Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 в этот раз решила пробовать разную гастрономию местную. Блин, люди, я не знала, что бывает колбаса и сыр настолько вкусные, что просто я не знаю, у меня нет слов........ там, да, гастрономический оргазм А главное, что цены на все эти продукты просто смешные
Selyanka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Блин, люди, я не знала, что бывает колбаса и сыр настолько вкусные, что просто я не знаю, у меня нет слов........ Так и забудешь про своё вегетарианство. Станешь такой почтенной итальянской дамой с габаритами :lol:
Sarah Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А главное, что цены на все эти продукты просто смешные ну....я бы не сказала, что смешные......а вот на местные мандарины, в Италии сезон мандарин, так вот они да, по 80 центов за кило - а какие сладкие!!!!!!!!
Sarah Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Станешь такой почтенной итальянской дамой с габаритами от качественной еды и правильного питания не толстеют Хотя если жрать колбасу из мясных отходов и заедать хлебом с разрыхлителем то да, 100 кг прибавить можно
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 ну....я бы не сказала, что смешные......а вот на местные мандарины, в Италии сезон мандарин, так вот они да, по 80 центов за кило - а какие сладкие!!!!!!!!я, говоря о ценах там, сравниваю их с ценами на такие продукты в России, потому считаю их там смешными тем более учитывая их свежесть и качество.
Sarah Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 я, говоря о ценах там, сравниваю их с ценами на такие продукты в России, потому считаю их там смешными тем более учитывая их свежесть и качество. аааа, ну да, согласная. в России в два-три а то и больше раз дороже
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 аааа, ну да, согласная. в России в два-три а то и больше раз дороже да и не первой свежести они тут, пока долетят, пока на витрине полежат и т.д. А Вы на рынке все покупали или в магазе? Мне у них страсть как рынки нравятся, там такая красота
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Хотя если жрать колбасу из мясных отходов и заедать хлебом с разрыхлителем Вот это ты любителям сосисок на ужин по заказу, прямо под дых врезала.. Сарочка, тебе что больше понравилось крудо или котто ?
Sarah Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А Вы на рынке все покупали или в магазе? Мне у них страсть как рынки нравятся, там такая красота тут есть маленькие магазины, отдельно овощные, отдельно мясные......лавки, так сказать
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 тут есть маленькие магазины, отдельно, овощные, отдельно мясные......лавки, так сказатьтоже хорошо, мне нра, мяско, сырочек, булочки на оливковом масле, спелые фрукты, наедайся там
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 тут есть маленькие магазины, отдельно овощные, отдельно мясные......лавки, так сказать У них это принято и очень мило на мой вкус.. очень уютно.А ты как считаешь? У моей подруги с мужем : табачная лавка и кафе.
Sarah Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ураааа, вчера наконец нашли кофе для моей кофемашины, а то у них тут только для эспрессо, а я люблю что бы сварить огроооомную кружку, влить туда молока и сидеть доооолго и пить его..........милый называет мой кофе - черная вода Но всё-равно нашел для меня такой кофе и откопал у себя запыленную кофеварку, почти как мою Пошла варить литр кофе
Sarah Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 У моей подруги с мужем : табачная лавка и кафе. главное что бы в кафе был настоящий хороший кофе
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 кофе для моей кофемашиныLavazza или что-то иное?
АННА (4) Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 что бы в кафе был настоящий хороший кофе в кафе и требования к воде особые. Я смотрела передачу про кофе - кофе только в зёрнах, остальное хлам однозначно, особенно растворимый.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Аброгация, что вкусненького готовишь в субботу?
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 *Аннушка*, печёные яблоки, свекольную икру и цукини на пару.Остальные кто у бабушки, кто на работе..им не надо готовить.
ФЕНЕК Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Красную икру заедаю вишневым желе... Со мной все нормально?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Красную икру заедаю вишневым желе... Со мной все нормально? да вроде ничо... но, на всяк случай, ты это...тест купи
Н.К. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Со мной все нормально? неа, обычно вишневое желе заедают красной икрой
ФЕНЕК Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 да вроде ничо...угу... вкуууусна... на всяк случай, ты это...тест купиданун, подожду недельку, там и выясницца..)))
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ем салатик: зелень-салат, маслины, помидорки и сыр моцарелла
ФЕНЕК Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 неа, обычно вишневое желе заедают красной икройтак я и знала, что я не правильная!
ФЕНЕК Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 зелень-салат, маслины, помидорки и сыр моцарелла И я ужинаюКороче, кто доил то?
Рекомендуемые сообщения