Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 а на вкус как? те понравился? да как обычный зелёный чай с хризантемой но самый вкус раскрылся после 3-го заваривания
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Из Вьетнама привезла их зелёный чай с жасмином и с лотосом, а также молотый кофе. Не пробовала ещё ничего.
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Подарили чай "Три хризантемы" неказистый зелёный шарик в чашке раскрылся вот в такую красоту :yes2: Я давно его пью..они раньше ещё жемчужину в подарок давали, можно было на бусы набрать..но я не фанат, раздаривала. У меня он правда в стеклянной банке.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 в стеклянной банке. у меня набор из разных... и ещё один набор - пока не пробовала
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Я его в стеклянном чайнике завариваю... красота получается и вкусно. Ты без сахара пьёшь? А то сладостью вкус забивается... Когда у меня есть время и настроение я к этому чаю ешё китайское печенье делаю..но оно на любителя, поскольку не такое как наше.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Ты без сахара пьёшь? угу.... зелёный - только "чистый"! и ничего не жевать вместе! супер!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Заливная рыба (судак) к праздникам удалась.
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 есть хочу! толи в гости идти, толи самой готовить? - вот в чем вопрос
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 толи в гости идти, толи самой готовить? Blondinka., в гости - однозначно! люха! борщ вари!
илья1968 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Доктор Михална,ей ща димик варит, она мне изменила
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Доктор Михална,ей ща димик варит, кому и что ща варит димик, я не знаю он улетел....но обещал вернуться (с) она мне изменила не ври!
илья1968 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 не ври! не изменила? тогда ужин готовь, женщина:lol:
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 тогда ужин готовь, женщина ты понял, что сейчас сказал? -
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Завтракала сегодня с подругой в "Шоколаднице". Стакан свежевыжатого сока, два блинчика с творогом под клюквенным соусом, целый чайник зелёного чая - всего за 169 руб. И очень вкусно!
Журналист Светлана Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Сегодня обедала (и завтракала заодно ) в "Спорт-баре". Бизнес-ланч всего 150 руб. Вчера, перед версткой газеты, пообедала в одном из довольно пафосных ресторанов, бизнес-ланч тоже недорогой, 170 руб. Это место мне посоветовали знакомые предприниматели (и оно недалеко от верстки), но я никак не ожидала, что застану там в обеденное время если не их самих, то их, скажем так, коллег. Оказывается, местный истеблишмент обедает почти в одно время и в одном месте. Удобно для небольших переговоров, однако.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 пообедала в одном из довольно пафосных ресторановЧто за ресторан (название)?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 не помню - показывала или нет яйцепресс. варёные яйца - в форме зверюшек, машинок получаются
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 не помню - показывала или нет яйцепресс. варёные яйца - в форме зверюшек, машинок получаются http://www.youtube.com/watch?v=vb55Z...layer_embedded ааааааааааааааааааааааааа... у меня еще такой штуки дома нет хочу! прикольно так
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 хочу! прикольно так :lol:
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 а чё колобки укатываешь? приходят гости, а у тя на верхушке оливье синяя морда медведя. Прикольно ведь
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 яйцепресс. круть! у меня где то есть описание, как сердечко сделать руками...
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Сама форма в виде какой-нибудь зверушки хороша...но зачем было в такие креативные цвета красить.. Я целые альбомы собираю, как украсить салаты, а всё равно делаю по своему..по вдохновению..
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Прикольно ведь круть! ну, тоХда держите ещё.. тут, видите, белок круглый..тока желток "художественный":yes2:
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 ну, тоХда держите ещё.. тут, видите, белок круглый..тока желток "художественный" Фигасе! Это "круть ваще круть"!
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 "круть ваще круть" я с вами по-честному, с формочками...а на одном форуме загадку загадали, выложив фото готовых изделий
Рекомендуемые сообщения