Selyanka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ну значит из желудей, че тогда спрашиваешь, если знаешь Не знаю. У вас тут прочитала. А рецептик не подкинете? :lol:
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Странно..... я про жёлуди слышала ну это ты слышала, а у Dimikа из каштанов один фиг - маленькие и коричневые, да, Dimik?
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 один фиг - маленькие и коричневые, да, Dimik? ага, дубовенькие
Selyanka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ага, дубовенькие Дубовенькие каштаны? :shocking:
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Дубовенькие каштаны? :shocking: да, нанотехнологии не стоят на месте
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Дубовенькие каштаны? гы-гы))) у меня сейчас на балконе дубовенькие каштаны))) мне сказали, чтоб каштан пророс, его надо на морозе подержать. Вот у меня на балконе штук пять и лежат
Selyanka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 мне сказали, чтоб каштан пророс, .... в тёплую комнату? :lol:
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 гы-гы))) у меня сейчас на балконе дубовенькие каштаны))) мне сказали, чтоб каштан пророс, его надо на морозе подержать. Вот у меня на балконе штук пять и лежаткакое жуткое издевательство над живым
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 какое жуткое издевательство над живым а зря колобка укатываешь. два года назад так и было, каштан пророс, только потом переизбыток ума стал давить на черепную коробку и я решила, что ростку тяжело пробиваться сквозь землю и поковыряла зубочисткой.... помогла нафиг...
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 а зря колобка укатываешь. два года назад так и было, каштан пророс, только потом переизбыток ума стал давить на черепную коробку и я решила, что ростку тяжело пробиваться сквозь землю и поковыряла зубочисткой.... помогла нафиг...верю, верю, ботаник ты наш начинающий
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 верю, верю, ботаник ты наш начинающий а то! перец видАл какой летом в горшке вырос? по весне еще че-нить новое придумаю и в горшок воткну
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 чтоб каштан пророс, его надо на морозе подержать это называется умным словом "стратификация":yes2: Бло, ты ботаник-профи
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 а то! перец видАл какой летом в горшке вырос? по весне еще че-нить новое придумаю и в горшок воткну ага, салатик вкусный был лук воткни в воду, будет зелень. Он там на балконе
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 это называется умным словом "стратификация" как называется - не знала, Бло, ты ботаник-профи это не я, эт маман моя. у нас щас в холодильнике черенки винограда в платочек завернутые лежат .... хотя... кому я это рассказываю? ... у некоторых улитки зимовали там
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 у нас щас в холодильнике черенки винограда в платочек завернутые лежат .... хотя... кому я это рассказываю? ... у некоторых улитки зимовали там А че? в холодильнике достаточно тепло
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ага, салатик вкусный был те тоже понравился, правда? Он там на балконе у соседей?
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 А че? в холодильнике достаточно тепло да вот там также решили видать , вдруг дома холодно будет? а в холодильнике постоянно +4
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 да вот там также решили видать , вдруг дома холодно будет? а в холодильнике постоянно +4 я оладьев напек, бросай все, пошли чай пить
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 я оладьев напек, бросай все, пошли чай пить а бельгийский шоколад дашь? поскакали
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 а бельгийский шоколад дашь? поскакали дам, давай уже скачи, стол накрыт
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ну и по теме чуток))) ела сегодня драники картофельные... с колбасой как будерброд
Наталья 63 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 намедни ехал с мадам, которая на шоколадной фабрике работает.....так вот, она сказала, что кроме коркунова весь шоколад нынешний- натуральное г.......включаю и относительно дорогую алёнку............ Враки, самый вкусный наш Самарский шоколад фабрики "Россия" - Сударушка, Вкус лета (с фруктовыми наполнителями), разный пористый, моя доча очень любит Наслаждение (с печеньем), а мне нравится Ромео (с изюмом)
Blondinka. Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 а я весь люблю шоколад... главное, чтоб вкусный был
Н.К. Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 а я весь люблю шоколад... главное, чтоб вкусный был Бло, а невкусный это какой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 самый вкусный наш Самарский шоколад Помню, мне ещё в детстве из Куйбышева тёткин муж конфеты привозил из командировки. Вкуснющиеее! А сейчас мне очень самарская помадка нравится, покупаю иногда.
Рекомендуемые сообщения