Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас нет туда "пропуска". Раньше этот магазин был для "ипистов" и прочих. Сейчас не знаю. :biggrin: У друзей есть, конечно. Но они что-то в последнее время сами туда не ездят, говорят, что смысла нет. :dontknow:
а сейчас и без МЕТРО есть много хороших магазинов с хорошими продуктами. Видимо действительно смысла нет. :yes2:
Опубликовано
как гуся готовила, в чём?

Ой, Аня! Прям повторюсь - гусь получился замечательно! Не то что в прошлый раз.) Почему-то думаю, что ещё очень от самого гуся зависит. Недаром дама, у которой я его купила, сказала - будете довольны. Она оказалась абсолютно права. :yes2:

Готовила я его просто. Натёрла как следует лимоном - снаружи и внутри. Сначала сок выдавила и полила его, потом ещё сам лимон на него "истёрла".))) Потом натёрла солью и перцем чёрным (муж не любит другие резко пахнущие специи категорически). Порезала зелёные кисло-сладкие яблоки на четыре части, помыла немного чернослива и кураги и всё это в него запихала, потом зашила. Запекала в рукаве три с половиной часа на медленном огне - чуть ниже 180 градусов. За полчаса до окончания готовки - разрезала рукав, чтобы появилась корочка хрустящая зажаристая. Всё. Очень вкусный и ароматный гусь получился, мясо мягкое. :yes2:

Опубликовано
а сейчас и без МЕТРО есть много хороших магазинов с хорошими продуктами. Видимо действительно смысла нет.

Честно говоря, именно хороших продуктов, в магазинах не так уж и много... К сожалению, качество желает лучшего... МЕТРО (мы одно время там бывали с друзьями) - ничем особым не отличается. Наоборот, там где такие огромные "свалки" товаров, товары, как правило, не особо хорошего качества. Лучший вариант - иметь проверенных продавцов на обычных колхозных рынках. У них хоть можно купить и настоящий творог, и масло, и сыр, и мясо, и птицу. :yes2:

Опубликовано
Честно говоря, именно хороших продуктов, в магазинах не так уж и много... К сожалению, качество желает лучшего... МЕТРО (мы одно время там бывали с друзьями) - ничем особым не отличается. Наоборот, там где такие огромные "свалки" товаров, товары, как правило, не особо хорошего качества. Лучший вариант - иметь проверенных продавцов на обычных колхозных рынках. У них хоть можно купить и настоящий творог, и масло, и сыр, и мясо, и птицу. :yes2:
Ну не знаю, я не согласен. В МЕТРО, которое есть около моего дома, продукты всегда свежие, качественные и тех марок, которые я люблю. Цены при этом гораздо ниже, чем например в Азбуке вкуса или Алых парусах. Как то так :dontknow:

А на рынках, даже у знакомых, всегда есть риск покупки опасного продукта. А уж про натуральность и говорить не стоит, никто этого не скажет )))

Опубликовано
нашел с чем сравнить, если где искать одни из самых высоких цен, то именно там
Ага :yes2: Но там бывают продукты и напитки, которых больше нигде не найдешь...:dontknow:
Опубликовано
В МЕТРО, которое есть около моего дома

Так без разницы где находится магазин, товары, как правило, в сети одинаковые. :yes2:

Азбуке вкуса

Естественно. "Азбука вкуса" (у нас ещё сеть магазинов подобных "Мир вкуса") - супермаркеты, там всё практически очень дорого и выбор особый. Но далеко не всегда продукты свежие. (((( Хотя, да, там можно купить то, чего нигде не найдёшь. Помню, Таня (ТНГ) писала, что добавляет кунжутное масло в некоторые блюда, когда готовит. Так я его только в мире вкуса и нашла. Кленовый сироп, кстати, с которым "за бугром" едят всё подряд, тоже только там видела. :dontknow: Но я его никогда не пробовала.)))) Как он тебе?

Опубликовано
Так без разницы где находится магазин, товары, как правило, в сети одинаковые. :yes2:
Я думаю что разные, это зависит от регионального логистического центра сети.

Естественно. "Азбука вкуса" (у нас ещё сеть магазинов подобных "Мир вкуса") - супермаркеты, там всё практически очень дорого и выбор особый. Но далеко не всегда продукты свежие. (((( Хотя, да, там можно купить то, чего нигде не найдёшь. Помню, Таня (ТНГ) писала, что добавляет кунжутное масло в некоторые блюда, когда готовит. Так я его только в мире вкуса и нашла. Кленовый сироп, кстати, с которым "за бугром" едят всё подряд, тоже только там видела. :dontknow: Но я его никогда не пробовала.)))) Как он тебе?
Хороший. Только я не очень люблю все с соусами есть. Все же вкус еды важнее :yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...