Welenga Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Дудень!!! прикинь, сказал, что винегрет как то попривычнее будет я так и офигела
Sarah Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 я так и офигела __________________ ты все еще офигиваешь от мужчин????? Точнее от их поведения?
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 прикинь, сказал, что винегрет как то попривычнее будет я так и офигела ГЫЫ! А своего приучила к салату с рукколой, креветками, черри, кедровыми орешками.. Теперь трескает за милую душу.. Попробуй еще раз впихнуть.. Тока больше ничего не готовь!!
Welenga Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 ты все еще офигиваешь от мужчин????? Точнее от их поведения? сама на себя удивляюсь, что до сих пор еще верю в то, что остались особи, у которых нормальное мышление
Sarah Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 у которых нормальное мышление а они считают, что мясо это нормально, а кревеДки в салате извра
Welenga Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 если честно, никак не могу приучить себя к мысли о том, что руккола - это вкусно а еще, у меня щас чуть глаза на лоб не полезли, я в магазине видела, что пучок кинзы (которую я очень лублу) стоит 50 рублей за 50 рублей жрите эту траву сами, а я и лета подожду, на огороде выращу и наемся от пуза, вот!!!! а кревеДки в салате извра как жрать их с пивом перед телеком, так это нормально, а как в салате, так извращение....
Sarah Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 вчера обыскались с сетсрой брусники.....перед НГ вымели всю, жесть......так и не купили, сделали пирог с черной смородиной+черникой+вишней как жрать их с пивом перед телеком, так это нормально, а как в салате, так извращение.... всё, что с пивом - святое
Welenga Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 обыскались с сетсрой брусники.. так замороженную купила бы... или это не айс???? я пироги не люблю и не пеку, потому не понимаю..
Sarah Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 так замороженную купила бы... так замороженной не было!!!!!! Всё смели!!!
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 если честно, никак не могу приучить себя к мысли о том, что руккола - это вкусно А через не могу??? Вот так и салат с креветками.. Ой... че та оливешки захотелось с докторской колбасой и мягким черным хлебушком с горчицей..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 никак не могу приучить себя к мысли о том, что руккола - это вкусноВ салате с помидорами черри и моцареллой - очень вкусно. И зелень рукколы обязательно должна быть молодой. Чуть переросла - становится горькой и невкусной.
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 ..."Мы то едим, но что у нас хватает денег." Это если понтоваться... А если не понтоваться, то - один миллионер вполне может любить домашнюю (не ресторанную!) жареную картошечку с лучком, "без ничего", т.е. саму по себе. И публикует ее рецепт полумилионным тиражом, а журналисту - просто так - может подарить огроменный букет роз, громадную коробищу шоколадных конфет "Болдинская осень" и дорогущие итальянские эксклюзивные духи (т.е. не жаден и даже щедр ). Другой миллионер может запросто почти ежедневно варить себе кашу на завтрак и варенье из персиков каждую осень, потому что обожает и кашу (чуть ли не на воде!), и варенье из персиков. При этом дизайнерская ошибка на кухне обходится ему в более чем 500 000 руб. переделки и ему "в лом и неохота" выставить эти деньги в рекламации к дизайнеру. Это часть того, что я знаю не из глянцевых журналов, а по личному опыту. Но вы, Марк, не расстраивайтесь. Что касается лично меня, то я много чего дорогого люблю. Но не променяю ни на что салатик из свеженатертой морковки со сметаной и - обязательно! - посыпанный сахаром. Это если я хочу именно такой салатик. И делать я одну или парочку порций буду не в кухонном комбайне, а на терочке обыкновенной или отчасти "навороченной".
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Вчерашний недоеденный фруктовый салат взбила в блендере.. Жру столовой ложкой.. ВкуснАААА!!!! Хорошо, что ничем не заправляла..
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Я очень люблю геркулесовую кашу, чтобы пополам с водой, очень люблю тертую морковку. Не знаю почему, люблю и все тут
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Я очень люблю геркулесовую кашу, чтобы пополам с водой, очень люблю тертую морковку. Не знаю почему, люблю и все тут На вкус и цвет товарища нет.. А я как представила геркулесовую кашу на воде... БРРР!! Хотя полезно, например, мне со со своей ЯЗВОЙ
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 А я как представила геркулесовую кашу на воде... БРРР!! так не ты одна говоришь бррррр и фууууу
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Как же было вкусно стрескать этот фруктовый мусс.. Мня..
TNG Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 А я сошла с ума.. Чет сегодня захотелось вафельного тортика с миндалем.. Заварила каркаде.. Откусила кусочек тортика и тут же выплюнула.. Не могу: чувствуется какой-то растительный жир.. Беееееееееее!!!
Yanat Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Откусила кусочек тортика и тут же выплюнула.. Не могу: чувствуется какой-то растительный жир.. Беееееееееее!!! Да уш... Сейчас тортики лучше печь самой... Хоть знаешь, что туда положила.
TNG Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Да уш... Сейчас тортики лучше печь самой... Хоть знаешь, что туда положила. Тань, да я сладкое не ем... ВААБЩЕ... А тут че та в глаз попало.. Ну и получила..
илья1968 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Тань, да я сладкое не ем... ВААБЩЕ... это очень плохо.......сахар необходим для костей........особенно в старости и в детстве :biggrin: :biggrin:
TNG Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 особенно в старости Ну спасибо тебе дорогой.. Я мед ем!!!
илья1968 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Тань, да я сладкое не ем... ВААБЩЕ... Я мед ем!!! так, это тоже в де бест!!! :lol:
TNG Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Мед не сахар - много не съешь.. А вообще вкуснятина - имбирь с медом.. Ну че - имею право???
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 сахар необходим для костей... Че??? ты с кальцием не перепутал? Кушай, Котя, сахар, он для мозга необходим. Причем в любом возрасте.
Рекомендуемые сообщения