Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 кроме курицы, остальную птицу не люблю :yes2: лучше говядинки потушить
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 лучше говядинки потушить обжора ты, а вот почему свинину ты не ешь, мы все прекрасно догадываемся
JULE Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Гусей и уток не ем, не люблю. Dimik, "вы просто не умеете их готовить". (с) лучше говядинки потушить Хорошо приготовленный гусь по вкусу очень похож на говядину, но только вкуснее. кроме курицы, остальную птицу не люблю Куры уже надоели, честно говоря...
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Куры уже надоели, честно говоря... а я их редко ем, так что вроде нормально
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Dimik, "вы просто не умеете их готовить". (с) Умею, и еще как просто не люблю птицу
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 обжора ты, а вот почему свинину ты не ешь, мы все прекрасно догадываемсяем, вот всю неделю в Германии только свининкой и питался
JULE Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 а я их редко ем, так что вроде нормально А мне что-то всё уже надоело... И мясы и куры... Гусь оказался очень кстати, всё-таки разнообразие. всю неделю в Германии только свининкой и питался Тоже надоела.
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 А мне что-то всё уже надоело... И мясы и куры... Гусь оказался очень кстати, всё-таки разнообразие. Тоже надоела. не, она вкусная ))
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ем, вот всю неделю в Германии только свининкой и питался а на встрече от нее настойчиво отказывался
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 JULE, ты была когда-нибудь в Москве?
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 а на встрече от нее настойчиво отказывался Готовился к поездке, не портил вкус
JULE Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 не, она вкусная )) Да, но если её часто есть - надоедает... ((((((( Недавно с удовольствием поели отбивных - приготовили большие - в пол-сковородки, как положено - с перчиком, с яйцом, в панировочных сухариках обваляли. Классные получились! Но больше уже не хочется... В духовке большим куском запекали со специями и овощами, с вином. Котлеты там разные, мясо под майонезом с сыром - тоже пройденный этап... Dimik, подкинь какой-нить рецепт... ты была когда-нибудь в Москве? А то.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Готовился к поездке, не портил вкус ну да, вы ж все по германиям....петуха гамбургского там не пробовал?
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Dimik, подкинь какой-нить рецепт... Да пожалуйста. Мясо по-бургундски 1 кг. говяжьей вырезки, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г шпика, 8 небольших луковиц, 200 г шампиньонов, 1 рюмка коньяка (можно обычный VS или Брэнди), поллитра красного вина (сухого!!!), 3-4 стебелька тимьяна, 1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока, 1 ст.ложка муки, соль, перец. Мясо разделать на порционные куски (не маленькие), которые обжарить в достаточном количестве жира. Снять мясо со сковороды, а вместо него положить в сковороду нарезанный кубиками шпик, 2 небольшие луковицы, толченый чеснок, мелко нарезанные шампиньоны. Все это слегка потушить, затем вернуть в сковороду мясо, влить рюмку коньяка, посыпать мукой, добавить лавровый лист, тимьян и оставшиеся луковицы. Хорошенько все перемешать и влить вино. Посолить и поперчить (неплохо бы добавить еще пол-ч. ложки сухой горчицы). Через 5-7 минут мясо вынуть, сложить в миску и закрыть, а миску поставить на кастрюлю с кипятком, чтоб не остыло, а соусу (то, что осталось в сковороде) дать наполовину увариться. Мясо полить соусом. Мяско кушать со слегка поджаренными (но чтобы внутри оставались мягкими) французскими булочками (есть в МЕТРО), натертыми чесноком. Отлично идет с хорошим красным вином, лучше полусухим (например Эльзасским), которое должно быть комнатной температуры и "подышать" час до подачи (то есть стоять открытым). Очень вкусненько.
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ну да, вы ж все по германиям....петуха гамбургского там не пробовал? я в другом регионе был
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 я в другом регионе был ну мож заказывал из гамбурга
JULE Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Dimik, спасибо! Все компоненты есть, кроме стебелька тимьяна (есть только приправа) и французских булочек из МЕТРО. Но, думаю, что булочки с хрустящей корочкой можно и другие купить.
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ну мож заказывал из гамбурга да ну, нафиг мне живой петух
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 французских булочек из МЕТРО можно и в метро съездить да ну, нафиг мне живой петух жареный
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Dimik, спасибо! Все компоненты есть, кроме стебелька тимьяна (есть только приправа) и французских булочек из МЕТРО. Но, думаю, что булочки с хрустящей корочкой можно и другие купить. можно приправу, только главное чуточку, а булочки можно любые вкусные
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Найдите 10 отличий.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 они их не едят все не по нашему
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Найдите 10 отличий. а с чем отличия искать?
JULE Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 можно и в метро съездить У нас нет туда "пропуска". Раньше этот магазин был для "ипистов" и прочих. Сейчас не знаю. У друзей есть, конечно. Но они что-то в последнее время сами туда не ездят, говорят, что смысла нет.
Рекомендуемые сообщения