МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 У друзей есть, конечно. Но они что-то в последнее время сами туда не ездят, говорят, что смысла нет. ну ради булочки то можно
JULE Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ну ради булочки то можно Не, ради булочки, тем более, смысла нет. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 JULE, как гуся готовила, в чём?
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 JULE, как гуся готовила, в чём?на 606 странице прочитайте.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 на 606 странице прочитайте. :biggrin:
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 У нас нет туда "пропуска". Раньше этот магазин был для "ипистов" и прочих. Сейчас не знаю. У друзей есть, конечно. Но они что-то в последнее время сами туда не ездят, говорят, что смысла нет. а сейчас и без МЕТРО есть много хороших магазинов с хорошими продуктами. Видимо действительно смысла нет.
JULE Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 как гуся готовила, в чём? Ой, Аня! Прям повторюсь - гусь получился замечательно! Не то что в прошлый раз.) Почему-то думаю, что ещё очень от самого гуся зависит. Недаром дама, у которой я его купила, сказала - будете довольны. Она оказалась абсолютно права. Готовила я его просто. Натёрла как следует лимоном - снаружи и внутри. Сначала сок выдавила и полила его, потом ещё сам лимон на него "истёрла".))) Потом натёрла солью и перцем чёрным (муж не любит другие резко пахнущие специи категорически). Порезала зелёные кисло-сладкие яблоки на четыре части, помыла немного чернослива и кураги и всё это в него запихала, потом зашила. Запекала в рукаве три с половиной часа на медленном огне - чуть ниже 180 градусов. За полчаса до окончания готовки - разрезала рукав, чтобы появилась корочка хрустящая зажаристая. Всё. Очень вкусный и ароматный гусь получился, мясо мягкое.
JULE Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 а сейчас и без МЕТРО есть много хороших магазинов с хорошими продуктами. Видимо действительно смысла нет. Честно говоря, именно хороших продуктов, в магазинах не так уж и много... К сожалению, качество желает лучшего... МЕТРО (мы одно время там бывали с друзьями) - ничем особым не отличается. Наоборот, там где такие огромные "свалки" товаров, товары, как правило, не особо хорошего качества. Лучший вариант - иметь проверенных продавцов на обычных колхозных рынках. У них хоть можно купить и настоящий творог, и масло, и сыр, и мясо, и птицу.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 раньше в метро ездили люди - типа дешевле....
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Честно говоря, именно хороших продуктов, в магазинах не так уж и много... К сожалению, качество желает лучшего... МЕТРО (мы одно время там бывали с друзьями) - ничем особым не отличается. Наоборот, там где такие огромные "свалки" товаров, товары, как правило, не особо хорошего качества. Лучший вариант - иметь проверенных продавцов на обычных колхозных рынках. У них хоть можно купить и настоящий творог, и масло, и сыр, и мясо, и птицу. Ну не знаю, я не согласен. В МЕТРО, которое есть около моего дома, продукты всегда свежие, качественные и тех марок, которые я люблю. Цены при этом гораздо ниже, чем например в Азбуке вкуса или Алых парусах. Как то так А на рынках, даже у знакомых, всегда есть риск покупки опасного продукта. А уж про натуральность и говорить не стоит, никто этого не скажет )))
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 чем например в Азбуке вкуса нашел с чем сравнить, если где искать одни из самых высоких цен, то именно там
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 нашел с чем сравнить, если где искать одни из самых высоких цен, то именно тамАга Но там бывают продукты и напитки, которых больше нигде не найдешь...
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Но там бывают продукты и напитки, которых больше нигде не найдешь... ну если ты без них жить не нужен, то тогда тебе именно в этот магазин, а так.....
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ну если ты без них жить не нужен, то тогда тебе именно в этот магазин, а так..... :yes2:
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 не можешь или так.....? не можу
JULE Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 В МЕТРО, которое есть около моего дома Так без разницы где находится магазин, товары, как правило, в сети одинаковые. Азбуке вкуса Естественно. "Азбука вкуса" (у нас ещё сеть магазинов подобных "Мир вкуса") - супермаркеты, там всё практически очень дорого и выбор особый. Но далеко не всегда продукты свежие. (((( Хотя, да, там можно купить то, чего нигде не найдёшь. Помню, Таня (ТНГ) писала, что добавляет кунжутное масло в некоторые блюда, когда готовит. Так я его только в мире вкуса и нашла. Кленовый сироп, кстати, с которым "за бугром" едят всё подряд, тоже только там видела. Но я его никогда не пробовала.)))) Как он тебе?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Кленовый сироп, кстати, с которым "за бугром" едят всё подряд, тоже только там видела. а я сам варю, по осени, когда листья клена опадут
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Так без разницы где находится магазин, товары, как правило, в сети одинаковые. Я думаю что разные, это зависит от регионального логистического центра сети. Естественно. "Азбука вкуса" (у нас ещё сеть магазинов подобных "Мир вкуса") - супермаркеты, там всё практически очень дорого и выбор особый. Но далеко не всегда продукты свежие. (((( Хотя, да, там можно купить то, чего нигде не найдёшь. Помню, Таня (ТНГ) писала, что добавляет кунжутное масло в некоторые блюда, когда готовит. Так я его только в мире вкуса и нашла. Кленовый сироп, кстати, с которым "за бугром" едят всё подряд, тоже только там видела. Но я его никогда не пробовала.)))) Как он тебе?Хороший. Только я не очень люблю все с соусами есть. Все же вкус еды важнее
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Хороший. Только я не очень люблю все с соусами есть. Все же вкус еды важнее на встрече именно так и было, подтверждаю и пил не закусывая))
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 на встрече именно так и было, подтверждаю и пил не закусывая))врушка, я телятину с грибами ел
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 врушка, я телятину с грибами ел шашлычок еще.......хачапури какой то, водочку кушал, пивка съел......че та еще.....
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 шашлычок еще.......хачапури какой то, водочку кушал, пивка съел......че та еще.....ты хочешь сказать что ты ничего не ел?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ты хочешь сказать что ты ничего не ел? не столько, сколько ты.........люблю, когда обиженные сами же собой пользователи сидят гостями и читают, что мы ели, умиляет
Рекомендуемые сообщения