Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мальчики луче готовят,

мясо - однозначно!

насчёт другого готова поспорить...:yes2:

Опубликовано
мясо - однозначно!

насчёт другого готова поспорить

:cowboy: Ну ещё он хорошо блины жарит и горячие бутеры готовит...:yes2: Пельмени само собой....я даже не приближаюсь...Сам начинку делает, тесто...лепить ещё можем помочь...:yes2: и то не всех допускает..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а салаты? тоже вкусна

не доводилось....:dontknow:

ленятся, наверное??????
Гость Доктор Михална
Опубликовано
обычный крабовый переделал немного

ЛОЖИ! рецепт в тему!:000430::yes2:

Опубликовано
ЛОЖИ! рецепт в тему!:000430::yes2:
ниче особенного.

Крабовое мясо (много), яйца перепелиные порезать, помидорки (зимой лучше черри, летом любые) порезать, кукурузки немного, листья салата айсберг или любого зеленого (который при заливке соусом не превращается в лохмотья), залить соусом: яйцо куриное сырое, масло оливковое, лимон, чеснок, сахар соль (перемешать в блендере).

Можно добавить прованские травы, но тогда он будет не мягкий-нежный, а пикантный.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Крабовое мясо (много), яйца перепелиные порезать, помидорки (зимой лучше черри, летом любые) порезать, кукурузки немного, листья салата айсберг или любого зеленого (который при заливке соусом не превращается в лохмотья), залить соусом: яйцо куриное сырое, масло оливковое, лимон, чеснок, сахар соль (перемешать в блендере).

заделаю...

расскажу:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
без кукурузы ?

с ней красивше...

красненькое, жёлтенькое, беленькое, зелёненькое...

весёленько получаеЦЦа...:yes2:

Опубликовано

Еще можно приготовить французский луковый суп. Я его обожаю :yes2: Но он очень хлопотный.

Для супа нужно:

- репчатый лук - сладкий (синий или белый) - 600г

- говяжьи ребрышки - 500г

- телячьи кости - 500г

- сыр Грейцер (свеженатертый) или твердый швейцарский - 150г

- зелень для супа (петрушка, укроп, тимьян, кориандр) - по немногу

- черный перец (в зернах) - 1 ч.л.

- соль - 1 ч.л.

- чеснок - 1-2 зубчика

- сливочное масло - 70г

- черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.

- сухое белое вино (французское) можно любой blanc VDT, VDP или AOS - 4 ст.л.

- белый хлеб - французский багет (куски толщиной ок. 2 см) - 12 шт.- хороший и вкусный есть в МЕТРО.

Готовим:

Зелень помыть, крупно порезать. Мясо и кости вымыть и поставить варить на 2,5 часа на медленном огне в 2,5 л воды, добавив зелень, перец в зернах и немного соли. Дать бульону остыть. Мясо, кости и зелень вынуть. Суп процедить через марлю, полностью остудить и удалить жир.

Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими колечками. Кастрюлю для тушения натереть чесноком. Растопить в ней сливочное масло, потушить лук на слабом огне до золотистого цвета, залить бульоном и варить 1 час.

Суп приправить солью, перцем и белым вином, наполнить 4 жаропрочные суповые чашки, сверху выложить по 3 кусочка хлеба, посыпать сыром. Запекать в заранее разогретом гриле 15 минут.

Можно еще сыр положить до хлеба в сам суп.

Очень вкусно и будет коричневый цвет icon_biggrin.gif

Вкусняшка!

Еще его можно поесть в ресторане фр кухни Жан Жак на Цветном бульваре в Москве.

Опубликовано
:clap: :clap: :yes2: Да-да-да..и я тоже.. А какое вино берёте?
Либо столовые (VDT), либо местные (VDP), любые белые, не особо парюсь в выборе.

AOS жалко в суп, его лучше выпить :biggrin:

Опубликовано
Еще можно приготовить французский луковый суп. Я его обожаю :yes2: Но он очень хлопотный. (...)

:shocking: Нет слов! Классно! :yes2:

А еще говорили, что ленитесь готовить.)

И тут - такой шедевр. Без комментариев. *Завистливо вздыхая...:biggrin:

Опубликовано
:shocking: Нет слов! Классно!

А еще говорили, что ленитесь готовить.)

И тут - такой шедевр. Без комментариев. *Завистливо вздыхая...:biggrin:

для себя всегда ленюсь :biggrin: а для гостей сделаю :yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...