JULE Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Зина, почему хлеб не печёшь? Я вот хочу такую штуку или нафиг? А мультиварка зачем? Что это вообще?
Зинаида Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 17 мин и крылышки гриль готовы Буженину 4 часа готовили. За.....долбало ждать да не такой уж он и огромный Видимо, за 10 лет многое изменилось. У меня он в раковину не помещался.
Зинаида Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Зина, почему хлеб не печёшь? Иногда муж печет багеты. А хлеб, честно говоря, лень... А мультиварка зачем? Каша, плов, еще что-то там.... У меня соседка в ней готовит все, кроме супа. У меня же стоит на шкафу
Welenga Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Зинаида, прогресс на месте не стоит в общем, я довольная вся, прям уже вижу ребрышки свиные зажаристые, сочные, вкуснецкие первый раз в жизни мне на день рождения подарили совместный подарок прикольно
Зинаида Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 день рождения он....уже был Блииииин, сорри...........Нет мне прощения, я думала, позже... :adore:
JULE Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Я так и не поняла... Покупать эту хлебопечку или не нужна она? Зина, твоё чистосердечное мнение? Welenga, я тоже пропустила наверное... И меня прости...
Зинаида Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Зина, твоё чистосердечное мнение? Мне кажется, что не нужна . Много проку от вафельницы, пышечницы, мороженницы, йогуртницы? Пару раз сделал что-нибудь ради интереса - и на шкаф
Welenga Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Зинаида, JULE, хорошь тупить, мне заранее подарили, что б к приходу гостей уже были готовы вкусняшки из гриля в субботу у меня будет)))))
JULE Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 пышечницы, мороженницы, йогуртницы? Честно говоря, я даже не в курсе, что всё это есть. Вафельница есть у меня и оооочень давно. Причём, она была у мамы и потом кому-то досталась по наследству.) Даже не знаю у кого она сейчас.) Но, я купила потом себе вафельницу, потому что мне нравилось, что можно быстро и вкусно приготовить печенье к чаю. И..., ты права. Лень... Вспомнить не могу, когда в последний раз вафли пекла... Теперь вот к Рождеству напеку обязательно и заправлю их сливочным кремом! Хлебопечку покупать однозначно не буду. Спасибо за хороший ответ.
JULE Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 в субботу у меня будет))))) Значит не опоздали! Ты стрелец? Или уже это другой знак? Я не очень в гороскопах разбираюсь.) Я вот стрелец.
Зинаида Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну вот, а меня уже совесть гложет
Welenga Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Вафельница есть у меня и оооочень давно. почему то мне сразу в голову всякая пахабщина полезла Ты стрелец? КОЗЯ Я!!!!!! КО-ЗОЧ-КА!!!!!!!! Ну вот, а меня уже совесть гложет угомоните свою совесть. она не по делу вылезла))))) JULE, ну вот. а я твоё пропустила....
JULE Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 а я твоё пропустила.... Да лан. Я ж скрытная. Никто про мой др не знал, так что никто ничего не пропустил.
JULE Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Я тож из стрельцов буду Я знаю.
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Welenga, чего шеф -повар на Днюху готовить будет? У него есть фирменные блюда?
Welenga Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Welenga, чего шеф -повар на Днюху готовить будет? он самый))) У него есть фирменные блюда? да я как-то и не уточняла, у него всё вкусно получается
Михай Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Буженину 4 часа готовили. За.....долбало ждать Хм, в духовке было бы раза в 3-ри быстрее и крылышки недолго. Для крылышек главное делать хороший маринад и, конечно же, выдержать какое-то время. почему то мне сразу в голову всякая пахабщина полезла Ох, уж эти мысли...))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Вчера купила и засолила кусок сёмги. Вкуснооо!
Журналист Светлана Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Любите ли Вы авокадо так, как люблю его я? ))) Обожаю авокадо! Отличная полезная еда.
Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Авокадо - 1 шт., а также 200 г селедки под шубой из ближайшего магазина (мне нравится, как этот салат делают в "Перекрестке" неподалеку от моего дома) - для меня, практически, обед.
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Делала йогурт в йогуртнице. В аптеке заквасок не оказалось, использовала Данон. Ниче так, вскусно.
Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 ...использовала Данон. Ниче так, вкусно. Должно было нормально получиться... А я хотела купить молоко, и забыла. Придется завтра утром кашу на воде варить или вообще не варить.
Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 На ужин обезжиренный творожок с изюмом, нежирная сметана (10%), бананы, апельсин. И крепкий кофе.
Рекомендуемые сообщения