Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Blondinka.,

Dimik, эй, сладкая парочка, кхе-кхе, мож мне хоть что-нибудь напишите?

ага, те ща только напиши, как ты тоже бушь в гости проситься к Димику на вкусняшки, а там ложка только для меня:cowboy:

есть, хрустальная прикинь как красиво, черную икру хрустальной ложкой, гламур

Dimik, я приеду и попробую:clap::lol:

Опубликовано
ага, те ща только напиши, как ты тоже бушь в гости проситься к Димику на вкусняшки, а там ложка только для меня:cowboy:

Dimik, я приеду и попробую:clap::lol:

тока посуду потом сама мыть будешь :000430:
Опубликовано
можем и 4 сразу поехать, все вместе

Dimik вообще-то было решено, что мы сидим с 4 на 5, потом все вместе едем тебя провожать. Так что бери чемодан с собой в кафе:yes2::biggrin:

а к Бло когда?

никогда:cowboy:

Опубликовано
Dimik вообще-то было решено, что мы сидим с 4 на 5, потом все вместе едем тебя провожать. Так что бери чемодан с собой в кафе:yes2::biggrin:

никогда:cowboy:

не возьму, его доставят к самолету, все оплочено
Опубликовано
я тебе помогу опустошить холодильник, это что, не польза?:lol:
если после этого ты помоешь холодильник, то польза, а иначе полуфабрикат, не считается :lol:
Опубликовано
если после этого ты помоешь холодильник, то польза, а иначе полуфабрикат, не считается

Dimik, ты в качестве кого меня в гости пригласил? :cowboy::lol: :lol: я могу только есть, пить и на ложках играть:biggrin:

Опубликовано
Dimik, ты в качестве кого меня в гости пригласил? :lol: я могу только есть, пить и на ложках играть:biggrin:
ну за такое могу только гостеприимно предложить стакан воды :lol: :lol:
Опубликовано
ну за такое могу только гостеприимно предложить стакан воды

наполовину пустой или наполовину полный?:biggrin:

зы: я и дома могу водички сама попить:crybaby: :crybaby:

Опубликовано
но там ты не получишь все остальное

да я даже уже боюсь спрашивать, что будет остальное, если после икры посуду надо помыть, а если еще чё-нить захочу поесть, то и холодильник помыть:lol:

огласите, пожалуйста, весь список:biggrin:

Опубликовано
да я даже уже боюсь спрашивать, что будет остальное, если после икры посуду надо помыть, а если еще чё-нить захочу поесть, то и холодильник помыть:lol:

огласите, пожалуйста, весь список:biggrin:

приедешь - прочитаешь его на двери :lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...