Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не столько, сколько ты.........люблю, когда обиженные сами же собой пользователи сидят гостями и читают, что мы ели, умиляет :clap:
ну да, если порция рыбы, шашлык и несколько бутылок это не столько, то конечно ты остался голодным :lol:
Опубликовано
Я думаю что разные, это зависит от регионального логистического центра сети.

Возможно. Я ж сужу по своему региону в основном. :yes2: Здесь во всех магазинах, которые относятся к одной торговой сети - одинаковые товары. Хоть еда, хоть одежда.

я телятину с грибами ел

Сейчас шампиньонов завалом... Всюду их добавляют.) Тоже надоели. :lol:

На Новый год свёкор пожарил маслята. Так вкусно....

Опубликовано

Сейчас шампиньонов завалом... Всюду их добавляют.) Тоже надоели. :lol:

Маслята очень хорошие грибы :yes2:
Опубликовано
Возможно. Я ж сужу по своему региону в основном. Здесь во всех магазинах, которые относятся к одной торговой сети - одинаковые товары. Хоть еда, хоть одежда.

Юль, так везде почти, они ж закупают на всю сеть сразу

лисички еще не плохо

Опубликовано
грибы вообще полезны и сытны

Сытны да, особенно если жаренные.) Для желудка они не очень полезны, относятся к трудноперевариваемой пище. :yes2:

Опубликовано
предлагаю и ночевать останемся

Дим, все же ночевать останется только брат, ну или мы в соседней комнате будем спать, ты уж не ревнуй ее к брату........но все будет хорошо, вы же братья

Опубликовано
Дим, все же ночевать останется только брат, ну или мы в соседней комнате будем спать, ты уж не ревнуй ее к брату........но все будет хорошо, вы же братья
да мне пофиг, главное ночью никуда не тащиться :lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...