TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Разводится желатин, как написано на его упаковке..смешивается с майонезом..Готовятся компоненты для салата , каждый компонент смешивается с этим майонезом... Вот компоненты : свекла,морковь,картофель,сыр,селёдка. Дальше берётся фольга или пищевая плёнка на неё выкладываются слои в виде прямоугольника ,последовательность:свекла,морковь,картофель,сыр,с елёдка.Края плёнки соединяются, что бы получился рулет...И на холод его до застывания..часа на 3.. Потом развернуть и нарезать колечками... Получается красиво Ух ты - интересно.. Пасиб.. Я в свое время рулеты из ветчины с желатином и сыром делала..
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 с желатином много чего делают... и скумбрию то же...он скрепляет продукт..не даёт разваливаться..
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Я уж её облизывала- облизывала.. Она на газетку писается.. TNG, а ты ее после этого....бееее....выплюнь каку :lol:
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 TNG, а ты ее после этого....бееее....выплюнь каку Дык я ж её в морду облизывала... А писается она, потому, что ещё совсем масюська.. Ну такая лапа..
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Дык я ж её в морду облизывала... А писается она, потому, что ещё совсем масюська.. Ну такая лапа.. а мне с возрастом собаки как-то поровну стали, только от кошаков балдю это не по теме, а то подумают, что я их ем а по теме: плов варю
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 плов варю Я плов обычно из говядины делаю, но иногда из бараньей корейки на косточке Но это у меня свой мясник знакомый - я к барание очень осторожно отношусь. Он сам советует. В этом году открыли последнюю банку лечо - идет на Ура.. Если буду жива, в следующем сделаю не 10, а 30 или 40...
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 лечо - идет на Ура.. Если буду жива, в следующем сделаю не 10, а 30 или 40... С тебя пара банок.
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 С тебя пара банок. Могу на встречу в этом году аджику привезти .. Тож, кстати вкусная, а че могу - привезу...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Я плов обычно из говядины делаюИ как? Я вот в выходные почему-то не решилась из телятины сделать. Мне кажется, что плов будет несколько суховатым. Всё-таки для этого нужна либо баранина, либо свинина...
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 И как? Нормально.. Я делаю на оливковом масле (не душите меня) - не так часто делаю.. И куча овощей смегчает мясо..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Надо попробовать.
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 И как? Я вот в выходные почему-то не решилась из телятины сделать. Мне кажется, что плов будет несколько суховатым. Всё-таки для этого нужна либо баранина, либо свинина... Аннушка...я делала из телятины...ничего так...диетический вариант...не то,конечно, что из баранины...но для разнообразия подойдёт...
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Надо попробовать. Только ты его не пересушивай.. Если обжаришь сильно - будет сухо..
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Я не знаю, когда буду худеть (и буду ли), но сейчас запекла картошки с грибами и сыром и едим. П.С.: и какой дурак надоумил меня купить второй противень?
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, Ну сколько можно есть - и так уже в объектив не помещаешься..
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну сколько можно есть - и так уже в объектив не помещаешься.. Купила насадку на объектив и вообще, у нас широкоформатный фотик.
Blondinka. Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 П.С.: и какой дурак надоумил меня купить второй противень? а мну кто-то ТРИ противеня сразу подарил :cowboy:
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 а мну кто-то ТРИ противеня сразу подарил Слуште - вам широкоформатного объектива скоро будет мало..
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 мну кто-то ТРИ противеня сразу подарил Это Я была, Бло. Худышка ты моя.
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 TNG, Нет .. Ну че они в еде ласкаются??? Все в секс...
tytt Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 С тебя пара банок. Да фиг с ними. Будь жива...
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Будь жива... Живы будем - не помрём!!!
Журналист Светлана Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Купила сегодня в ИКЕА, в магазине шведских продуктов, баночку селедки в горчичной заливке. Вкус - роскошный! Цена, конечно, "кусачая" для селедки, но эта - того стоит, ведь шведы любят селедку, как никто, и умеют ее готовить! Роскошная еда!!! Сейчас ее спокойно можно покупать, в разных заливках, т.к. идет акция - 30 процентов скидки на продукты. Я не устояла и еще купила шведский брусничный джем. :596: И присмотрела еще черничный.
ukr-irina Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 я тоже так люблю селёдку!! Даже вижу во сне, как лакомлюсь ею. В соседнем магазине её продают по 60 рублей за кг, но к сожалению без 30% скидки. Куда мне обращаться за скидкой?
Sarah Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Журналист Светлана, переезжайте к нас в Питер, мне так не хватает человека, который знает всё о скидках!!!
Рекомендуемые сообщения