Зинаида Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Доктор Михална, к тебе тоже относится подскажи, плиз, рецепт какого-нибудь салатика. Условие: шоб без грибов, яиц, рыбы, оливок, майонеза. И обязательно с мясом. Хочу на НГ что-нибудь новенькое
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Журналист Светлана, я их вообще не ем. И подобного рода проблем не имею. Любопытно, от чего же тогда избыточный вес? От маленького чебурека, изредка, он никак не зависит. Проблем с избыточным весом не имеете?
JULE Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 да нет...она просто инструмент троллинга... а вот модер-тролль - это грустно... Модеру особенно должно быть стыдно так издеваться над человеком. Вдруг она и в самом деле за чистую монету его слова принимает. Зина, без майонеза и с мясом я не знаю. Надо у Аброгации спросить, она ас по салатам.
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 чем тебя брат обидел? он пережор на лыжне сгоняет или в спортзале... Вика тож в спортзале.. и на диете периодически... ты на гречке...и в спортзале я на диетах периодически с зарядкой.. все не в ногу?патамушта мы- банда!!!:clap:
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Пипец... Думал, что хоть в этой теме срача нет... Оказывается и тут смердит... Соглашусь с вами. Ну зато теперь никто не умничает, рецепты не пишет, фото не выкладывает..всё как хотели... так почему Свету, света их хавает и ей вкусно, а вы тут все худете и похудеть не можете, а некоторые и не пытаются, потому что стимула нет в виде М, не для кого стараться Микроб, вы хоть сами ..хоть иногда понимаете, то что вы пишите?
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Вдруг она и в самом деле за чистую монету его слова принимает. __________________Юль, я тебя умоляю........её ничем не прошибёшь....она так развлекается.......... зы.....хотел тебя спросить, кстати.....в библии сказано, что Бог в храме не живёт....что это значит?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Зинаида, вот такое ела в грузинском семействе... мне без кинзы сделали (ненавижу), но сказали, что полкайфа потерялось... Мясной салат с гранатом Для рецепта вам потребуется: телятина - 1кг лук репчатый - 2-3 шт. кинза - 2 пучка гранат - 2-3 шт. чеснок - 4-5 зубчиков майонез - 300г соль, перец - по вкусу. Отварите телятину, нарежьте сантиметровыми кубиками. Лук нарежьте мельче, чем мясо, но не слишком мелко. Очистите гранаты и добавьте зёрна, натрите или продавите чеснок, посолите, поперчите и добавьте нарезанную кинзу. Заправьте майонезом. зы. заправляли тож не майонезом, а сметаной с чем-то...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 от чего же тогда избыточный вес?От чего у тебя избыточный вес, всем итак понятно. Благо, о потребляемом тобой фаст-фуде читаем тут регулярно.её ничем не прошибёшь....она так развлекается..........Как ты жесток к мечтающей о тебе Ж!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 .её ничем не прошибёшь....она так развлекается......... . полагаешь, такие развлечения уместны где бы то ни было?
Зинаида Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 вот такое ела в грузинском семействе... Доктор Михална, пасибки . А ты сама делала? А вот это вот гранат - 2-3 шт Очистите гранаты и добавьте зёрна прям-таки с костьми, да?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 прям-таки с костьми, да? угу... тем более, шо есть сорта с мелкими костьми, мягкими такими... ты сама делала? только не в таких объёмах и с майонезом... вкусненько
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ну если у нее избыточный вес от фастфуда, который некторые не употребляют, тогда от чего у них самих избыточный вес? у меня - от поздних ужинов и любви к сладкому
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 От чего у тебя избыточный вес, всем итак понятно. Благо, о потребляемом тобой фаст-фуде читаем тут регулярно. Вы даже не знаете, что такое фаст-фуд! "С жиру бесятся" - есть такое выражение. А от чего на "ты" переходят с теми, кто этого не позволял? Не с того же самого? )))
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Юль, я тебя умоляю........её ничем не прошибёшь....она так развлекается.......... Это тебе так кажется и новый пост автора в её любимой теме,это только подтверждает. Зина, Доктор Михална, тебе хороший рецепт подсказала. Надо ориентироваться на салаты из грузинской и кавказкой кухни, они не используют майонез.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 а другие не ответят))) ну, некоторые же не отвечают, почему в затридцать живут с родителями и собакой, а некоторые марку машины не называют...
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 а другие не ответят))) а должны? Зина, сделай тот салат, про который я говорила ещё в прошлом году : Салат Тбилиси.
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 а некоторые марку машины не называют...стЭсняются:lol: зы.....приготовишь мне оливье..............
Зинаида Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Аброгация, майонез можно, но немножко. Не столько, сколько в Оливье .
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 приготовишь мне оливье.... такое же, как было?
Михай Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 у меня - от поздних ужинов и любви к сладкому Если потом на завтрак есть меньше, то, наверное, можно как-то сбалансировать суточную потребность в калориях? Странно - почему я в свои годы не толстею и не худею ...95 кг в среднем. Скоро сброшу ещё, т.к. тяжело стало гнуться и бегать.
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 С удовольствием съела сейчас несколько мандаринов. Хочется и киви, но пока их чистить лень...
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 такое же, как было?французского побольше....погорячее:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 илья1968, как вести себя будешь... побриться не забудь :lol:
Зинаида Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Аброгация, там с фасолью. Она тоже в "черном списке"
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 там с фасольюлюблю фасоль.........консервированную в банках:biggrin:
Рекомендуемые сообщения