Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доктор Михална, к тебе тоже относится

подскажи, плиз, рецепт какого-нибудь салатика. Условие: шоб без грибов, яиц, рыбы, оливок, майонеза. И обязательно с мясом. Хочу на НГ что-нибудь новенькое

:cowboy:

Опубликовано
Журналист Светлана, я их вообще не ем. И подобного рода проблем не имею.

Любопытно, от чего же тогда избыточный вес? :cowboy:

От маленького чебурека, изредка, он никак не зависит. :yes2:

Проблем с избыточным весом не имеете? :cowboy:

Опубликовано
да нет...она просто инструмент троллинга...

а вот модер-тролль - это грустно...

Модеру особенно должно быть стыдно так издеваться над человеком. :censored: Вдруг она и в самом деле за чистую монету его слова принимает.

Зина, без майонеза и с мясом я не знаю. Надо у Аброгации спросить, она ас по салатам.

Опубликовано
чем тебя брат обидел? он пережор на лыжне сгоняет или в спортзале... Вика тож в спортзале.. и на диете периодически... ты на гречке...и в спортзале я на диетах периодически с зарядкой.. все не в ногу?
патамушта мы- банда!!!:biggrin::clap::clap::clap:
Опубликовано
Пипец...

Думал, что хоть в этой теме срача нет...

Оказывается и тут смердит...

:yes2: Соглашусь с вами.:dontknow: Ну зато теперь никто не умничает, рецепты не пишет, фото не выкладывает..всё как хотели...

так почему Свету, света их хавает и ей вкусно, а вы тут все худете и похудеть не можете, а некоторые и не пытаются, потому что стимула нет в виде М, не для кого стараться

Микроб, вы хоть сами ..хоть иногда понимаете, то что вы пишите?

Опубликовано
Вдруг она и в самом деле за чистую монету его слова принимает. __________________
Юль, я тебя умоляю........её ничем не прошибёшь....она так развлекается..........:cowboy:

зы.....хотел тебя спросить, кстати.....в библии сказано, что Бог в храме не живёт....что это значит?

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Зинаида, вот такое ела в грузинском семействе...

мне без кинзы сделали (ненавижу), но сказали, что полкайфа потерялось...:dontknow:

Мясной салат с гранатом

Для рецепта вам потребуется:

телятина - 1кг

лук репчатый - 2-3 шт.

кинза - 2 пучка

гранат - 2-3 шт.

чеснок - 4-5 зубчиков

майонез - 300г

соль, перец - по вкусу.

Отварите телятину, нарежьте сантиметровыми кубиками. Лук нарежьте мельче, чем мясо, но не слишком мелко. Очистите гранаты и добавьте зёрна, натрите или продавите чеснок, посолите, поперчите и добавьте нарезанную кинзу. Заправьте майонезом.

зы. заправляли тож не майонезом, а сметаной с чем-то...:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
от чего же тогда избыточный вес?
От чего у тебя избыточный вес, всем итак понятно. Благо, о потребляемом тобой фаст-фуде читаем тут регулярно.
её ничем не прошибёшь....она так развлекается..........
Как ты жесток к мечтающей о тебе Ж! :shocking:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
.её ничем не прошибёшь....она так развлекается.........:cowboy: .

полагаешь, такие развлечения уместны где бы то ни было?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
прям-таки с костьми, да?

угу...

тем более, шо есть сорта с мелкими костьми, мягкими такими...:yes2:

ты сама делала?

только не в таких объёмах:biggrin: и с майонезом...

вкусненько:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ну если у нее избыточный вес от фастфуда, который некторые не употребляют, тогда от чего у них самих избыточный вес?

у меня - от поздних ужинов и любви к сладкому:yes2:

Опубликовано
От чего у тебя избыточный вес, всем итак понятно. Благо, о потребляемом тобой фаст-фуде читаем тут регулярно.

:lol: Вы даже не знаете, что такое фаст-фуд! :lol:

"С жиру бесятся" - есть такое выражение. :lol: А от чего на "ты" переходят с теми, кто этого не позволял? Не с того же самого? )))

Опубликовано
Юль, я тебя умоляю........её ничем не прошибёшь....она так развлекается..........:cowboy:

:biggrin: Это тебе так кажется и новый пост автора в её любимой теме,это только подтверждает.

Зина, Доктор Михална, тебе хороший рецепт подсказала. Надо ориентироваться на салаты из грузинской и кавказкой кухни, они не используют майонез.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а другие не ответят)))

ну, некоторые же не отвечают, почему в затридцать живут с родителями и собакой, а некоторые марку машины не называют...:dontknow:

Опубликовано
у меня - от поздних ужинов и любви к сладкому
Если потом на завтрак есть меньше, то, наверное, можно как-то сбалансировать суточную потребность в калориях? Странно - почему я в свои годы не толстею и не худею:dontknow: ...95 кг в среднем. Скоро сброшу ещё, т.к. тяжело стало гнуться и бегать.
Гость Доктор Михална
Опубликовано

илья1968, как вести себя будешь...:biggrin::lol:

побриться не забудь:lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...