Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 тьфу на вас , всё испортили я вам о возвышенном, а вы... вы... вы...да ниче не портили, не плакай, ну их, пущай спят в соседней комнате, а мы гулять пойдем, в ШD и сбежим на лазурку
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 целуй везде ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже? посмотрим..
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже? посмотрим.. а прикинь если тебе в два раза больше, то тут поцелуями везде не отделаешься уже
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 а прикинь если тебе в два раза больше, то тут поцелуями везде не отделаешься уже прикинул, во ужос то
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 млин... тема о еде, а вы всё о другом давайте лучше рассказывайте, что готовили сегодня сами
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 млин... тема о еде, а вы всё о другом давайте лучше рассказывайте, что готовили сегодня сами мясо в панировке и салат нисуаз
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 млин... тема о еде, а вы всё о другом давайте лучше рассказывайте, что готовили сегодня сами Димик будет есть с тебя суши, мы по теме
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Димик будет есть с тебя суши не поняла, зачем с меня есть суши, тарелки вроде есть дома :lol: всё, убегла блинчики дрожжевые делать
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 не поняла, зачем с меня есть суши, тарелки вроде есть дома это эротично всё, убегла блинчики дрожжевые делать ой ой ой, ккие мы деловые, позвони Димику и договорись о кино
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 это эротично МИКРОБ, тарелки есть дома ой ой ой, ккие мы деловые, позвони Димику и договорись о кино ой, как хорошо, что ты есть, иначе бы я не знала, шо и делать
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 МИКРОБ, тарелки есть дома эх, не понимаешь что Димику надо...ты сначала замани и потом он твой ой, как хорошо, что ты есть, иначе бы я не знала, шо и делать если что, то я как обычно в асе
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Димик будет есть с тебя суши ой! палками в живого человека тыкать! :crybaby:
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ой! палками в живого человека тыкать! это где ж такие ужасы ты вдела или хто в тебя тыкал палками? Димик нежно и аккуратно, любя и заботливо, чтобы его девочке не было больно
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 нежно и аккуратно, любя и заботливо угу... его девочке тааак.... а Люша в курсе?
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ой! палками в живого человека тыкать! Доктор Михална, :lol: Михална, тыкают, когда есть ими не умеют , а Димик дал понять, что периодически ходит в японские рестораны\кафе. Он просил встречу участников не в японском кафе организовать, а то ему надоела такая еда. а вот я редко хожу в японский, так что это я опасна
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 тааак.... а Люша в курсе? Люша тока твой вот я редко хожу в японский, так что это я опасна Димик, ты намек понял?
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Димик, ты намек понял? хорошо, после кино пойдем в японо ресторан
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Люша тока твой шо? Бло уже всех остальных пятерых повывела? быстро она, однако.... зы. В связи с географическими условиями, самоустраняюсь... :lol:
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 хорошо, после кино пойдем в японо ресторан во, мужик! Бло уже всех остальных пятерых повывела? Бло молодец, ей нах не нужна куча мужиков, ей нужен один и любимый
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 шо? Бло уже всех остальных пятерых повывела? быстро она, однако.... Доктор Михална, грю по секрету: никого не выводила, нет их просто. Я ему: Люх, пойдем знакомиться с остальными, а он уперся рожками, покраснел и грит: Я один, как перст, один
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 уперся рожками откель сии очаровательные костяные наросты тоХда?
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 откель сии очаровательные костяные наросты тоХда? тень прошлого видать судьба его хорошо помотала
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Blondinka., :lol: ты ж любоффью и лаской спилишь эту гадость?
Рекомендуемые сообщения