Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
завтра или уже в феврале

Sarah, завтра-послезавтра улетаешь?

тогда лучше отведай итальянского говнища!:000430:

Опубликовано

Доктор Михална, не разрешат. Мне и суши запретили есть, потому что опасно сырую рыбу есть, так я теперь молчу, что была в японском ресторане:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Sarah, :shocking:

шо такое?

не рано ли начали запрещать?:cowboy:

если дальше так пойдёт - Сарочка быстро покажет ху из ху, я думаю!:lol:

зы. тада - ноги в руки - и бягииииии! в забегаловку!

съешь там сэндвич, картошку жареную с пирожком и запей колой!:000430:

• Модераторы
Опубликовано
завтра в японский
Сегодня вдруг так сушиков захотелось!

Зашла в "Маленькую Японию" около зоопарка на Пресне, заказала безалкогольный мохито, сашими и свои любимые роллы "Филадельфия". Нямка))

Опубликовано
Я только рулетики утром сделала и всё.:596:

Что за рулетики? :cowboy:

Одни из моих самых любимых - тертый сыр с майонезом, с чесночком, завернутый в тонкий кусочек ветчины. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Selyanka, меня не колышит, что для тебя лучше. :ditsch:

Одни из моих самых любимых - тертый сыр с майонезом, с чесночком, завернутый в тонкий кусочек ветчины.
Мне та же заправка ещё очень на половинках помидоров нравится. Плюс рубленная зелень (кинза+укроп).
Опубликовано
Что за рулетики?

Пачка крабовых, 2 плавленных сырка в ванночке, 1 зубок чеснока(на чеснокодавку), огурец, немного зелёного лука. Всё мелко порезать, намазать на лаваш, свернуть рулетом в плёнке и положить в холодильник, чтоб пропитался. Лаваш лучше грузинский - он тоньше и мягче.:yes2:

Опубликовано

*Аннушка*, не обращай ты на них внимание... как говорит большинство на форуме, знающее их как облупленных, не уподобляйся.:yes2:

Сегодня делала котлеты из телятины и рассольник. И то и другое получилось замечательно.:yes2:

Опубликовано
Пачка крабовых, 2 плавленных сырка в ванночке, 1 зубок чеснока(на чеснокодавку), огурец, немного зелёного лука. Всё мелко порезать, намазать на лаваш, свернуть рулетом в плёнке и положить в холодильник, чтоб пропитался. Лаваш лучше грузинский - он тоньше и мягче.:yes2:

Хороший рецепт, спасибо, надо попробовать. :yes2:

Опубликовано
Факты...факты...

:lol: Ага..уже прикол ходит. Хочешь что бы через полчаса все всё знали, сообщи это ей по большому секрету...

Сегодня купила цукини, завтра буду делать из них лодочки с мясным фаршем, запеку в духовке с сыром и сливочным соусом. На гарнир - рис .

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Почему лодочки? Там же кружочки получаются.

смотря как разрЕзать...

Опубликовано
смотря как разрЕзать...

:clap: Умница, Михална. Джули, можно ещё бочёночки сделать или стаканчики, но мне лодочки больше нравятся. Вот рецепт. Только я режу покрупнее и сверху ещё сыром потом посыпаю.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Точно прикол,

ты уверена?:biggrin::lol:

думаешь, только с тобой "трут"? а о тебе - нет?:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...