Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И не имеют при этом ни малейшего отношения к квартире, в которой проживает с родителями она.

Инфу для Пилота обо мне добываете? :lol: Что, хорошо за нее платят? :cowboy:

Имейте в виду, я на такие провокации не ведусь. :biggrin:

Обращайся, ессиче.

Кхе-кхе... Ловлю на слове. :biggrin:

Итак, надо купить хорошую свинину. Так? Или говядину тоже можно?

• Модераторы
Опубликовано
надо купить хорошую свинину. Так? Или говядину тоже можно?
Буженина из говядины... Ппц... :lol:
Може они до сих пор думают, что что бы обед приготовить, надо дров наколоть и воды наносить..
Да и хрен бы с ними. :yes2:
Опубликовано
Цептер...слышала о таком ?

Да лет 10 назад как.:lol:

Ну а соусы я с закрытыми глазами готовлю и очень быстро.

Монитор не заляпай.:biggrin:

Може они до сих пор думают, что что бы обед приготовить, надо дров наколоть и воды наносить..

Да, это весьма актуально для Москвы. Дрова именно.:biggrin:

Итак, надо купить хорошую свинину. Так? Или говядину тоже можно?

Свинину.

Опубликовано
Инфу для Пилота обо мне добываете? Что, хорошо за нее платят?

Имейте в виду, я на такие провокации не ведусь...

:cowboy: Хосподя..было бы что добывать..

Буженина из говядины... Ппц... Да и хрен бы с ними.

:lol: Да ладно..у всех в семье свои рецепты. Я готовлю , как меня бабушка учила..:yes2: Беру кусок свинины с жирком, натираю специями, шпигую чесноком и перцем горошком. Сворачиваю в шар. Обматываю нитью. Варю с кореньями ( петрушка, сельдерей, хрен,) морковкой и лукоми лавровым листом. Потом достаю и обжариваю в духовке, поворачивая со всех сторон.:yes2: Получается что то волшебное..главное не пережарить..а то будет сухая..

Опубликовано

Можно, как написано наверху, хотя не знаю, что будет, верю на слово. Но свинина в любом случае с жиром, натирается чесноком, солью, перцем. Я заворачиваю в фольгу. Где-то за полчаса до готовности, фольгу развернуть,чтоб подрумянилась. Можно обойтись и без фольги, но не забывать поливать соком, который будет вытекать.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я заворачиваю в фольгу. Где-то за полчаса до готовности, фольгу развернуть,чтоб подрумянилась.

не варишь?

я тоже:yes2:

Опубликовано
Аброгация, а варишь просто в кастрюле?

Я как-то читала, что для этого холщовый мешочек нужен. У меня такой был, варила в нём. :yes2:

:yes2: Просто в кастрюле..только воды немного, что бы лишь покрывала.. Там такой бульон получается, что просто выливать жалко.. А обжарка, это чисто для красивой корочки... ну и поливать конечно надо.. Некоторые ещё и брусками морковки шпигуют, тогда красиво получается на разрезе..:yes2:

Опубликовано
Можно, как написано наверху, хотя не знаю, что будет, верю на слово.

Я так поняла, там кого-то с кем-то сравнивают... :dontknow: Мне это неинтересно, честно.

...свинина в любом случае с жиром, натирается чесноком, солью, перцем. Я заворачиваю в фольгу. Где-то за полчаса до готовности, фольгу развернуть,чтоб подрумянилась. Можно обойтись и без фольги, но не забывать поливать соком, который будет вытекать.

Спасибо, Лариса! :yes2:

И готовить приблизительно 2 часа? Ну, так пишут в Интернете.

*Отмечали новогодние праздники с одной одноклассницей, я к ней на работу забегала, у нее была - из закусок - потрясающая буженина. Но, по-моему, из телятины. :dontknow: В Инете пишут, что можно не только из свинины буженину приготовить. )

Опубликовано
И готовить приблизительно 2 часа?

Приблизительно, да. Но зависит от величины куска. Проткнешь ножиком, посмотришь, какого цвета сок.

Буженина само под собой подразумевает свинину.:dontknow:

А на счет телятины, это уже будет другое блюдо.

Опубликовано
Да лет 10 назад как..

А чего тогда спрашиваешь...

Я так поняла, там кого-то с кем-то сравнивают... Мне это неинтересно, честно.

:lol: Можно подумать для вас это рассказывалось...Верьте рецептам из инета и будет вам щастье...

Опубликовано
А чего тогда спрашиваешь..

Я? У кого? И что?

Готовить я сама умею. Хуже-лучше равняться не будем. Моему окружению нравится. Причем сосиска в доме у меня это нонсенс,как бы я не устала, я никогда не готовила на скорую руку.

Опубликовано
У меня тоже. Пачка месяц в морозилке валяться может. :yes2:

:shocking: Замороженные сосиски?

Даже не охлажденные? :dontknow: Зачем же портить продукт замораживанием? :dontknow:

А кто-то ежедневно фаст-фудом питается.

Советую проверить значение слова "фаст-фуд". Вы уже не первый раз его неправильно употребляете.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...