Welenga Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Осваиваем аэрогриль. Классная штука, особенно если в неё сёмгу поместить)
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 особенно если в неё сёмгу в кого? в скумбрию?
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Welenga, привет! Ну скока можно уже его осваивать. Давай рассказывай, что вкусного там готовили ? Може я кому на 8 марта подарю эту полезную вещичку.
Welenga Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Фу... Не напоминай про эту вонючую сволочЬ! (Скумбрию) . Абро, дак а чем ещё заниматься на каникулах, кроме как жрать). Ещё я курить бросить пытаюсь и простыла(
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Фу... Не напоминай про эту вонючую сволочЬ! (Скумбрию) а я из мини-коптильни ела, вкуснааа, но вонько, это точно
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а мне нравится рыба из аэрогриля :clap: Може я кому на 8 марта подарю эту полезную вещичку. вещичка прикольная, полезная, но очень уж громоздкая
Welenga Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Девочки, рыба в гриле - это действительно нямка, но в случае со скумбрией - без противогаза тут никак !!!
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 но в случае со скумбрией - без противогаза тут никак !!! ну да, запах уже ничем не перешибешь рыба в гриле - это действительно нямка, а если она еще остынет, а потом и из холодильника :clap:
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 колбасы хочу с черным хлебом :crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Blondinka., ты хлебопечкой-то пользуешься ещё или уже наигралась?
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 колбасы хочу с черным хлебом Тоже люблю такие бутерброды.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 На Центральном Брестском рынке позавчера купили такого вкусного сала! Пойду картошечки на нём пожарю по заявкам членов семьи.
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 *Аннушка*, ну как картошечка? вкусняшка, наверное..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Аброгация, не то слово! Сковородочку умяли под солёные грибочки и салат из свежих овощей за милую душу.
Blondinka. Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Blondinka., ты хлебопечкой-то пользуешься ещё или уже наигралась? пользуюсь, раз в неделю какой-нибудь хлеб делаю. После НГ заходила подруга, так я помимо подарка еще ей хлеб ржаной сделала
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Мы после корпоратива еще на рабочем месте НГ отмечали 30 декабря. Один из коллег принес - по нашей просьбе - собственноручно испеченный им хлеб. Этот домашний хлеб и съели в первую очередь. На 8-е марта коллега обещал большой кекс испечь. Досадно только, что на тот момент он будет работать в другом офисе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 После НГ заходила подруга, так я помимо подарка еще ей хлеб ржаной сделалаСразу тёплым съела или с собой буханку унесла?
Blondinka. Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 с собой буханку отдала, пусть одна поправляется...без меня
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 под солёные грибочки Грибочки тоже из Белоруссии ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Грибочки тоже из Белоруссии ?Нет, конечно, я опасаюсь есть все грибы, кроме собранных собственноручно или папой. Из лесов Рязанской области, с дачи.
МИКРОБ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 с собой буханку отдала, пусть одна поправляется...без меня настоящая подруга
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 настоящая подруга угу...."повышенной чуткости":biggrin:
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Из лесов Рязанской области, с дачи. Аня, а какие там грибы водятся? Сто лет не ела "диких" грибов. Всё вешенки да шампиньоны..
Рекомендуемые сообщения