люблю тертую морковку. Не знаю почему, люблю и все тут

На вкус и цвет товарища нет..

А я как представила геркулесовую кашу на воде... БРРР!!

Хотя полезно, например, мне со со своей ЯЗВОЙ:biggrin:

Опубликовано

А я сошла с ума..

Чет сегодня захотелось вафельного тортика с миндалем..

Заварила каркаде..

Откусила кусочек тортика и тут же выплюнула..

Не могу: чувствуется какой-то растительный жир..

Беееееееееее!!!

Опубликовано
Откусила кусочек тортика и тут же выплюнула..

Не могу: чувствуется какой-то растительный жир..

Беееееееееее!!!

Да уш... Сейчас тортики лучше печь самой... Хоть знаешь, что туда положила.

Опубликовано
Да уш... Сейчас тортики лучше печь самой... Хоть знаешь, что туда положила.

Тань, да я сладкое не ем... ВААБЩЕ...

А тут че та в глаз попало..

Ну и получила..:censored:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...