Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Пока действует 50%-скидка для сотрудников, снова обедали с девчонками с работы в ресторане RFR. Ела сегодня микс-салат с утиной грудкой и филе груши с апельсиново-ореховой заправкой, а также сицилийский крем-суп из даров моря. Ммм!
Vlad1slav Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Я смотрю, никто не постится? Чревоугодничаем, значит?
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Я смотрю, никто не постится? Чревоугодничаем, значит? Насчет чревоугодничества не уверена, но поститься сложновато. Если Вы, Vlad1slav, поститесь, то Вам респект!
Welenga Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 а у меня опять банальный хачапурь )))) опробовали вчера аэрогриль, блин, хорошая штука
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 хорошая штука Чего готовили в нём?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 опробовали вчера аэрогрильКупили? Говорят, в нём очень вкусно баклажаны можно запечь без масла...
Welenga Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Купили? не, мама подарила Говорят, в нём очень вкусно баклажаны можно запечь без масла... __________________ кхм... с учетом того. что баклажан - единственное блюдо. на которое у меня аллергия сказать по данному вопросу ничего не могу))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 баклажан - единственное блюдо. на которое у меня аллергия Ну, извиняйте, я ж не знала...
Welenga Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну, извиняйте, я ж не знала... да ничего, я тоже раньше не знала, пока чуть не задохнулась крылья получились отменные. я даже в одиннадцать вечера не выдержала и доела два оставшихся
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Welenga, а какой именно у тебя аэрогриль?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня за весь день съела только две хурмы и выпила чашку кофе в суде. Пойду-ка что-нибудь сварганю на ужин...
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Пойду-ка что-нибудь сварганю на ужин... Давай.. у нас сегодня телятина отварная под соусом. картофель на гарнир и маринованные овощи.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня сил на кулинарные шедевры нет, очень устала за неделю... Поэтому обошлась сосисками со спагетти и тёртым сыром. Все сыты и счастливы.
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Из духовки дико воняет рулькой... Ещё 20 минут... И будет готово...
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Из духовки ... рулькой... Ещё 20 минут... И будет готово... Гениально! А я хочу попробовать приготовить буженину, ни разу до этого сама ее не готовила.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Аброгация, мы же с тобой понимаем, что между "хотеть приготовить" и "приготовить" - огрооомная разница. А для кого-то, воистину, пропасть.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 *Аннушка*, просто есть такое слово "надо", хочешь не хочешь, а научишься готовить...А то вот так жизнь пройдёт, а буженину ни разу и не приготовишь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 есть такое слово "надо"Ты права. Когда дома мужики голодные.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Когда дома мужики голодные. :yes2:
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Когда дома мужики голодные. Хм, все мои "голодные мужики" готовят супер, просто отлично, только иногда за ними уборки оч. много. Да, мне повезло.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ага..учитывая озвучиваемый ассортимент употребляемых полуфабрикатов. Они только себе готовят? Первый сюрприз уже узнала...торт на Новый год, я делать не буду..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Они только себе готовят?И не имеют при этом ни малейшего отношения к квартире, в которой проживает с родителями она.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 у нас сегодня телятина отварная под соусом. картофель на гарнир и маринованные овощи. Хто готовил, ты весь день здесь? *Аннушка*, просто есть такое слово "надо", хочешь не хочешь, а научишься готовить. Готовить надо не из под палки, потому что надо на скору руку(не пойму, чем полуфабрикаты хуже сосиски ), а потому что хочется. А я хочу попробовать приготовить буженину Обращайся, ессиче.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Хто готовил, ты весь день здесь? Цептер...слышала о таком ? Ну а соусы я с закрытыми глазами готовлю и очень быстро..
Рекомендуемые сообщения