Blondinka. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Sarah, а ты в винах разбираешься? ты когда в ресторан\кафе приходишь, то как вино заказываешь? ну к примеру, если любишь красное сухое вино, то этих вин может несколько, то как выбираешь? Про стоимость мы сейчас не говорим.
Sarah Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Blondinka., меня мой итальянец научил. Главное: в России нет настоящих итальянский и французских вин (мы не говорим о суперспецвип магазинах и ресторанах). В России можно пить вина из Чили, некоторые из Испании и из Австралии. На днях в грузинском ресторане пробовали как-бы домашнее грузинское вино - помойка такая, все зубы и язык были красные
Sarah Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 аааа, еще надо проверять на горлышке бумагу, типа она должна быть определенной
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 мой итальянецкхе-кхе...:biggrin: как-бы домашнее грузинское вино - помойка такая, все зубы и язык были красныеэто верно
Sarah Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 илья1968, не кхе кхе, а правда - он мой гость, живет у меня, значит мой вот завтра вернется к себе домой, будет не мой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Странно: кто вздумал так тему переименовать?
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 *Аннушка*, да тут стока странностей происходит... Вчера делала курицу с яблоками и слойки, тоже с яблоками. Успела сфоткать только слойки и то пока другие были заняты курицей. [ATTACH]13096[/ATTACH]
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Аброгация, это же вредно всё!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 это же вредно всё!!!! неа! для психики - полезно! нямкаешь и кайфуешь!
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Sarah, думаешь мне досталось? Я ж говорю, тока сфоткать успела и то слойки.Говорят вкусные были. Я делаю со свежими яблоками и изюмом.
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 это же вредно всё не в данном месте и времени , полезно
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 неа! для психики - полезно! нямкаешь и кайфуешь! а потом то печень, то селезенка дают о себе знать.........вы еще побольше маргарина в тесто кладите и побольше растительного масла при жарке лейте
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 вы еще побольше маргарина в тесто кладите ты за нас, мужиков переживаешь? спс.
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 я за здоровое питание и я за здоровое :yes2:
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Sarah, тю на тебя..какой маргарин, какое масло для жарки. Тесто слоёное бездрожжевое, начинка свежие яблоки и изюм. Форму для выпечки водой смазываешь, сами слойки сверху крепким чаем, для цвета. Тесто раскатываешь тонко, получается куча слоёк из одной порции - 0,5 кг.
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Аброгация, слоенное тесто делается с маргарином, а про дрожжи я ни слова.
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Sarah, зачем с маргарином. На сливочном масле.Финском.А потом вчера был праздник - Рождество.Вот и пекли вкусности.
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 На сливочном масле тоже животного происхождения, хрен редьки не слаще
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Всё уговорила, тебя слойками угощать не буду.
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Аброгация, а я всё равно мучное не люблю
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Sarah, так я пекла тем, кто любит.. И пиццу сегодня делала. Они за день столько энергии сжигают, что им ничего это не страшно.
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 сегодня рис Басмати, цукини, сёмга.
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Пью чай с тоненькими блинчиками с творогом и со сметаной.
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 рис Басмати Сарочка, мне нравится один сорт риса из Тайланда. У него настолько приятный вкус, что можно есть без ничего.
Рекомендуемые сообщения