JULE Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Умница, Михална. Ааа..., понятно.))))))) Я думала, что ты порционные лодочки делаешь как-то.))) А ты эти лодочки потом режешь и получаются полукольца. Если одному такую лодку слопать, помереть можно.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Если одному такую лодку слопать, помереть можно Ну это смотря какого размера цукини. Если маленькие, с ладошку то можно просто напополам разрезать и вычищать серединку. А если большие, то конечно надо разрезать на несколько частей. Хотя моим мужикам и одной лодки мало.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 думаешь, только с тобой "трут"? Со мной не "трут", "тер" верней один пользователь женского полу о другой пользовательнице. ,а обо мне понятия не имею. Сказки вот каждый день читаю, вроде этой. Интересно, а как относятся мужья к реальным изменам они в курсе или нет? Или проще сказать, что муж импотент и на всё закрывает глаза? Лучше бы рассказали о своих фирменных блюдах, если умеете готовить, конечно. Конечно, умеем. Не хуже некоторых, если не наоборот.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 "тер" верней один пользователь женского полу о другой пользовательнице. угу...все в курсе... только этот пользователь женского полу и о тебе со всеми "тёр"... догадываешься о теме "тёрок"?
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 догадываешься о теме "тёрок"? Я догадываюсь о том, что мы о разных пользовательницах.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Larisa63, ничё, что тема о Еде?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 мы о разных пользовательницах. ну, "сливающую" рассказанное "по-секрету" в течение времени от получаса до трёх часов по всему форуму и за его пределы в аськи, соцсети и куда угодно - я знаю только одну :lol:
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 "тер" верней один пользователь женского полу о другой пользовательнице. Это та, которая недавно на весь форум рассказала о неразборчивости в связях якобы подруги?
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Larisa63, ничё, что тема о Еде? Почему только Ларисе замечание? Не я начала.
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Larisa63, ничё, что тема о Еде? Тебя ж это не смущает никогда : А в остальные дни на работу ходишь трудиться? :dontknow:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Убедительно прошу всех прекратить флудить не по теме.
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Попались мне(у мамы в вазочке ) интересные конфетки "Турончики":
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 интересные конфетки "Турончики"Чьё производство?
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А я сегодня, пока готовились писать претензию по дорогущему шкафу, пила чай с шоколадными тонюсенькими пластинками, швейцарскими. Потрясающий шоколад.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 готовились писать претензию по дорогущему шкафуА в чём подготовка заключалась (кроме чаепития)? В особых мантрах?
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Чьё производство? "Roshen". Киев
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Типа пастилы?
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Типа пастилы? Нуга. С цукатами и с шоколадными прослойками(как мрамор). Нямка! Завтра пойду себе куплю.
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 слушайте, тетки , я с вас фигею прочитала тему с сегодняшнего дня, даже в еде успели полаяться :lol:
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 слушайте, тетки , я с вас фигею прочитала тему с сегодняшнего дня, даже в еде успели полаяться А че раньше не пришла? И не разогнала тут тучи? И ваще, почему это мы тут тетки????? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 почему это мы тут тетки????? действительно! мы деушки! ну, дамочки, на крайняк! :lol:
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А че раньше не пришла? И не разогнала тут тучи? на работе сегодня тучи разгоняла , там собакой работала И ваще, почему это мы тут тетки????? мы деушки! ну, дамочки, на крайняк! ))) дамочки, вы больше не ругайтесь, ладно а если по теме))) то второй день втроем едим селедку под шубой, я здоровую баклажку сделала, приперла на работу
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 а если по теме то я в духовке сделала крылышки в соевом соусе. Люблю. дамочки, вы больше не ругайтесь, ладно Хватит нас уже стыдить-то.
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Хватит нас уже стыдить-то. дай поворчать, я не наворчалась за день
Гарри 2 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 дай поворчать напомнила анек..... ну теперь стони.(с)
Рекомендуемые сообщения