Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разводится желатин, как написано на его упаковке..смешивается с майонезом..Готовятся компоненты для салата , каждый компонент смешивается с этим майонезом... Вот компоненты : свекла,морковь,картофель,сыр,селёдка. Дальше берётся фольга или пищевая плёнка на неё выкладываются слои в виде прямоугольника ,последовательность:свекла,морковь,картофель,сыр,с елёдка.Края плёнки соединяются, что бы получился рулет...И на холод его до застывания..часа на 3.. Потом развернуть и нарезать колечками... Получается красиво

Ух ты - интересно.. Пасиб..:yes2:

Я в свое время рулеты из ветчины с желатином и сыром делала..

Опубликовано
TNG, а ты ее после этого....бееее....выплюнь каку

Дык я ж её в морду облизывала... А писается она, потому, что ещё совсем масюська.. Ну такая лапа..:yes2:

Опубликовано
Дык я ж её в морду облизывала... А писается она, потому, что ещё совсем масюська.. Ну такая лапа..

а мне с возрастом собаки как-то поровну стали, только от кошаков балдю :yes2: это не по теме, а то подумают, что я их ем :biggrin: а по теме: плов варю

Опубликовано
плов варю

Я плов обычно из говядины делаю, но иногда из бараньей корейки на косточке Но это у меня свой мясник знакомый - я к барание очень осторожно отношусь. Он сам советует.

В этом году открыли последнюю банку лечо - идет на Ура..

Если буду жива, в следующем сделаю не 10, а 30 или 40...

• Модераторы
Опубликовано

Я плов обычно из говядины делаю
И как?

Я вот в выходные почему-то не решилась из телятины сделать. Мне кажется, что плов будет несколько суховатым. Всё-таки для этого нужна либо баранина, либо свинина... :000430:

Опубликовано
И как?

Я вот в выходные почему-то не решилась из телятины сделать. Мне кажется, что плов будет несколько суховатым. Всё-таки для этого нужна либо баранина, либо свинина... :000430:

Аннушка...я делала из телятины...ничего так...диетический вариант...не то,конечно, что из баранины...но для разнообразия подойдёт...:yes2:

Опубликовано

Купила сегодня в ИКЕА, в магазине шведских продуктов, баночку селедки в горчичной заливке. Вкус - роскошный! Цена, конечно, "кусачая" для селедки, но эта - того стоит, ведь шведы любят селедку, как никто, и умеют ее готовить!:000430: Роскошная еда!!!

Сейчас ее спокойно можно покупать, в разных заливках, т.к. идет акция - 30 процентов скидки на продукты. Я не устояла и еще купила шведский брусничный джем.:596: :596: И присмотрела еще черничный. :biggrin:

Опубликовано

я тоже так люблю селёдку!! Даже вижу во сне, как лакомлюсь ею. В соседнем магазине её продают по 60 рублей за кг, но к сожалению без 30% скидки. Куда мне обращаться за скидкой? nyam.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...