Selyanka Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 выкручивалась, выкручивалась, да не выкрутилась
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Люблю и умею делать селедку под шубой. с двойным наложением и ещё много чего....я гоовить люблю. Когда на кухне, то не терплю там женщин! Лучше им подавать на сервировек....На кухне могу всё! С тестом не сильно выходит и торт, как у бывшей тёщи, то осилить лень. А она делала всё с любовью...в этом главный реыепт!
Гарри 2 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 реыепт это к еде как абырвалг относится
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Всё, хватит фигнёй страдать. Пойду-ка я на кухню, начну готовить новогодний стол...
Н.К. Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 А я уже начала, сейчас пойду продолжать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Уфф! Все салаты настрогала. Гуся опалила. Картошку начистила. Напитки охлаждаться на балкон поставила. Теперь можно и передохнуть часов до 7-8 вечера...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Пока некоторые брачуются, пардон, встречаются, я наш сёдняшний тортик покажу.... Сделан специально для любителя биониклов зы. все части - съедобные
Н.К. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Доктор Михална, класс, сынуля оценил?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 сынуля оценил? а то! я ж без него заказывала, всё переживал - Хто там будет? Оказалось, шо я правильно усё заказала. Это - Уильям Фурно пацанам и девчонкам тож понравилось... торт на 4 кг стрескали почти весь
Н.К. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Доктор Михална, как все прошло? Обошлось без доплаты?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 как все прошло? отлично! Обошлось без доплаты? канешн! никто и слова не сказал... даж скидку дали с учётом, шо именно сёдня ДР
Н.К. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 канешн! никто и слова не сказал... даж скидку дали с учётом, шо именно сёдня ДР а вчера прощупывали почву, прокатит-не прокатит
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 а вчера прощупывали почву, прокатит-не прокатит угу...скорее всего...не прокатило
Н.К. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 угу...скорее всего.. какашки они, подпортили настроение
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 подпортили настроение неа! еси б я сомневалась - платить-не платить.. а так? с чего бы? развлеклись с мужем, поржали... даж немного жаль, что ничё не сказали (устала с детьми - ужосс...а пар выпустить не на кого было )
Н.К. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 даж немного жаль, что ничё не сказали (устала с детьми - ужосс...а пар выпустить не на кого было гыыыы, может они это почувствовали :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Начиная с НГ питалась в основном в кафе или в гостях, оч. празднично, поэтому с та-аким удовольствием съела сейчас обыкновенную вяленую плотву - и не передать!
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Поставила тесто, щас будут плюшки.
Журналист Светлана Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Просто плюшки, без джема или варенья - это неинтересно! Вчера весь вечер мучилась без сладостей к чаю, "круги наворачивала" вокруг нескольких печенюшек, которые единственные остались к чаю, но я их благородно ))) оставила для других. Но! Сегодня накупила конфет и вообще вкусностей к чаю, каких только захотелось. И что? Не хочется ничего такого. Резюме: хочется того, чего нет. )))
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Просто плюшки, без джема или варенья - это неинтересно! Интересно. Ну те, которые. как бабочки. Куда в них варенье-то пихать?
Журналист Светлана Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 ...Куда в них варенье-то пихать? Так это... Не в них, а с ними. И еще сливочное масло не помешает, поверх плюшки. Калории лучше не считать.
Sarah Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 В очередной раз убедилась, что грузинские рестораны в Питере неоправданно дорогие и бестолковые.........
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 В очередной раз убедилась, что грузинские рестораны в Питере неоправданно дорогие и бестолковые......... Sarah, ты ушла голодная и трезвая? :lol:
Sarah Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Blondinka., да, отвратительная винная карта и ооооочень дорогая (неоправданно) и жуткая еда.
Рекомендуемые сообщения