Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Dimik, у мну это.... склероз опять... какие пункты Михалны?ну те, которые 1, 2, 3 и т.д.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 какие пункты Михалны? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1418000&postcount=6861:lol: :lol: Бло, а вот тут ещё штучку видела? хошь? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1418422&postcount=2745
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...ount=6861 меня аж замкнуло :lol: Бло, а вот тут ещё штучку видела? хошь? http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=2745 ща, погодь, спрошу Dimik, как те машинка, которую Михална предлагает?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Dimik, как те машинка, которую Михална предлагает? для няго там тапочки...
Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 меня аж замкнуло ща, погодь, спрошу Dimik, как те машинка, которую Михална предлагает?неплохая гламурная машинко
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 неплохая гламурная машинко Dimik, я не об этом. Я о том, что сядешь ли ты за руль такой гламурной, когда подвыпившую надо будет из гостей забирать? для няго там тапочки... из серии - хочь довести М, предложи ему розовое
ФЕНЕК Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Шли б вы отсюда со своими машинками! Подскажите мне лучше салатик какой нить новенький!
МИКРОБ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Подскажите мне лучше салатик какой нить новенький! это ты к худышке обратись, она вроде на работе тока и хавает салатики, если их можно так назвать, там мяса больше чем салатика
Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Dimik, я не об этом. Я о том, что сядешь ли ты за руль такой гламурной, когда подвыпившую надо будет из гостей забирать? я тебя на своей заберу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Фууу, надо же так было зафлудить тему! Сегодня меня потянуло на восточную кухню. Отварила рисовую (стелянную) лапшу фунчозу. Отдельно пожарила баранью корейку, а потом в той же сковороде - овощи (болгарский перец, лук, цукини). И туда же, к овощам, добавила откинутую на дуршлаг лапшу. И сухое красное вино апелласьона Медок. Вкуснооо!..
МИКРОБ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Мы, уважаемая, да и весь форум знает каждый день чем вы какаете Сегодня меня потянуло на восточную кухню. Отварила рисовую (стелянную) лапшу фунчозу. Отдельно пожарила баранью корейку, а потом в той же сковороде - овощи (болгарский перец, лук, цукини). И туда же, к овощам, добавила откинутую на дуршлаг лапшу. и чем писаете И сухое красное вино апелласьона Медок. Вкуснооо!.. тошнит Сколько можно писать каждый день, чего вы там хаваете.
Dimik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Сколько можно писать каждый день, чего вы там хаваете.Да пусть пишет, лишь бы не троллило да и в отпуск она скоро, отдохнем хоть
Гарри 2 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 вы какаете тошнит овсянка??? или три килограмма еды для мужчин?
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Испекла пирог, про который и поговорить-то не с кем...
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Испекла пирог, про который и поговорить-то не с кем...Отрезай и мне по почте высылай
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Отрезай и мне по почте высылай Посылкой или бандеролью? И..может ты такой не ешь..
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Посылкой или бандеролью? И..может ты такой не ешь..по электронной А что за пирог?
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 И..может ты такой не ешь.. не ест, не ест Dimik на овощах сидит ... уже какой день.... сел на овощи и сидит
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 не ест, не ест Dimik на овощах сидит ... уже какой день.... сел на овощи и сидити тебе не дам
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 не ест, не ест Это в самом деле, или ты на его долю претендуешь? по электронной Тока рецепт. А что за пирог? Начинка из творога и сметаны с яйцом(можно при желании еще что угодно положить, ваниль, курагу, изюм), а тесто мелко порубленное масло+мука+чуть песку. сел на овощи и сидит Охраняет что-ль, чтоб не украли?
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 и тебе не дам Dimik, еще не было в жизни такого, чтоб мэнэ еды не дали ты тока поробуй
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Начинка из творога и сметаны с яйцом(можно при желании еще что угодно положить, ваниль, курагу, изюм), а тесто мелко порубленное масло+мука+чуть песку. мой любимый пирог ещё вариация есть с яблоками...но с творогом - лучче! он и сверху такой "крупчатый" получаеЦЦа...ням..
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Dimik, еще не было в жизни такого, чтоб мэнэ еды не дали ты тока поробуй __________________ Dimik, шо такое? ещё даже свидетельство не забрала. а уже со скалкой! шо дальше-то будет?
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ещё вариация есть с яблоками Точно есть! Можно и в творог яблоки. А я забыла.. Ну ниче, я его и так люблю. Прятать пошла, как Димик овощи.
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Dimik, еще не было в жизни такого, чтоб мэнэ еды не дали ты тока поробуйбе бе бе
Рекомендуемые сообщения