Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
какие там грибы водятся?
Разные.

Мы берём только молодые подосиновики и подберёзовики, белые грибы. Осенью - опята. А весной папа иногда уже отваренные в двух водах сморчки или строчки привозит (я их всё-время путаю), остаётся только разжарить. Вкуснооо!

Опубликовано

*Аннушка*, :lol: а я грибниковый дэбил, не точно мой дед был.:yes2: Тот вёдрами грибы из лесу привозил. Ездили под Горячий Ключ в лес. Это недалеко от нас. Помню бабушка солила несколько видов грибов среди них были оленьи рожки, мне нравились жаренные сыроежки.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Сегодня в первый раз купила Тан. Специфический напиток:lol:

похож на кефир, разбавленный сильногазированной минералкой:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
айран нравится. В Турции.

угу...мне тож понравился...

я по 3-4 баночки выпивала за день...:yes2:

Опубликовано
похож на кефир, разбавленный сильногазированной минералкой

:yes2: именно поэтому я его сама и делаю, и ещё присаливаю и укроп с огурцом добавляю. В жару вообще бомба. Некоторые умельцы им водку запивают, что бы не было похмельного синдрома. И шашлык тоже хорошо мариновать им, это так.

• Модераторы
Опубликовано
шашлык тоже хорошо мариновать им, это так
Кстати, мне тут недавно рассказали, что шашлык хорошо мариновать киви. Якобы там какой-то фермент, действующий на мясо, присутствует. Главное, правильно время рассчитать, чтобы мясо не растворилось. :biggrin:

Не пробовала?

Опубликовано
Кстати, мне тут недавно рассказали, что шашлык хорошо мариновать киви.

*Аннушка*, :lol: не поверишь, на днях именно такой рецепт и читала. Надо измельчить киви, добавить специи. Натереть эти мясо со всех сторон, положить в миску, всё что осталось сверху выложить и поставить мариноваться, но ненадолго.Сама ни разу не делала, надо будет попробовать.

Опубликовано
где там затерялся смайл, блюющий:000430:

Айран, конечно, на любителя. В частности, при определенной кислотности желудочного сока он может быть и противопоказан, поэтому - интуитивно неприятен для человека. :yes2:

Опубликовано

подъедаю всё что в холодильнике. После двух недель до жути полезной пищи хочу говнища, то есть фаст-фуда.........может в Карлс Джуниор смотаться????

Гость Доктор Михална
Опубликовано
хочу говнища,

велкам в курилку!:biggrin::lol:

(скоро на мониторах ваших компьютеров:biggrin: ):lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...