Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в этот раз решила пробовать разную гастрономию местную. Блин, люди, я не знала, что бывает колбаса и сыр настолько вкусные, что просто я не знаю, у меня нет слов........

там, да, гастрономический оргазм :yes2:

А главное, что цены на все эти продукты просто смешные :yes2:

Опубликовано
Блин, люди, я не знала, что бывает колбаса и сыр настолько вкусные, что просто я не знаю, у меня нет слов........

Так и забудешь про своё вегетарианство. Станешь такой почтенной итальянской дамой с габаритами :yes2::lol: :lol:

Опубликовано
А главное, что цены на все эти продукты просто смешные

ну....я бы не сказала, что смешные......а вот на местные мандарины, в Италии сезон мандарин, так вот они да, по 80 центов за кило - а какие сладкие!!!!!!!!

Опубликовано
Станешь такой почтенной итальянской дамой с габаритами

от качественной еды и правильного питания не толстеют:yes2:

Хотя если жрать колбасу из мясных отходов и заедать хлебом с разрыхлителем то да, 100 кг прибавить можно:yes2:

Опубликовано
ну....я бы не сказала, что смешные......а вот на местные мандарины, в Италии сезон мандарин, так вот они да, по 80 центов за кило - а какие сладкие!!!!!!!!
я, говоря о ценах там, сравниваю их с ценами на такие продукты в России, потому считаю их там смешными:yes2: тем более учитывая их свежесть и качество.
Опубликовано
я, говоря о ценах там, сравниваю их с ценами на такие продукты в России, потому считаю их там смешными тем более учитывая их свежесть и качество.

аааа, ну да, согласная. в России в два-три а то и больше раз дороже :yes2:

Опубликовано
аааа, ну да, согласная. в России в два-три а то и больше раз дороже :yes2:
да и не первой свежести они тут, пока долетят, пока на витрине полежат и т.д. :biggrin:

А Вы на рынке все покупали или в магазе?

Мне у них страсть как рынки нравятся, там такая красота :yes2:

Опубликовано
Хотя если жрать колбасу из мясных отходов и заедать хлебом с разрыхлителем

:lol: Вот это ты любителям сосисок на ужин по заказу, прямо под дых врезала..:lol: Сарочка, тебе что больше понравилось крудо или котто ?

Опубликовано
А Вы на рынке все покупали или в магазе?

Мне у них страсть как рынки нравятся, там такая красота

тут есть маленькие магазины, отдельно овощные, отдельно мясные......лавки, так сказать:yes2:

Опубликовано
тут есть маленькие магазины, отдельно, овощные, отдельно мясные......лавки, так сказать:yes2:
тоже хорошо, мне нра, мяско, сырочек, булочки на оливковом масле, спелые фрукты, наедайся там :yes2:
Опубликовано
тут есть маленькие магазины, отдельно овощные, отдельно мясные......лавки, так сказать

:yes2: У них это принято и очень мило на мой вкус.. очень уютно.А ты как считаешь? У моей подруги с мужем : табачная лавка и кафе.

Опубликовано

Ураааа, вчера наконец нашли кофе для моей кофемашины, а то у них тут только для эспрессо, а я люблю что бы сварить огроооомную кружку, влить туда молока и сидеть доооолго и пить его..........милый называет мой кофе - черная вода:lol: Но всё-равно нашел для меня такой кофе и откопал у себя запыленную кофеварку, почти как мою:lol:

Пошла варить литр кофе:000430:

Опубликовано
что бы в кафе был настоящий хороший кофе

в кафе и требования к воде особые.

Я смотрела передачу про кофе - кофе только в зёрнах, остальное хлам однозначно, особенно растворимый.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Красную икру заедаю вишневым желе...

Со мной все нормально?

да вроде ничо...:dontknow:

но, на всяк случай, ты это...тест купи:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...