Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Абро, ты перед кем оправдываешься-то? Перед этой?...
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 И не имеют при этом ни малейшего отношения к квартире, в которой проживает с родителями она. Инфу для Пилота обо мне добываете? Что, хорошо за нее платят? Имейте в виду, я на такие провокации не ведусь. Обращайся, ессиче. Кхе-кхе... Ловлю на слове. Итак, надо купить хорошую свинину. Так? Или говядину тоже можно?
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 *Аннушка*, я не оправдываюсь...а провожу просветительскую работу. Може они до сих пор думают, что что бы обед приготовить, надо дров наколоть и воды наносить..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 надо купить хорошую свинину. Так? Или говядину тоже можно?Буженина из говядины... Ппц... Може они до сих пор думают, что что бы обед приготовить, надо дров наколоть и воды наносить..Да и хрен бы с ними.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Цептер...слышала о таком ? Да лет 10 назад как. Ну а соусы я с закрытыми глазами готовлю и очень быстро. Монитор не заляпай. Може они до сих пор думают, что что бы обед приготовить, надо дров наколоть и воды наносить.. Да, это весьма актуально для Москвы. Дрова именно. Итак, надо купить хорошую свинину. Так? Или говядину тоже можно? Свинину.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Инфу для Пилота обо мне добываете? Что, хорошо за нее платят? Имейте в виду, я на такие провокации не ведусь... Хосподя..было бы что добывать.. Буженина из говядины... Ппц... Да и хрен бы с ними. Да ладно..у всех в семье свои рецепты. Я готовлю , как меня бабушка учила.. Беру кусок свинины с жирком, натираю специями, шпигую чесноком и перцем горошком. Сворачиваю в шар. Обматываю нитью. Варю с кореньями ( петрушка, сельдерей, хрен,) морковкой и лукоми лавровым листом. Потом достаю и обжариваю в духовке, поворачивая со всех сторон. Получается что то волшебное..главное не пережарить..а то будет сухая..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Аброгация, а варишь просто в кастрюле? Я как-то читала, что для этого холщовый мешочек нужен. У меня такой был, варила в нём.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Можно, как написано наверху, хотя не знаю, что будет, верю на слово. Но свинина в любом случае с жиром, натирается чесноком, солью, перцем. Я заворачиваю в фольгу. Где-то за полчаса до готовности, фольгу развернуть,чтоб подрумянилась. Можно обойтись и без фольги, но не забывать поливать соком, который будет вытекать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Я заворачиваю в фольгу. Где-то за полчаса до готовности, фольгу развернуть,чтоб подрумянилась. не варишь? я тоже
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Аброгация, а варишь просто в кастрюле? Я как-то читала, что для этого холщовый мешочек нужен. У меня такой был, варила в нём. Просто в кастрюле..только воды немного, что бы лишь покрывала.. Там такой бульон получается, что просто выливать жалко.. А обжарка, это чисто для красивой корочки... ну и поливать конечно надо.. Некоторые ещё и брусками морковки шпигуют, тогда красиво получается на разрезе..
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Можно, как написано наверху, хотя не знаю, что будет, верю на слово. Я так поняла, там кого-то с кем-то сравнивают... Мне это неинтересно, честно. ...свинина в любом случае с жиром, натирается чесноком, солью, перцем. Я заворачиваю в фольгу. Где-то за полчаса до готовности, фольгу развернуть,чтоб подрумянилась. Можно обойтись и без фольги, но не забывать поливать соком, который будет вытекать. Спасибо, Лариса! И готовить приблизительно 2 часа? Ну, так пишут в Интернете. *Отмечали новогодние праздники с одной одноклассницей, я к ней на работу забегала, у нее была - из закусок - потрясающая буженина. Но, по-моему, из телятины. В Инете пишут, что можно не только из свинины буженину приготовить. )
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 И готовить приблизительно 2 часа? Приблизительно, да. Но зависит от величины куска. Проткнешь ножиком, посмотришь, какого цвета сок. Буженина само под собой подразумевает свинину. А на счет телятины, это уже будет другое блюдо.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ...это уже будет другое блюдо. Понятно. Вот и верь после этого хотя бы всего лишь и рецептам из Инета!
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Да лет 10 назад как.. А чего тогда спрашиваешь... Я так поняла, там кого-то с кем-то сравнивают... Мне это неинтересно, честно. Можно подумать для вас это рассказывалось...Верьте рецептам из инета и будет вам щастье...
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А чего тогда спрашиваешь.. Я? У кого? И что? Готовить я сама умею. Хуже-лучше равняться не будем. Моему окружению нравится. Причем сосиска в доме у меня это нонсенс,как бы я не устала, я никогда не готовила на скорую руку.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 сосиска в доме у меня это нонсенсУ меня тоже. Пачка месяц в морозилке валяться может. А кто-то ежедневно фаст-фудом питается.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 У меня тоже. Пачка месяц в морозилке валяться может. Замороженные сосиски? Даже не охлажденные? Зачем же портить продукт замораживанием? А кто-то ежедневно фаст-фудом питается. Советую проверить значение слова "фаст-фуд". Вы уже не первый раз его неправильно употребляете.
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Хорош выпендриваться, давайте только про еду!!!
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 давайте только про еду!!! А мы тока про буженину.
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А мы тока про буженину.Я люблю буженинку
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Я люблю буженинку Сам умеешь готовить?
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Сам умеешь готовить?умею. в аэрогриле делаю.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Одни рукодельники.. в аэрогриле делаю. Из духовки дико воняет рулькой... Ещё 20 минут... И будет готово..
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Одни рукодельники.. ну все девачки кричат что мальчики луче готовят, типа угощайте вот и приходиться рукодельничать
Рекомендуемые сообщения