Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
готовила позавчера второй раз в жизни плов

Welenga, знаешь в чем твоя ошибка? ты изначально рисовую кашу с курицей и морквой пловом называешь:lol:

бушь готовить в третий раз в жизни, так и скажи: Сегодня на ужин

рисовая каша с курицей и морквой

:yes2: :yes2: :lol:

Опубликовано

Blondinka., злая ты

я просто как чувствовала, что не выйдет из этой затеи ничего вкусного и поэтому пожопилась свинину покупать :biggrin:

ну да, я жмот

купила бы свинину - вообще бы жаба задушила :lol:

Опубликовано
Blondinka., злая ты

нет! я веселая :lol:

я просто как чувствовала, что не выйдет из этой затеи ничего вкусного

вот, у тя уже сразу был настрой плохой, поэтому ниче и не получилось :lol:

Welenga, а попробуй другой какой-нить рецепт плова. В инете масса способов как приготовить плов

Опубликовано
нужда заставила..повар уволился?

нужда)))) повар на работе был))))

видели бы Вы его рожу, когда он вечером увидел это чудо кулинарии :lol:

Веля как тебе не стыдно, почему у мамы не научилась готовить ?

да я и плов то никогда не любила, потому и не готовила

меня на него мой бывший подсадил, он его готовил изумительно, ну а раз он готовил - мне то зачем это уметь :dontknow:

Welenga, а попробуй другой какой-нить рецепт плова. В инете масса способов как приготовить плов

мне не надо из инета, я как бывший готовил делал

но вышло все с точностью до наоборот))))

Опубликовано
видели бы Вы его рожу, когда он вечером увидел это чудо кулинарии

хоть попробовал? А я думала он забастовку устроил и отказался дома готовить..:lol: Веля, самый лучший плов на открытом огне. У тебя как раз двор есть.

Опубликовано
хоть попробовал?

при мне нет :biggrin:

А я думала он забастовку устроил и отказался дома готовить.

да он и так дома не особо готовит, грит, вот ты постой у плиты 12 часов, а потом приди домой и посмотрю, как ты к плите пойдешь: с удовольствием или без

Веля, самый лучший плов на открытом огне.

:yes2:

У тебя как раз двор есть.

а тебя не смущает, что у меня в огороде сугробы сейчас по колено? :biggrin:

Опубликовано
и так дома не особо готовит,

:yes2: вот и я о том же. Это у женщин выбора нет..повар ты или не повар.

а тебя не смущает,

:lol: меня нет.Кстати процесс приготовления плова занимает 2-2,5 часа.А рис какой брала? Обработанный паром?Из другого каша получится..

Опубликовано
конечно пропареный

Welenga, я, конечно, жутко извиняюсь, но у меня и из обычного риса получается рассыпчатый плов) Мастерство не пропьешь.:596: Причем спроси у меня рецепт, ни в жизнь не скажу, уже на автомате.

Опубликовано
...у меня и из обычного риса получается рассыпчатый плов)

Молодец, Вика! :yes2:

По теме. Мне так нравятся сербские сыры - они потрясающие! Покупаю уже вторую упаковку сербской брынзы - всего 208 килокалорий на 100 г, вкус обалденный... Эта брынза прям "напрашивается", чтобы сделать "Греческий" салат.:yes2:

Еще мне нравится сербский мягкий сыр с укропом и огурцами. Тоже низкокалорийный и вкусный-превкусный. :yes2:

А еще я к 8 марта так затарилась шоколадом и шоколадными конфетами по различным выгодным акциям, что уже... не могу смотреть на шоколад. :biggrin:

Опубликовано
По теме. Мне так нравятся сербские сыры - они потрясающие! Покупаю уже вторую упаковку сербской брынзы - всего 208 килокалорий на 100 г, вкус обалденный... Эта брынза прям "напрашивается", чтобы сделать "Греческий" салат.

Еще мне нравится сербский мягкий сыр с укропом и огурцами. Тоже низкокалорийный и вкусный-превкусный

Журналист Светлана, спасибо за комплимент по поводу плова)

По поводу сыров: надо обратить внимание на сербские, не пробовала. Я все больше по мягким сырам: филадельфия, маскарпоне, вместо масла на тост. Мммммм, вкусно.

Хотя мягкий сыр с укропом и огурчиками наверное супер.

Опубликовано
там что то с пропорциями воды связано..

и с уровнем огня :yes2:

Говорю же, на глазок.

:lol: моя больная фантазия нарисовала нездоровую картину по насыпанию риса в глаз мужу :lol:

ой, моя головааааааа

Опубликовано

Сотрудница на работе увлекается "чисткой организма". Типа во всех людях живут паразиты и их (людей) нужно периодически чистить. Для этого рекомендуется жрать кедровые орехи. От 100 г в день. Дней 10. После этого паразиты сдохнут и настанет счастье :cowboy:

Опубликовано
Для этого рекомендуется жрать кедровые орехи. От 100 г в день. Дней 10. После этого паразиты сдохнут и настанет счастье

Зин, ты ей пирантел посоветую: дешевле, проще, эффективней :000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...