Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дубовенькие каштаны?

гы-гы)))

у меня сейчас на балконе дубовенькие каштаны)))

мне сказали, чтоб каштан пророс, его надо на морозе подержать. Вот у меня на балконе штук пять и лежат:biggrin:

Опубликовано
гы-гы)))

у меня сейчас на балконе дубовенькие каштаны)))

мне сказали, чтоб каштан пророс, его надо на морозе подержать. Вот у меня на балконе штук пять и лежат:biggrin:

какое жуткое издевательство над живым :lol:
Опубликовано
какое жуткое издевательство над живым

а зря колобка укатываешь.:biggrin:

два года назад так и было, каштан пророс, только потом переизбыток ума стал давить на черепную коробку и я решила, что ростку тяжело пробиваться сквозь землю и поковыряла зубочисткой.... помогла нафиг...:censored:

Опубликовано
а зря колобка укатываешь.:biggrin:

два года назад так и было, каштан пророс, только потом переизбыток ума стал давить на черепную коробку и я решила, что ростку тяжело пробиваться сквозь землю и поковыряла зубочисткой.... помогла нафиг...:censored:

верю, верю, ботаник ты наш начинающий :biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
чтоб каштан пророс, его надо на морозе подержать

это называется умным словом "стратификация":yes2:

Бло, ты ботаник-профи:biggrin::000430:

Опубликовано
а то! перец видАл какой летом в горшке вырос?:lol:

по весне еще че-нить новое придумаю и в горшок воткну :biggrin:

ага, салатик вкусный был :yes2: лук воткни в воду, будет зелень. Он там на балконе :biggrin:
Опубликовано
это называется умным словом "стратификация"

как называется - не знала,

Бло, ты ботаник-профи

это не я, эт маман моя.

у нас щас в холодильнике черенки винограда в платочек завернутые лежат:lol: ....

хотя... кому я это рассказываю?:dontknow: ... у некоторых улитки зимовали там:biggrin::lol:

Опубликовано
у нас щас в холодильнике черенки винограда в платочек завернутые лежат:lol: ....

хотя... кому я это рассказываю?:dontknow: ... у некоторых улитки зимовали там:biggrin:

А че? в холодильнике достаточно тепло :lol:

Опубликовано
намедни ехал с мадам, которая на шоколадной фабрике работает.....так вот, она сказала, что кроме коркунова весь шоколад нынешний- натуральное г.......:cowboy:включаю и относительно дорогую алёнку............

Враки, самый вкусный наш Самарский шоколад фабрики "Россия" - Сударушка, Вкус лета (с фруктовыми наполнителями), разный пористый, моя доча очень любит Наслаждение (с печеньем), а мне нравится Ромео (с изюмом):000430:

• Модераторы
Опубликовано
самый вкусный наш Самарский шоколад
Помню, мне ещё в детстве из Куйбышева тёткин муж конфеты привозил из командировки. Вкуснющиеее! :yes2:

А сейчас мне очень самарская помадка нравится, покупаю иногда.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...