Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 если блин на голову одеть и с четырех сторон прищепочками зажать, то тюбетейка получится
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 блин! блин - после лапши...на десерт!
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 тюбетейка получится а лапша - пейсы?!:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 я, кстати, тоже не люблю грызть кости...Я тоже любила. Пока в декабре без зуба не осталась (слава Богу, пятёрка). Теперь ищу хорошего имплантолога.
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 готовила позавчера второй раз в жизни плов говно вышло редкостное ну не говно, а так: рисовая каша с курицей и морквой
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 готовила позавчера второй раз в жизни плов Welenga, знаешь в чем твоя ошибка? ты изначально рисовую кашу с курицей и морквой пловом называешь бушь готовить в третий раз в жизни, так и скажи: Сегодня на ужин рисовая каша с курицей и морквой :yes2:
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Blondinka., злая ты я просто как чувствовала, что не выйдет из этой затеи ничего вкусного и поэтому пожопилась свинину покупать ну да, я жмот купила бы свинину - вообще бы жаба задушила
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 готовила позавчера второй раз в жизни плов нужда заставила..повар уволился? Веля как тебе не стыдно, почему у мамы не научилась готовить ? А где готовила, в аэрогриле?
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Blondinka., злая ты нет! я веселая я просто как чувствовала, что не выйдет из этой затеи ничего вкусного вот, у тя уже сразу был настрой плохой, поэтому ниче и не получилось Welenga, а попробуй другой какой-нить рецепт плова. В инете масса способов как приготовить плов
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 нужда заставила..повар уволился? нужда)))) повар на работе был)))) видели бы Вы его рожу, когда он вечером увидел это чудо кулинарии Веля как тебе не стыдно, почему у мамы не научилась готовить ? да я и плов то никогда не любила, потому и не готовила меня на него мой бывший подсадил, он его готовил изумительно, ну а раз он готовил - мне то зачем это уметь Welenga, а попробуй другой какой-нить рецепт плова. В инете масса способов как приготовить плов мне не надо из инета, я как бывший готовил делал но вышло все с точностью до наоборот))))
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 видели бы Вы его рожу, когда он вечером увидел это чудо кулинарии хоть попробовал? А я думала он забастовку устроил и отказался дома готовить.. Веля, самый лучший плов на открытом огне. У тебя как раз двор есть.
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 хоть попробовал? при мне нет А я думала он забастовку устроил и отказался дома готовить. да он и так дома не особо готовит, грит, вот ты постой у плиты 12 часов, а потом приди домой и посмотрю, как ты к плите пойдешь: с удовольствием или без Веля, самый лучший плов на открытом огне. У тебя как раз двор есть. а тебя не смущает, что у меня в огороде сугробы сейчас по колено?
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 и так дома не особо готовит, вот и я о том же. Это у женщин выбора нет..повар ты или не повар. а тебя не смущает, меня нет.Кстати процесс приготовления плова занимает 2-2,5 часа.А рис какой брала? Обработанный паром?Из другого каша получится..
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 конечно пропареный, что же я, глупая совсем... поскорей бы сугробы ушли, хАчу шашлык в огороде!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 конечно пропареный Welenga, я, конечно, жутко извиняюсь, но у меня и из обычного риса получается рассыпчатый плов) Мастерство не пропьешь. Причем спроси у меня рецепт, ни в жизнь не скажу, уже на автомате.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 но у меня и из обычного риса получается рассыпчатый плов) там что то с пропорциями воды связано..
Журналист Светлана Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ...у меня и из обычного риса получается рассыпчатый плов) Молодец, Вика! По теме. Мне так нравятся сербские сыры - они потрясающие! Покупаю уже вторую упаковку сербской брынзы - всего 208 килокалорий на 100 г, вкус обалденный... Эта брынза прям "напрашивается", чтобы сделать "Греческий" салат. Еще мне нравится сербский мягкий сыр с укропом и огурцами. Тоже низкокалорийный и вкусный-превкусный. А еще я к 8 марта так затарилась шоколадом и шоколадными конфетами по различным выгодным акциям, что уже... не могу смотреть на шоколад.
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 там что то с пропорциями воды связано.. Говорю же, на глазок. Готовлю так себе, но вот плов... Это мой конек.
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 По теме. Мне так нравятся сербские сыры - они потрясающие! Покупаю уже вторую упаковку сербской брынзы - всего 208 килокалорий на 100 г, вкус обалденный... Эта брынза прям "напрашивается", чтобы сделать "Греческий" салат. Еще мне нравится сербский мягкий сыр с укропом и огурцами. Тоже низкокалорийный и вкусный-превкусный Журналист Светлана, спасибо за комплимент по поводу плова) По поводу сыров: надо обратить внимание на сербские, не пробовала. Я все больше по мягким сырам: филадельфия, маскарпоне, вместо масла на тост. Мммммм, вкусно. Хотя мягкий сыр с укропом и огурчиками наверное супер.
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 там что то с пропорциями воды связано.. и с уровнем огня Говорю же, на глазок. моя больная фантазия нарисовала нездоровую картину по насыпанию риса в глаз мужу ой, моя головааааааа
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 моя больная фантазия нарисовала нездоровую картину по насыпанию риса в глаз мужу ой, моя головааааааа Welenga, тоже представила.
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 *ПОБЕДА*, диагноз: мы не очень здоровы ладно хоть соль не придумали насыпать ну сыпь мне соль на глаааазик!!!!! ла-ла-ла-ла.....
Зинаида Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Сотрудница на работе увлекается "чисткой организма". Типа во всех людях живут паразиты и их (людей) нужно периодически чистить. Для этого рекомендуется жрать кедровые орехи. От 100 г в день. Дней 10. После этого паразиты сдохнут и настанет счастье
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Для этого рекомендуется жрать кедровые орехи. От 100 г в день. Дней 10. После этого паразиты сдохнут и настанет счастье Зин, ты ей пирантел посоветую: дешевле, проще, эффективней
Рекомендуемые сообщения