Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 мальчики луче готовят, мясо - однозначно! насчёт другого готова поспорить...
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ну все девачки кричат что мальчики луче готовят, По определению должны лучше. Повара все-же лучшие из мальчиков. А на деле...ленитесь, наверное??????
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 мясо - однозначно! насчёт другого готова поспорить...а салаты? тоже вкусна
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 По определению должны лучше. Повара все-же лучшие из мальчиков. А на деле...ленитесь, наверное?????? :yes2: всегда
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 мясо - однозначно! насчёт другого готова поспорить Ну ещё он хорошо блины жарит и горячие бутеры готовит... Пельмени само собой....я даже не приближаюсь...Сам начинку делает, тесто...лепить ещё можем помочь... и то не всех допускает..
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 а салаты? тоже вкусна не доводилось.... ленятся, наверное??????
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 не доводилось....например "цезарь" или "крабовый по-моему" - вкусняшка!
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 "крабовый по-моему" - вкусняшка! В кавычках название? Значит точна вкусняшка!
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 В кавычках название? Значит точна вкусняшка!в кавычках чтоб не подумали что я не помню, я просто обычный крабовый переделал немного
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 обычный крабовый переделал немного ЛОЖИ! рецепт в тему!
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ЛОЖИ! рецепт в тему!ниче особенного. Крабовое мясо (много), яйца перепелиные порезать, помидорки (зимой лучше черри, летом любые) порезать, кукурузки немного, листья салата айсберг или любого зеленого (который при заливке соусом не превращается в лохмотья), залить соусом: яйцо куриное сырое, масло оливковое, лимон, чеснок, сахар соль (перемешать в блендере). Можно добавить прованские травы, но тогда он будет не мягкий-нежный, а пикантный.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 а можно без кукурузы ? Чёта я её не айс как то..
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Крабовое мясо (много), яйца перепелиные порезать, помидорки (зимой лучше черри, летом любые) порезать, кукурузки немного, листья салата айсберг или любого зеленого (который при заливке соусом не превращается в лохмотья), залить соусом: яйцо куриное сырое, масло оливковое, лимон, чеснок, сахар соль (перемешать в блендере). заделаю... расскажу
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 а можно без кукурузы ? Чёта я её не айс как то..можно, вкус будет еще нежнее. Тогда побольше помидорок и листьев положите.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 без кукурузы ? с ней красивше... красненькое, жёлтенькое, беленькое, зелёненькое... весёленько получаеЦЦа...
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Тогда побольше помидорок и листьев положите. тоже так подумала..
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Еще можно приготовить французский луковый суп. Я его обожаю Но он очень хлопотный. Для супа нужно: - репчатый лук - сладкий (синий или белый) - 600г - говяжьи ребрышки - 500г - телячьи кости - 500г - сыр Грейцер (свеженатертый) или твердый швейцарский - 150г - зелень для супа (петрушка, укроп, тимьян, кориандр) - по немногу - черный перец (в зернах) - 1 ч.л. - соль - 1 ч.л. - чеснок - 1-2 зубчика - сливочное масло - 70г - черный перец (молотый) - 1/2 ч.л. - сухое белое вино (французское) можно любой blanc VDT, VDP или AOS - 4 ст.л. - белый хлеб - французский багет (куски толщиной ок. 2 см) - 12 шт.- хороший и вкусный есть в МЕТРО. Готовим: Зелень помыть, крупно порезать. Мясо и кости вымыть и поставить варить на 2,5 часа на медленном огне в 2,5 л воды, добавив зелень, перец в зернах и немного соли. Дать бульону остыть. Мясо, кости и зелень вынуть. Суп процедить через марлю, полностью остудить и удалить жир. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими колечками. Кастрюлю для тушения натереть чесноком. Растопить в ней сливочное масло, потушить лук на слабом огне до золотистого цвета, залить бульоном и варить 1 час. Суп приправить солью, перцем и белым вином, наполнить 4 жаропрочные суповые чашки, сверху выложить по 3 кусочка хлеба, посыпать сыром. Запекать в заранее разогретом гриле 15 минут. Можно еще сыр положить до хлеба в сам суп. Очень вкусно и будет коричневый цвет Вкусняшка! Еще его можно поесть в ресторане фр кухни Жан Жак на Цветном бульваре в Москве.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Еще можно приготовить французский луковый суп. Я его обожаю :clap: Да-да-да..и я тоже.. А какое вино берёте?
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 :clap: Да-да-да..и я тоже.. А какое вино берёте?Либо столовые (VDT), либо местные (VDP), любые белые, не особо парюсь в выборе. AOS жалко в суп, его лучше выпить
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Еще можно приготовить французский луковый суп. Я его обожаю Но он очень хлопотный. (...) Нет слов! Классно! А еще говорили, что ленитесь готовить.) И тут - такой шедевр. Без комментариев. *Завистливо вздыхая...
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Нет слов! Классно! А еще говорили, что ленитесь готовить.) И тут - такой шедевр. Без комментариев. *Завистливо вздыхая...для себя всегда ленюсь а для гостей сделаю
Blondinka. Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 для себя всегда ленюсь а для гостей сделаю Dimik, когда к те в гости моно? :lol:
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Dimik, когда к те в гости моно? :lol:как вернусь так и можно
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 как вернусь т.е. 6-го? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения