Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 какие там грибы водятся?Разные. Мы берём только молодые подосиновики и подберёзовики, белые грибы. Осенью - опята. А весной папа иногда уже отваренные в двух водах сморчки или строчки привозит (я их всё-время путаю), остаётся только разжарить. Вкуснооо!
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Это хорошо, если в грибах разбираетесь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Конечно. С детства.
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 *Аннушка*, а я грибниковый дэбил, не точно мой дед был. Тот вёдрами грибы из лесу привозил. Ездили под Горячий Ключ в лес. Это недалеко от нас. Помню бабушка солила несколько видов грибов среди них были оленьи рожки, мне нравились жаренные сыроежки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 бабушка солила несколько видов грибов среди них были оленьи рожкиЯ про такие и не слышала даже. Видимо, на юге только растут.
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 *Аннушка*, они на кораллы похоже по форме. Это их в народе называют Оленьи рожки.[ATTACH]13119[/ATTACH] Вот ещё что про него нашла.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Забавные))
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня в первый раз купила Тан. Специфический напиток похож на кефир, разбавленный сильногазированной минералкой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Мне из похожих напитков айран нравится. В Турции. Такими вещами, кстати, здорово шашлык мариновать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 айран нравится. В Турции. угу...мне тож понравился... я по 3-4 баночки выпивала за день...
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 похож на кефир, разбавленный сильногазированной минералкой именно поэтому я его сама и делаю, и ещё присаливаю и укроп с огурцом добавляю. В жару вообще бомба. Некоторые умельцы им водку запивают, что бы не было похмельного синдрома. И шашлык тоже хорошо мариновать им, это так.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 шашлык тоже хорошо мариновать им, это такКстати, мне тут недавно рассказали, что шашлык хорошо мариновать киви. Якобы там какой-то фермент, действующий на мясо, присутствует. Главное, правильно время рассчитать, чтобы мясо не растворилось. Не пробовала?
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Кстати, мне тут недавно рассказали, что шашлык хорошо мариновать киви. *Аннушка*, не поверишь, на днях именно такой рецепт и читала. Надо измельчить киви, добавить специи. Натереть эти мясо со всех сторон, положить в миску, всё что осталось сверху выложить и поставить мариноваться, но ненадолго.Сама ни разу не делала, надо будет попробовать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Сама ни разу не делала, надо будет попробоватьЯ тоже на лето на заметку себе приняла.
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 айран нравится. где там затерялся смайл, блюющий
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Гарри 2, не любишь айран? А чего так ?
Welenga Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 похож на кефир, разбавленный сильногазированной минералкой я там еще пару ложек соды столовой учуяла
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Гарри 2, не любишь айран? А чего так ?Может, не знает, что это такое?
Аброгация Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ну да ,не знает...думаешь в Сочи дифцит с этим? Просто видно не нравится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 А зря. После его любимого "Чёрного русского" айранчик с утреца - самое то!
Журналист Светлана Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 где там затерялся смайл, блюющий Айран, конечно, на любителя. В частности, при определенной кислотности желудочного сока он может быть и противопоказан, поэтому - интуитивно неприятен для человека.
Sarah Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 подъедаю всё что в холодильнике. После двух недель до жути полезной пищи хочу говнища, то есть фаст-фуда.........может в Карлс Джуниор смотаться????
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 хочу говнища, велкам в курилку! (скоро на мониторах ваших компьютеров )
Sarah Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Доктор Михална, тебе смешно, а я понимаю, что или завтра или уже в феврале
Рекомендуемые сообщения