Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зина, почему хлеб не печёшь?

Иногда муж печет багеты. А хлеб, честно говоря, лень...

А мультиварка зачем?

Каша, плов, еще что-то там.... У меня соседка в ней готовит все, кроме супа. У меня же стоит на шкафу:biggrin:

Опубликовано

Зинаида, :lol:

прогресс на месте не стоит

в общем, я довольная вся, прям уже вижу ребрышки свиные зажаристые, сочные, вкуснецкие :yes2:

первый раз в жизни мне на день рождения подарили совместный подарок :lol: прикольно :lol:

Опубликовано

Я так и не поняла... :crybaby: Покупать эту хлебопечку или не нужна она? Зина, твоё чистосердечное мнение?

Welenga, я тоже пропустила наверное... И меня прости...

Опубликовано
Зина, твоё чистосердечное мнение?

Мне кажется, что не нужна :cowboy:.

Много проку от вафельницы, пышечницы, мороженницы, йогуртницы?:cowboy: Пару раз сделал что-нибудь ради интереса - и на шкаф:biggrin:

Опубликовано
пышечницы, мороженницы, йогуртницы?

Честно говоря, я даже не в курсе, что всё это есть. :lol:

Вафельница есть у меня и оооочень давно. Причём, она была у мамы и потом кому-то досталась по наследству.) Даже не знаю у кого она сейчас.) Но, я купила потом себе вафельницу, потому что мне нравилось, что можно быстро и вкусно приготовить печенье к чаю. И..., ты права. Лень... Вспомнить не могу, когда в последний раз вафли пекла... Теперь вот к Рождеству напеку обязательно и заправлю их сливочным кремом! :clap:

Хлебопечку покупать однозначно не буду. Спасибо за хороший ответ. :biggrin:

Опубликовано
в субботу у меня будет)))))

:clap:

Значит не опоздали! Ты стрелец? Или уже это другой знак? Я не очень в гороскопах разбираюсь.) Я вот стрелец. :biggrin:

Опубликовано
Вафельница есть у меня и оооочень давно.

:lol: почему то мне сразу в голову всякая пахабщина полезла :lol:

Ты стрелец?

КОЗЯ Я!!!!!! КО-ЗОЧ-КА!!!!!!!!

Ну вот, а меня уже совесть гложет

угомоните свою совесть. она не по делу вылезла)))))

JULE, ну вот. а я твоё пропустила.... :crybaby:

Опубликовано
Буженину 4 часа готовили. За.....долбало ждать

Хм, в духовке было бы раза в 3-ри быстрее и крылышки недолго. Для крылышек главное делать хороший маринад и, конечно же, выдержать какое-то время.
почему то мне сразу в голову всякая пахабщина полезла
:shocking: Ох, уж эти мысли...))
Опубликовано

Авокадо - 1 шт., а также 200 г селедки под шубой из ближайшего магазина (мне нравится, как этот салат делают в "Перекрестке" неподалеку от моего дома) - для меня, практически, обед. :yes2:

Опубликовано
...использовала Данон. Ниче так, вкусно.:yes2:

:yes2: Должно было нормально получиться...

А я хотела купить молоко, и забыла. :crybaby: Придется завтра утром кашу на воде варить или вообще не варить. :crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...