Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Час прыгаешь на танцульках (выбираешь те, что тебе нравятся), потом просто есть не надо

Представляю какой аппетит после такой физ. нагрузки... Это какую ж надо силу воли иметь. Я точно не смогла бы... По мне так лучше фруктами запастись, чтобы жевать их, когда есть хочется. :biggrin:

Опубликовано
Представляю какой аппетит после такой физ. нагрузки... Это какую ж надо силу воли иметь. Я точно не смогла бы...

если есть цель похудеть и именно эта цель тебя привела в клуб, то глупо тогда после занятий набивать свой желудок

• Модераторы
Опубликовано

Думала, куда написать. Решила, сюда.

Сейчас ездила по делам, зашла на рынок, к гусям приценилась. От 310 до 370 руб/кг, в среднем по 4 кг, на каждом втором табличка "Ростов-на-Дону" (Доктор Михална, ау! :ciao::biggrin:)

Покупать пока не стала. Ближе к концу следующей недели...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
со вчерашнего дня всё?

угу...час назад хлопнула рюмашку кефира...:cowboy:

Доктор Михална, ау!

неее...я в Мск не отправляю...тока для семейного употребления ращу...:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
почём у вас гуси на рынке?

не смотрела...

жду традиционный подарок от пациентки:yes2:

Опубликовано
Думаешь помогает? Я почему-то в это не верю.

Подтянуть мышцы, сбромить лишний жирок? Конечно помогает. Только регулярные занятия. Это нравится должно, чтобы удовольствие получать, а не чувствовать себя как на каторге, буквально насилуя себя. :yes2: Кста, ученые доказали, что примерно через 30-40 минут от начала занятий организм начинает вырабатывать что-то похожее на эндорфин, поэтому физнагрузки в определенной интенсивности и частоте приносят радость и их хочется повторять.

• Модераторы
Опубликовано

Ура! Сегодня после начатого в октябре ремонта открылась обновлённая служебная столовая. :clap:

И меню такое праздничное. Вплоть до малинового мусса и тирамису на десерт (по 25 руб). :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...