Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sarah, а ты в винах разбираешься? ты когда в ресторан\кафе приходишь, то как вино заказываешь?

ну к примеру, если любишь красное сухое вино, то этих вин может несколько, то как выбираешь? Про стоимость мы сейчас не говорим.

Опубликовано

Blondinka., меня мой итальянец научил. Главное: в России нет настоящих итальянский и французских вин (мы не говорим о суперспецвип магазинах и ресторанах). В России можно пить вина из Чили, некоторые из Испании и из Австралии.

На днях в грузинском ресторане пробовали как-бы домашнее грузинское вино - помойка такая, все зубы и язык были красные:)

Опубликовано

*Аннушка*, :biggrin: да тут стока странностей происходит...:lol: Вчера делала курицу с яблоками и слойки, тоже с яблоками. Успела сфоткать только слойки и то пока другие были заняты курицей.

[ATTACH]13096[/ATTACH]

Гость Доктор Михална
Опубликовано
это же вредно всё!!!!

неа!

для психики - полезно!

нямкаешь и кайфуешь!:000430:

Опубликовано
неа!

для психики - полезно!

нямкаешь и кайфуешь!

а потом то печень, то селезенка дают о себе знать.........вы еще побольше маргарина в тесто кладите и побольше растительного масла при жарке лейте:000430:

Опубликовано

Sarah, :lol: тю на тебя..какой маргарин, какое масло для жарки. Тесто слоёное бездрожжевое, начинка свежие яблоки и изюм. Форму для выпечки водой смазываешь, сами слойки сверху крепким чаем, для цвета. Тесто раскатываешь тонко, получается куча слоёк из одной порции - 0,5 кг.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...