Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 завтра или уже в феврале Sarah, завтра-послезавтра улетаешь? тогда лучше отведай итальянского говнища!
Sarah Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Доктор Михална, не разрешат. Мне и суши запретили есть, потому что опасно сырую рыбу есть, так я теперь молчу, что была в японском ресторане
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Sarah, шо такое? не рано ли начали запрещать? если дальше так пойдёт - Сарочка быстро покажет ху из ху, я думаю! зы. тада - ноги в руки - и бягииииии! в забегаловку! съешь там сэндвич, картошку жареную с пирожком и запей колой!
Sarah Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 съешь там сэндвич, картошку жареную с пирожком и запей колой! завтра в японский, может в пятницу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 завтра в японскийСегодня вдруг так сушиков захотелось! Зашла в "Маленькую Японию" около зоопарка на Пресне, заказала безалкогольный мохито, сашими и свои любимые роллы "Филадельфия". Нямка))
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 У меня сегодня "День лентяя" - мужики сами себе готовили Я только рулетики утром сделала и всё.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 У меня сегодня "День лентяя" А в остальные дни на работу ходишь трудиться?
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А в остальные дни на работу ходишь трудиться? А какое это отношение имеет к теме "ЕДА". Или троллишь как всегда?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Вопрос о работе - троллинг? Однако... Шла б ты лучше очередной пирог испекла.
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я только рулетики утром сделала и всё. Что за рулетики? Одни из моих самых любимых - тертый сыр с майонезом, с чесночком, завернутый в тонкий кусочек ветчины.
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 *Аннушка*, последуй своему совету: Шла б ты лучше :ciao:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Selyanka, меня не колышит, что для тебя лучше. Одни из моих самых любимых - тертый сыр с майонезом, с чесночком, завернутый в тонкий кусочек ветчины.Мне та же заправка ещё очень на половинках помидоров нравится. Плюс рубленная зелень (кинза+укроп).
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Что за рулетики? Пачка крабовых, 2 плавленных сырка в ванночке, 1 зубок чеснока(на чеснокодавку), огурец, немного зелёного лука. Всё мелко порезать, намазать на лаваш, свернуть рулетом в плёнке и положить в холодильник, чтоб пропитался. Лаваш лучше грузинский - он тоньше и мягче.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 *Аннушка*, не обращай ты на них внимание... как говорит большинство на форуме, знающее их как облупленных, не уподобляйся. Сегодня делала котлеты из телятины и рассольник. И то и другое получилось замечательно.
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 как говорит большинство на форуме, знающее их как облупленных Мечты....мечты.... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Факты...факты...
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Пачка крабовых, 2 плавленных сырка в ванночке, 1 зубок чеснока(на чеснокодавку), огурец, немного зелёного лука. Всё мелко порезать, намазать на лаваш, свернуть рулетом в плёнке и положить в холодильник, чтоб пропитался. Лаваш лучше грузинский - он тоньше и мягче. Хороший рецепт, спасибо, надо попробовать.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Факты...факты... Ага..уже прикол ходит. Хочешь что бы через полчаса все всё знали, сообщи это ей по большому секрету... Сегодня купила цукини, завтра буду делать из них лодочки с мясным фаршем, запеку в духовке с сыром и сливочным соусом. На гарнир - рис .
JULE Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 завтра буду делать из них лодочки с мясным фаршем Почему лодочки? Там же кружочки получаются.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Почему лодочки? Там же кружочки получаются. смотря как разрЕзать...
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 смотря как разрЕзать... Умница, Михална. Джули, можно ещё бочёночки сделать или стаканчики, но мне лодочки больше нравятся. Вот рецепт. Только я режу покрупнее и сверху ещё сыром потом посыпаю.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Хочешь что бы через полчаса все всё знали, сообщи это ей по большому секрету. Точно прикол, причем заезженный.
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ...Точно прикол, причем заезженный. Причем в принципе несъедобный для любой темы, а не только для темы "Еда..."
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Точно прикол, ты уверена? думаешь, только с тобой "трут"? а о тебе - нет?
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Два предыдущих поста перед постом Михалны ,точно к этой теме не имеют отношение. Лучше бы рассказали о своих фирменных блюдах, если умеете готовить, конечно.
Рекомендуемые сообщения